Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Тин ! Я не про маразм . Я про жизнь ! Просто ЖИВИ! Тут меня Ваня опередил , тоже не плохо.неее.. это от возраста не зависит.. бывают старичики в маразме-такие яркие)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тин ! Я не про маразм . Я про жизнь ! Просто ЖИВИ! Тут меня Ваня опередил , тоже не плохо.неее.. это от возраста не зависит.. бывают старичики в маразме-такие яркие)
Таки живу.. уже почти 34 года)) и дальше и даль ше.. )) каждый день -только и занимаюсь что живуТин ! Я не про маразм . Я про жизнь ! Просто ЖИВИ! Тут меня Ваня опередил , тоже не плохо.
Тин , вот честно не знаю что сказать ..а острить , что то не хочется .Таки живу.. уже почти 34 года)) и дальше и даль ше.. )) каждый день -только и занимаюсь что живу
ну,..еще какао пью)
остри, остри..Тин , вот честно не знаю что сказать ..а острить , что то не хочется .
Уж очень у тебя иногда грустно получается , и хочется вместе прижаться, слезу пустить. Я ж такой романтичный , аж ахреневаю от себя . И желания такие нежные : либо цветов подарить , либо челюсть сломать кому нибудь . У тебя так бывает?остри, остри..
а то мне от моего цинизма иногда бывает дурно, надо его немного охлаждать шутками
дай ка я тебя расцалую.. прям! вот про челюсть.. прям до слез)) тронуло.. это так душевно))Уж очень у тебя иногда грустно получается , и хочется вместе прижаться, слезу пустить. Я ж такой романтичный , аж ахреневаю от себя . И желания такие нежные : либо цветов подарить , либо челюсть сломать кому нибудь . У тебя так бывает?
Цалуй . Люблю это дело , страсть ...дай ка я тебя расцалую.. прям! вот про челюсть.. прям до слез)) тронуло.. это так душевно))
В моём случае вся моя бесячесть только и связана с отсутствием никотинчика...Прям как щас помню: вот бесит меня человек оч-оч сильно, что сил нет, пойду покурю, а после подумаю, а может и ничего этот человек, и чего это я так от него бесилась..а сейчас....меня бесят все)))но кажется..что с курением это уже не связано, хотя кто его знает.
на какого все агрессируешь то?от депрессии в агрессию кидает пару дней..
на соседей.. на водителей.. на котов.. на форум) а иногда такие все ми-ми-ми..зайчики.. хорошенькие)на какого все агрессируешь то?
...ммм.. ну тырь.. тока ты раньше на форуме.. все подумают что я стырила))) а других звездочек у меня нет)) что б подарить))А можно я у тебя прыгающих звездочек стырю? Уж больно они мне нравятся
ну лааадно, поищу что-нибудь)))...ммм.. ну тырь.. тока ты раньше на форуме.. все подумают что я стырила))) а других звездочек у меня нет)) что б подарить))
Благодарю))Ой,кстати, с первым месяцем тебя!!
Шутишь, время 2-30 ночи..что я там гулять буду?давай гулять иди ...
http://mirgif.com/blestjawie-linii.htmну лааадно, поищу что-нибудь)))
Пардон, вспылил, больше не повторится ...Благодарю))
Шутишь, время 2-30 ночи..что я там гулять буду?