Авторский Путь к осознанной жизни.

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
День 26!
Состояние полу-труп, похоже теперь мое обычное состояние.
Мало того что вся дыхалка забита, так и тело ломает. Но еще психика..мысли просто о том " не могу, или умереть или поправиться" причем умереть в самом прямом смысле, я сейчас сама себе кажусь плаксой, никогда так раньше себя не чувствовала (не было конечно но очень давно и под наблюдением). А сейчас на стену лезу.. в душе кавардак, а мысли как жвачка об одном... И я уже не знаю в курении ли это или нет , мне как то все равно. Хочется зарыться в одеялки и что б никого не слышать и не видеть. лет этак 100
Возможно я сейчас опускаюсь на то самое дно , оттолкнувшись от которого- смогу дышать свободно (оптимистка во мне сдохнет последней) . И да,я знаю что одинаково плохо не бывает, всегда что-то меняется иногда даже хорошо бывает, да и все состояния временны, надо их принимать.... знаю, но уж очень хочу перенастройку, и позитивную линию!!!
Курить я не стану, знаю что это уже не поможет.. да и как то сам процесс мне теперь стал не интересен, вижу курящих людей.. но уже не акцентирую, иногда мозг цепляет "мол посмотри,и я с полным отчетом смотрю-и делаю отметку, что это ничего не дает, механика движений и быстротечный процесс"
Вот такое утро, будем работать.. так и день пролетит)))
Такс, что за дпересоидное состояние, А? Это, что еще за мысли? А ну гони их - у тебя ВСЕ ХОРОШО!!!! Чем то меня напоминает в тем моменты когда алкоголь пил, ток я по синеве накручивал себя, что все плохо и нужен перезапуск))) Запомни есть люди, и их много которым сейчас гораздоооо. гораздо хуже!!!! Смогли они, сможешь и ты!!! И еще один момент, нам дают ровно те ситуации, которые нам по силам вывезди!!! Чем больше позитивных мыслей будет у тебя в голове, тем ярче красками все вокруг засияет!!! Как говорил один человек, хочешь поменять все вокруг? Начни с своей головы! Гайка у тебя все нормально, перестань себя накручивать, все будет в бенче))))

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Странно, три недели назад во время удушья-был страх смерти.. а сейчас только мысли.. которые типа выход.. но это все ловушки ума..я то уж точно знаю.. это такая уловка..что бы вынудить все бросить и взяться за старый образ жизни.. плюс болезнь которая выматывает..

нам дают ровно те ситуации, которые нам по силам вывезди!!! Чем больше позитивных мыслей будет у тебя в голове, тем ярче красками все вокруг засияет!!! Как говорил один человек, хочешь поменять все вокруг? Начни с своей головы! )
ну вот КТО дает, "найти бы его и набить ему морду"(с)... но честно я не верю в этот бред про высший промысел и судьбу.. а вот в законы мироздания верю.. и в компенсацию.. +- то же верю.. и в то что мысли создают реальность то ж верю.. впрочем! Все в руках моих.. так что гантельки по 1 кг.. и качать их-что б силенки были утащить счастье которое на меня отовсюду валиться)))
Впрочем..в зависимости от дня неделя и погодных условий.. я могу верить во что угодно)

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Весь день работала с ребятами над проэктом, под конец дня..когда уже выматалась... голодная и меня знабило, приехали москвичи с русским шоколадом и парламентом.. вот жеж.. шоколад я не захотела!!! а на пачку сигарет уставилась как на непонятный предмет..ну коробка.. я таких сотни видела.. и они закурили.. да в первый момент дым показался знакомым-настольгически приятным.. а потом. опять фон включился.. мол меня это не касается.. была осознанная мысль-!"может покурить.. все ж из рашки сигареты привезли-они лучше чем местные, а с другой стороны.. и что? мне ж это не надо, и не хочется.. " но как то вот этот диалог был осознан и как то обездушен.. тоесть я трезвым рассудком все это произносила.. без эмоций.
Такое же кстати и к шоколаду, мол сейчас шоколад не хочу.. да и смысл.. как то вообще ровно.
Весь день пиле кофе.. варили его.. так вкусно, просто кофе без молока..сахара или чего либо подобного)

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Странно, три недели назад во время удушья-был страх смерти.. а сейчас только мысли.. которые типа выход.. но это все ловушки ума..я то уж точно знаю.. это такая уловка..что бы вынудить все бросить и взяться за старый образ жизни.. плюс болезнь которая выматывает..

ну вот КТО дает, "найти бы его и набить ему морду"(с)... но честно я не верю в этот бред про высший промысел и судьбу.. а вот в законы мироздания верю.. и в компенсацию.. +- то же верю.. и в то что мысли создают реальность то ж верю.. впрочем! Все в руках моих.. так что гантельки по 1 кг.. и качать их-что б силенки были утащить счастье которое на меня отовсюду валиться)))
Впрочем..в зависимости от дня неделя и погодных условий.. я могу верить во что угодно)
ну каждый сам принимает во что верить а во что не верить))) Сам выбирает свой путь)))) Вижу что у тебя настроение поднимается))) Это уже хорошо))) Все получится))) Главное стремиться и действовать))) Ведь под лежачий камень и вода не течет)))

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
И я уже не знаю в курении ли это или нет , мне как то все равно.
Анют, тебе надо всерьез заняться своим здоровьем, не будешь болеть, сразу все встанет на свои места. Поверь. Впереди предстоит не простой месяц, тебе понадобится много сил. Поправляйся!

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Вижу что у тебя настроение поднимается))) Это уже хорошо))) Все получится))) Главное стремиться и действовать)))
Это обманчивое впечатление.. храбрюсь.. и с цинизмом оптимизирую.. но в душе . в угол забилась и жду света в конце тонеля))) вот такой я злой юморист

Видишь-есть сегодня и приятные моменты:smile_coffee:
нууу....наверное.. както так.. деятельность вообще риятна..а с кофе.. вкус имеет

а что за болезнь то?
бронхо-легочное, думаю обстрение бронхита, плюс орз или ангина.. и ларенгит.. короче все с дыхалкой связано... а когда дышать не можешь-жить как то сложно..
но я лечусь.. антибиотики думаю уже подключать..хотя вроде на поправку пошла.. но тут день на день.. то хорошо то плохо...качели..
чем лучше то?))) Сигареты - они везде нехорошие:)
ага..глупые игрища ума.. как будто у яда может быть разница

Анют, тебе надо всерьез заняться своим здоровьем, не будешь болеть, сразу все встанет на свои места. Поверь. Впереди предстоит не простой месяц, тебе понадобится много сил. Поправляйся!
Благодарю дорогая.. надо оно та надо)) занимаюсь.. но в перерывах между лечением.. всякое в голове..)) уже непростой месяц проскочили.. думаю дальше уже не долго осталось..ну до хорошего я имею ввиду)

skaZka80

Старожил
Реакции
308
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
а когда дышать не можешь-жить как то сложно..
согласна, проходила через это. Сейчас периодически еще мучает... пойду в понедельник к врачу, повторные пробы сделаю дыхательные...

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
день 27... не радуюсь(
решила тут уборкой заняться.. ну полы протереть, так чуть в обморок не упала пока все помыла.. потом до стирки пошла 300 метров.. уже не жарко! и просто прогулочным шагом.. то же состояние потемнение в глазах, одышка! фактически в покое... ну я с утра проснулась вся в соплях опять.. а легкие видимо и правда забиты..что тело не до насыщяется- кислородом... или я просто уже обнаглела и просто выносливость надо повышать.
а болезнь что-то уж подзатянулась... больше 8 дней.. непорядок

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Тианна, без паники. Это сосуды выделываются. У меня похоже все было. Сначала затяжной жуткий кашель, у меня грудная клетка вся болела. Потом проблемы с сосудами (головокружения и прочие фейерверки). Все пройдет, хоть и не сразу. Самолечением заниматься не рекомендую. Если антибиотики - то тут лучше с врачом советоваться. Сейчас я практически перестала болеть, насморк за эти два года был раза два или три, и один раз кашель подзатянулся, но не бронхиальный, а обычный. Давай, тихонько дальше. Все идет по плану.

Senechka

Авторитетная личность
Реакции
1.782
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
[USER=18735]Тианна,[/USER] выздоравливай скорее
touchsearch

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Тианна, без паники. Это сосуды выделываются. У меня похоже все было. Сначала затяжной жуткий кашель, у меня грудная клетка вся болела. Потом проблемы с сосудами (головокружения и прочие фейерверки). Все пройдет, хоть и не сразу. Самолечением заниматься не рекомендую. Если антибиотики - то тут лучше с врачом советоваться. Сейчас я практически перестала болеть, насморк за эти два года был раза два или три, и один раз кашель подзатянулся, но не бронхиальный, а обычный. Давай, тихонько дальше. Все идет по плану.
Благодарю, да.. с антибиотиками-с доктором уже общаюсь.. думаем куда меня отправить(в больничку на анализы.. или так пройдет) очень уж я не хочу тут по врачам ходить.
думаю да..сейчас период обострения..кстати мои сосед-не курящий..с тем же кашлем.. у нас как-то параллельно.. может вирус один цапанули)

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Тианна, главное руки не опускай, все пройдет и слабость и болезни. просто нужно время.
не..руки я больше поднимаю-что бы кровь бегала-лучше)) и ноги кстати то же.. говорят" у курильщиков микроциркуляция..нарушена.. н так я всю жизнь каждый день ноги на 5-10 на стену поднимаю.. что бы отток шел)) а сейчас.. уже по привычки..да и отеки снимает и усталость)) так что все хорошо)) :wavespin:

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Опять "за полночь", опять я сижу и ем..лапшу с овощами... как же переломать режим.. днем вырубает на пару часов.. а потом себя не уложить...
и работа требует смены режима..
*Как мне не нравиться- "надо,надо, треба-требы" ..эх.. никакой тебе хочу и могу и желаю((

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Опять "за полночь", опять я сижу и ем..лапшу с овощами... как же переломать режим.. днем вырубает на пару часов.. а потом себя не уложить...
и работа требует смены режима..
*Как мне не нравиться- "надо,надо, треба-требы" ..эх.. никакой тебе хочу и могу и желаю((
как как просто))) сказать икс пикс фикс режим ука сменись))) и все)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу