День 26!
Состояние полу-труп, похоже теперь мое обычное состояние.
Мало того что вся дыхалка забита, так и тело ломает. Но еще психика..мысли просто о том " не могу, или умереть или поправиться" причем умереть в самом прямом смысле, я сейчас сама себе кажусь плаксой, никогда так раньше себя не чувствовала (не было конечно но очень давно и под наблюдением). А сейчас на стену лезу.. в душе кавардак, а мысли как жвачка об одном... И я уже не знаю в курении ли это или нет , мне как то все равно. Хочется зарыться в одеялки и что б никого не слышать и не видеть. лет этак 100
Возможно я сейчас опускаюсь на то самое дно , оттолкнувшись от которого- смогу дышать свободно (оптимистка во мне сдохнет последней) . И да,я знаю что одинаково плохо не бывает, всегда что-то меняется иногда даже хорошо бывает, да и все состояния временны, надо их принимать.... знаю, но уж очень хочу перенастройку, и позитивную линию!!!
Курить я не стану, знаю что это уже не поможет.. да и как то сам процесс мне теперь стал не интересен, вижу курящих людей.. но уже не акцентирую, иногда мозг цепляет "мол посмотри,и я с полным отчетом смотрю-и делаю отметку, что это ничего не дает, механика движений и быстротечный процесс"
Вот такое утро, будем работать.. так и день пролетит)))