Уже 33 день. Я и не думала что смогу больше месяца прожить в некурении..\
утром решила позаниматься йогой.. точнее набором каких то хаотичных комплексов не связанных между собой.. но хотя бы тело размяла, и что самое интересное-во время "физ-ры" и минут 15-20 после.. боль в межреберье пропала .
та же история..в море..пока плавала и валялась на воде..боли не было-и могла глубоко дышать.. и даже после задержки дыхания при резком вдохе. но стоило выйти из воды..и.. боль опять со мной.\
пока занималась, все думала.. но вот почему лень хотя бы 10 минут ручками ножками покрутить.. я все думала как я хожу.. как сижу- скупые движения.. тото видимо мне так в кайф -скрутки и перевернутые позы.. тело все работает.. даж некоторые мышцы сводило-так как их уже давно не использовала.\
Впрочем день не хуже чем вчера.. в минусе пару кг.. аппетита нет.. ем 2 раза в день утром овсянку и вечером рис с овощами.. пью воду.. вот и весь рацион. \
да и состояние безразличия что ли.. да есть что то бесит-испытываю гнев и раздражение, есть чтото радует- и чувствую тепло, но в основном состояние тупого фона.\
А правда кто каждый день хоть 10 минут делает растяжки.. или хоть ручками-ножками .. суставчиками покрутить повертеть повращать???