кикуджиро
Тюлень Любви
ага)) Шалунишка)))Ха,шалишь,Мишаня!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага)) Шалунишка)))Ха,шалишь,Мишаня!!!
Не проверяла не знаюНе знаю,что там не важно,но у Аниного Дизеля все в порядке
и это да, мне по жизни везет, все мужчины всегда от 180 и выше..Подожди-подожди,до меня только дошло-это ты-то со своими 40 кг и 150 см хочешь получить Дизеля?Вот это задача для счастья!!!Молодец!!!
и это да, мне по жизни везет, все мужчины всегда от 180 и выше..
может он забыл про тебя?))) хотя мне кажется не важно в каком домике сидеть))) главное конечный результат!Заявку подала, ждем-с)) Аивар думаю вечером перевезет и наградит))
Нет,он не забывает,просто,наверное,времени не хватает.Но ничего,мы терпеливые,мы подождем!может он забыл про тебя?)))
может он забыл про тебя?))) хотя мне кажется не важно в каком домике сидеть))) главное конечный результат!
ну вообще то по мере поступления заявок перевозят, а не за каждым переезжающим бегают)))Нет,он не забывает,просто,наверное,времени не хватает.Но ничего,мы терпеливые,мы подождем!
А чемоданчик-то приготовила!!!да.. и мне тут за 2 недели место нагрето)) пока сидится хорошо
так оставайся тут)) заодно меня подождешь))) я через пару неделек подтянусь)))да.. и мне тут за 2 недели место нагрето)) пока сидится хорошо
а в запой то сразу зачем?когда этот праздник наступит-я в запой уйду от радости)))
ну как так зачем??? хорошо быть не могет! все надо испоганить своими рученками)))) чтобы дальше сидеть и хныкатьа в запой то сразу зачем?
Может,порадуешся сегодня? А завтра уже порыдаешь,что все трандец...Медалька и месяц!! новый домик))) типа УРА Ура!, порадуюсь этому завтра.
Может,порадуешся сегодня? А завтра уже порыдаешь,что все трандец...