Авторский Путь к осознанной жизни.

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
а может просто не ее? или вернется еще?))
Может,твой Дизель как этот кошак,свалил,не захотел привязываться к тебе,ну и фиг тогда с ним!!!
сваливают, хммм может не хотят привязываться к тебе?))) странно даже как то, обычно животные привязываются к людям и верны им!
Вы правы, только проблема не в кошках и дизелях, а моя.. это мой паттерн.

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Вы правы, только проблема не в кошках и дизелях, а моя.. это мой паттерн.
да нуууу нет таких проблем, которые не имели бы решения! Да и может это и не проблема вовсе, а благодать? Смотря с какой стороны на это посмотреть)))

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
да нуууу нет таких проблем, которые не имели бы решения! Да и может это и не проблема вовсе, а благодать? Смотря с какой стороны на это посмотреть)))
а с какой не смотри. всюду много граней.. жизнь она разнообразна и проявления как плохие так и хорошие присутствуют всюду. Мне комфортно. Но я работаю и выявляю свои грабли, и это так же интересно)

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Но я работаю и выявляю свои грабли, и это так же интересно)
ну ты знаешь, если над этим вопросом не работать и продолжить плыть тупо по течению, жить будет не интересно)) Во всяком случае я получаю удовольствие от этого процесса)) особенно если все получилось и итог положительный))

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Так по логике измерения счастья в сантиметрах и килограммах, надо бы постараться после нового года и заполучить дизеля.. там почти 2 метра и около сотни килограмм))
Благодарю, Миша и Светлана, теперь есть ориентиры для выбора))
так а котенок грам 100 , мелкая радость))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Так по логике измерения счастья в сантиметрах и килограммах, надо бы постараться после нового года и заполучить дизеля.. там почти 2 метра и около сотни килограмм))
Благодарю, Миша и Светлана, теперь есть ориентиры для выбора))
Ну ты же понимаешь, мера массы и роста и понятие счастья вещь несколько независящая от самого счастья))) Главное что бы человек был хороший))) И будет ли тот самый человек этим счастьем)) А так нужно разбираться)))

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Ну ты же понимаешь, мера массы и роста и понятие счастья вещь несколько независящая от самого счастья))) Главное что бы человек был хороший))) И будет ли тот самый человек этим счастьем)) А так нужно разбираться)))
просто сейчас мне хочется чего то понятного, четкого и измеримого... а не какие то размытые мифические проекты, так что буду все измерять.. свободу в днях по счетчику, ну и остальное посмотрим))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
просто сейчас мне хочется чего то понятного, четкого и измеримого... а не какие то размытые мифические проекты, так что буду все измерять.. свободу в днях по счетчику, ну и остальное посмотрим))
ну дерзай))) как говорится все в твоих руках)))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
И мне нравится измерение счастья в метрах и килограммах!!!Счастья много не бывает!!!

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
надо бы постараться после нового года и заполучить дизеля.. там почти 2 метра и около сотни килограмм))
Подожди-подожди,до меня только дошло-это ты-то со своими 40 кг и 150 см хочешь получить Дизеля?Вот это задача для счастья!!!Молодец!!!:playfull:

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Подожди-подожди,до меня только дошло-это ты-то со своими 40 кг и 150 см хочешь получить Дизеля?Вот это задача для счастья!!!Молодец!!!:playfull:
и выглядеть оно будет примерно так))
aldenvet_maks-1024x915.png

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
и выглядеть оно будет примерно так))
Посмотреть вложение 88676
Так по логике измерения счастья в сантиметрах и килограммах,
Ну, кикуджиро, счастье показал во всей красе!!!

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
вес и размер не важен))) напращивается на язык пошлая поговорка)))))
Не знаю,что там не важно,но у Аниного Дизеля все в порядке
надо бы постараться после нового года и заполучить дизеля.. там почти 2 метра и около сотни килограмм))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру