Авторский Путь к осознанной жизни.

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
ну как так зачем??? хорошо быть не могет! все надо испоганить своими рученками)))) чтобы дальше сидеть и хныкать
ааа ну это моя школа))) сначала все исправляю, потом переломаю, а потом начинаю по новой все исправлять))) так веселее)))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
день 32
ночью у котенка был эпилептический припадок.. потом он 4 часа как в ступоре лежал с обмякшим тельцем и распахнутыми глазками... проревелась я конечно от бездействия и чем помочь не знаю. и что дальше делать не знаю

боль в межреберье так и остаеться.. остроколющая при вдохе.. мокрота опять пошла.. но общее состояние гораздо-гораздее)) *привыкаю) тело болит.есть не хочется уже пару дней, только пить-вода вода) такими темпами на голодовку выйду-и вполне это может помочь мне поправиться.
мысли как-то словами-без эмоций и картинок и ощущений-возникают..мол покурить.. ну и так ж проходят.. не цепляясь. мне их теперь и отгонять не надо.. они как то сами.. пока с котенком сидела и мыслей даже не было.. вспоминала весь курс неврологии и ползала по вет сайтам.

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Ненавижу состояние беспомощности:(, а сегодня вы как?
утром в 6 часов оклемался.. покушал и спал уже хорошо.. весь день с рук не слазит.. все время рядом .. если перекладываю его начинает мяукать.. так что "ручной кот" , но вроде пока все в порядке.

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
"Все изображения загружайте только на наш сервер! Для этого используйте кнопку «Загрузить файл».
Также можно просто перетащить необходимые изображения со своего компьютера прямо в окно редактора."

" а Это что за кнопочка"(я) и где ее взять??? объясните тупенькой крашеной брюнетке.

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Под сообщением у тебя есть (где ты пишешь сообщение) "Загрузить файл"

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Уже 33 день. Я и не думала что смогу больше месяца прожить в некурении..\

утром решила позаниматься йогой.. точнее набором каких то хаотичных комплексов не связанных между собой.. но хотя бы тело размяла, и что самое интересное-во время "физ-ры" и минут 15-20 после.. боль в межреберье пропала .
та же история..в море..пока плавала и валялась на воде..боли не было-и могла глубоко дышать.. и даже после задержки дыхания при резком вдохе. но стоило выйти из воды..и.. боль опять со мной.\

пока занималась, все думала.. но вот почему лень хотя бы 10 минут ручками ножками покрутить.. я все думала как я хожу.. как сижу- скупые движения.. тото видимо мне так в кайф -скрутки и перевернутые позы.. тело все работает.. даж некоторые мышцы сводило-так как их уже давно не использовала.\

Впрочем день не хуже чем вчера.. в минусе пару кг.. аппетита нет.. ем 2 раза в день утром овсянку и вечером рис с овощами.. пью воду.. вот и весь рацион. \
да и состояние безразличия что ли.. да есть что то бесит-испытываю гнев и раздражение, есть чтото радует- и чувствую тепло, но в основном состояние тупого фона.\

А правда кто каждый день хоть 10 минут делает растяжки.. или хоть ручками-ножками .. суставчиками покрутить повертеть повращать???

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Под сообщением у тебя есть (где ты пишешь сообщение) "Загрузить файл"
о! увидела! "ответить\загрузить файл\Расширенный режим..."
Спасибо..! я бы эту кнопку год искала и сказала бы что ее нет.. и форум у меня сломан)):D:spin:

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Остеохондроз или невралгия у тебя? Я дорастягивалась, что с воскресенья в себя прийти не могу, до сих пор задняя сторона ног болит.

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Остеохондроз или невралгия у тебя? Я дорастягивалась, что с воскресенья в себя прийти не могу, до сих пор задняя сторона ног болит.
Зачем же себя насиловать.., с любовью к себе и телу, .. первые 2-3 недели-чуть больно-стоп.. дальше уже можно за границу боли выходить, ну чтобы не было травм.. и потери чувств на неделю)

да думаю.. это мой нерв шалит.. и я знаю откуда ноги растут.. тут только тренировками-вернусь в норму..через пару тройку дней-при условии регулярности:D

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
ох как хорошо, что есть у кого спросить. Подскажи, болит плечо, знаю что остеохондроз, "зудит" в одной точке, что бы такого поделать?

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
ох как хорошо, что есть у кого спросить. Подскажи, болит плечо, знаю что остеохондроз, "зудит" в одной точке, что бы такого поделать?
все на мягкую растяжку позвоночника, все всегда от туда надо начинать.. повороты и круговые головой- по началу с небольшой амплитудой.. и скрутка вниз к пальчикам ног-очень медленно и потом так же подниматься... и следить что бы подбородок был как бы вниз-вжат в шею.. это освобождает-и растягивает шейный отдел... вообще в любой тренировки есть разогрев.. вот этот комплекс и надо повторять раз 3-5 в день для верхнего отдела)

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»

ну чтото для совсем..как покурить..хороший ритуал на замену))

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
решила посмотреть ужастик.. "заклятие"2013год, люблю я всякие паранормальности.. но тут ето как то жутька берет..а если учесть что на основе реальных событий, так совсем страшно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу