кикуджиро
Тюлень Любви
я так тысячу раз делал))) режим дело такое, что нужно потихонечку его менять))) каждый день передвигай на 10-15 минут, должно получитсяну-ну
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я так тысячу раз делал))) режим дело такое, что нужно потихонечку его менять))) каждый день передвигай на 10-15 минут, должно получитсяну-ну
пфф))) ну с мозгом я уже не знаю как ему помочь то0)) ну ты девочка взрослая, договорись с ним как-нибуть))) он тебя больше послушает)))
Ты уже давно не курильщик,так что забывай старые привычки,ну,а полезные для здоровья оставляй!!!не..руки я больше поднимаю-что бы кровь бегала-лучше)) и ноги кстати то же.. говорят" у курильщиков микроциркуляция..нарушена.. н так я всю жизнь каждый день ноги на 5-10 на стену поднимаю.. что бы отток шел)) а сейчас.. уже по привычки..да и отеки снимает и усталость)) так что все хорошо))
Из всего этого оставь только"бодра и весела.."-и вперед,встречать новый день!!!день 28...
тело от кровати-еле оторвала.. но в общем бодра и весела.. голова болит.. кровь с мокротой..или мокрота с кровь... что-то новенькое.. но меня предупреждали что может быть.. так что по поводу тубика паники нет)
на самом деле вроде бы лучше чем вчера или позавчера.. но как то в новом месте-болит.. так что, ползу к границе
ага сейчас "редакторскую правку" прошло)) цензура одобрила))Из всего этого оставь только"бодра и весела.."-и вперед,встречать новый день!!!
хе хе какой стремный тип))) в зал ему нужно, и к гантелькам приобщаться))Смотри,как люди отдыхают!
в том и дело что температуры нет.. вот о пневмонии я то ж краем мозга подумываю.. блиннн...Ань, а температура есть? У нас тут люди после ОРВИ в больницу падают с восполением лёгких..
ку меня кормиться мальчик.. который папаша котят.. и кошка соседская у меня переодически.. когда бременная была так вообще у меня жила...Тианна, мда. А у тебя своей кошки нет?
или (шеф,а груша нада?)хе хе какой стремный тип))) в зал ему нужно, и к гантелькам приобщаться))