Авторский Путь к осознанной жизни.

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Сейчас сложно, потому что организм борется и выздоравливает... идет переосмысление ценностей и своих возможностей, в общем процесс перезагрузки полным ходом!
Я очень..очень надеюсь))) Ну и мне самой так кажется.. и еще кажется что я никогда курящей не была.. странно это?
Как думаешь?
+т.к. текилу не пью.. просто лимончик с солькой -то ж очень даже, лучше чем с сахером)))
пойду снямкаю.

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Почитала дневники, что-то народ совсем расслабился.. срываются на перекуры. А мне как то дико это читать, я и забыла какими бывают соблазны. И даже не знаю что меня удерживает.. если я раньше делала ради кого-то (и потом скрывалась) или ради чего-то ну там цель глобальная. то сейчас как то видимо жить та все таки хочется))
и просто не курю.. не потому что.. не вопреки чемуто.. а так есть-я просто не курящая личность.
(о как собой возгордилась и возрадовалась, если сорвусь.. ох как мои слова все полетят... )

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Почитала дневники, что-то народ совсем расслабился.. срываются на перекуры. А мне как то дико это читать, я и забыла какими бывают соблазны. И даже не знаю что меня удерживает.. если я раньше делала ради кого-то (и потом скрывалась) или ради чего-то ну там цель глобальная. то сейчас как то видимо жить та все таки хочется))
и просто не курю.. не потому что.. не вопреки чемуто.. а так есть-я просто не курящая личность.
(о как собой возгордилась и возрадовалась, если сорвусь.. ох как мои слова все полетят... )
про сорвусь даже не думай!!!! хоть у меня срок меньше твоего, смотри на меня, я не сорвусь!!! И нет никаких НИ, ИЛИ, ВОЗМОЖНО! ЗАПОМНИ ТЫ НЕКУРЯЩАЯ!!!!!!! А что там делают остальные, это их дело! Прежде всего ты это делаешь для себя!!!!

Senechka

Авторитетная личность
Реакции
1.782
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Я себя тоже временами останавливаю, боюсь сглазить ))). Но мне кажется, что это пройдёт, просто сам этот факт некурения станет нормальным явлением.

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
не оставляй себе права на такие мысли, тебе не нужны для жизни сигареты!
это да)!
А что там делают остальные, это их дело! Прежде всего ты это делаешь для себя!!!!
и это правда!
Я себя тоже временами останавливаю, боюсь сглазить ))). Но мне кажется, что это пройдёт, просто сам этот факт некурения станет нормальным явлением.
Я вот с такой же мыслью живу))

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Почитала дневники, что-то народ совсем расслабился.. срываются на перекуры.
Это проявление пофигизма к своему решению.. сегодня решила не курить..завтра передумала...не осуждаю сорвавшихся...просто жаль...ведь следующие попытки как правило тяжелее психологически даются...значит они ещё "не накурились".., радует, что как правило мысль о бросании всё же у них остаётся и точит их изнутри...Нужно научиться двигаться по жизни без сигарет в разных ситуациях....представляя чтобы сделал на твоём месте человек, который ни когда не курил...зависимость просто не сдаётся.. нужна перезагрузка..
Ну а тебе пока паковать чемоданы...на носу новоселье в новом разделе...1 месяц..:dance::wavespin:

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Ну а тебе пока паковать чемоданы...на носу новоселье в новом разделе...1 месяц..:dance::wavespin:
ага, все тряпочки-перемерила, погладила, сложила, котенка:showoff: с приблудами в корзинке устроила - сижу..жду.. переезда)) какао попивая:smile_coffee:

Любовь Богдановна

Начинающий
Реакции
83
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Тианна, интересуюсь: как поживают ваши пусковые механизмы? научились наслаждаться моментами без сигарет?
как вообще работаете/работали над этим?

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Тианна, интересуюсь: как поживают ваши пусковые механизмы? научились наслаждаться моментами без сигарет?
как вообще работаете/работали над этим?
Механизмы-живы..и периодически-острием колят.. в момент.. но я как будто заранее знаю.. "вот я иду в место где всегда курила и расслаблялась, сейчас накатит-но все изменилось и 5 минут перекура-ничего не дадут" то есть это и есть работа, я себя предупреждаю и этого хватает, и если и правда "накатыват" то я "хм..я ж говорила." то есть неожиданности нет, да и уверенность у меня теперь иная, курение оно меня не касается, поэтому и не обращаю сильного внимания.
А вот по поводу мест где "курила-расслаблялась" - не могу я теперь там долго сидеть.. приду, посижу.. попью воды.. и ухожу.. то есть уже не расслабиться.. да и быстро мысли перескакивают.. пока еще не научилась долго концентрироваться, каждые 15-20 минут смена деятельности. Хотя 2 часа на пляже.. без сигарет, для меня это рекорд, раньше я не любила валяться, и купаться так долго.. а тут наоборот спокойно лежу, даже если рядом курят, я либо в море иду или переворачиваюсь и не обращаю внимания.
время покажет, как оно будет дальше..

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Подумываю вернуться к кофе, что-то от какао меня все время в сон клонит.
29 день..все то же.. мокрота..кашель-приступами.. бессилие.. повышенная утомляемость.. пониженная работа способность.. какая эта из стадий принятия?? что-то мне все как- то печалька):unsure:
и ощущение что время улетает в пустую.
ни каких медитаций, тайского, да и на скакалке мне не прыгается... только дыхалку делаю.. по утрам.

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»

Любовь Богдановна

Начинающий
Реакции
83
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»

Любовь Богдановна

Начинающий
Реакции
83
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Механизмы-живы..и периодически-острием колят.. в момент.. но я как будто заранее знаю.. "вот я иду в место где всегда курила и расслаблялась, сейчас накатит-но все изменилось и 5 минут перекура-ничего не дадут" то есть это и есть работа, я себя предупреждаю и этого хватает, и если и правда "накатыват" то я "хм..я ж говорила." то есть неожиданности нет, да и уверенность у меня теперь иная, курение оно меня не касается, поэтому и не обращаю сильного внимания.
А вот по поводу мест где "курила-расслаблялась" - не могу я теперь там долго сидеть.. приду, посижу.. попью воды.. и ухожу.. то есть уже не расслабиться.. да и быстро мысли перескакивают.. пока еще не научилась долго концентрироваться, каждые 15-20 минут смена деятельности. Хотя 2 часа на пляже.. без сигарет, для меня это рекорд, раньше я не любила валяться, и купаться так долго.. а тут наоборот спокойно лежу, даже если рядом курят, я либо в море иду или переворачиваюсь и не обращаю внимания.
время покажет, как оно будет дальше..

странно, у меня все намного проще почему-то. мысли о том, что в этих местах я курила, беспокоят ровно пару минут, а потом увлекаюсь едой или беседой или чем-то еще, что обычно сопровождалось сигаретой, и забываю. Неловко также, когда кто-то закуривает. Но тоже ненадолго. Надеюсь, скоро вы отучите себя от мыслей о курении)) успехов вам!

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
странно, у меня все намного проще почему-то. мысли о том, что в этих местах я курила, беспокоят ровно пару минут, а потом увлекаюсь едой или беседой или чем-то еще, что обычно сопровождалось сигаретой, и забываю. Неловко также, когда кто-то закуривает. Но тоже ненадолго. Надеюсь, скоро вы отучите себя от мыслей о курении)) успехов вам!
у меня получается что все места-я одна.. отвлекаться на еду.. не получается-я ее не беру с собой) а беседовать-только сама с собой)) так что по неволе мысли всякие лезут) Но да, уже легче и лучше, уже справляюсь.
Благодарю, и взаимно, успехов!

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
ага, все тряпочки-перемерила, погладила, сложила, котенка:showoff: с приблудами в корзинке устроила - сижу..жду.. переезда)) какао попивая:smile_coffee:
Я к тебе с подарочком к переезду...вот такой чемоданчик..
чемоданчик.jpg

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
День 30!
мокроты меньше.. и состояние легче..хотя с котенком спала только 4 часа.. он террорист маленький, все ему мяу..
Я счастлива! я отказалась от работы... сразу груз свалился.. видимо не мое это.. хотя в этом году мне уже 5 раз разную работу предлагали.. а я все время отказываюсь.. Ленивая я видимо совсем. или просто все то что предлагают-не мой профиль, я не могу заставлять себя работать, мне надо увлекаться работой. так что я не хочу быть несчастной-но с работой, я лучше счастливой безработной буду.
Мой* вин дизель уезжает на родину-на 2 недели.. а потом переходит в другую школу((( возможно я его не увижу.. хотя пхукет остров маленький.. но у нас интересы не совпадают.. так что, ничего прекрасного, хотя может.. наоборот , я ж оптимиска не изличимая, "все что делается-все к лучшему")))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
День 30!
мокроты меньше.. и состояние легче..хотя с котенком спала только 4 часа.. он террорист маленький, все ему мяу..
Я счастлива! я отказалась от работы... сразу груз свалился.. видимо не мое это.. хотя в этом году мне уже 5 раз разную работу предлагали.. а я все время отказываюсь.. Ленивая я видимо совсем. или просто все то что предлагают-не мой профиль, я не могу заставлять себя работать, мне надо увлекаться работой. так что я не хочу быть несчастной-но с работой, я лучше счастливой безработной буду.
Мой* вин дизель уезжает на родину-на 2 недели.. а потом переходит в другую школу((( возможно я его не увижу.. хотя пхукет остров маленький.. но у нас интересы не совпадают.. так что, ничего прекрасного, хотя может.. наоборот , я ж оптимиска не изличимая, "все что делается-все к лучшему")))
Да про курево забудь уже))) Ты совсем не курящая))) С месяцем кстати тебя, давай уже в новый домик перебирайся, освобождай место молодым и красивым))) Что еще за Вин Дизель? (видимо это я упустил))) А от работы кони дохнут, поэтому не горюй, еще попадется то что тебе по вкусу и душе)))

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Да про курево забудь уже))) Ты совсем не курящая))) С месяцем кстати тебя, давай уже в новый домик перебирайся, освобождай место молодым и красивым))) Что еще за Вин Дизель? (видимо это я упустил))) А от работы кони дохнут, поэтому не горюй, еще попадется то что тебе по вкусу и душе)))
там ни слово про курево))) я уже и забыла про него)) Ты ж напомнил)))
а домик.. завтра.. может быть переберусь..
Вин Дизель(он и правда на актера этого похож) , это кодовое имя мужчины на которого я глаз положила, но что то не сильно видимо и хотелось.
да..я де же не пони))) буду дальше в своем темпе жить))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу