Авторский Путь к осознанной жизни.

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Пнгвины - это ласточки, которые ели после шести.
скорее ласточки которые запустили себя, ибо жрать после 6 можно, даже нужно, главное последний прием пищи уложить в себя за 2-3 часа до сна! Ну и тратить каллорий ровно столько, сколько потребляешь)) И тогда пингвины превратятся в ласточек!

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Nuta, Хотя этих Шерлоков..чтото целая кучка
Я смотрю того британского, который недавно вышел и весьма популярен в последнее время, а я пропустила как-то. Типа новые взгляды сквозь старые щели. Занимательно. Тот, который "Элементарно" с Ливановым и Соломиным - это классика, это даже не обсуждается.
ага))) у нас такое ощущение, что весна наступила))) у вас то всегда тепло, а нам благодать))) +15 тепла)))
О, земляк. Я последние два года в Краснодаре жила, сейчас вот думаю, то ли в Севастополе остаться, то ли в Краснодар вернуться.

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
О, земляк. Я последние два года в Краснодаре жила, сейчас вот думаю, то ли в Севастополе остаться, то ли в Краснодар вернуться.
О как))) В нашем полку прибыло))) На счет Севастополя не знаю, так был там всего один раз и то на 3 дня по бизнесу))) А что касается дел, мне кажется в Краснодаре возможностей больше))) Ну и Севастополь с Краснодаром сравнивать не стоит, тут с Новороссийском больше сравнение подойдет)) А так хорошо жить там где комфортно)) Я вот хотю жить в Геленджике и жилье там есть, а возможности жить там нет((( Вот и парадокс((

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
кикуджиро, дело не в возможностях. Мне сложно в Кубанском менталитете, он мне не близок. Да и бросается в глаза, что я другая. У меня даже толкового круга общения не сложилось за два года. Вот не мое, и все. Здесь по-другому. Здесь мне нравится. Так что, останусь я, по ходу, в Севастополе.

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
кикуджиро, дело не в возможностях. Мне сложно в Кубанском менталитете, он мне не близок. Да и бросается в глаза, что я другая. У меня даже толкового круга общения не сложилось за два года. Вот не мое, и все. Здесь по-другому. Здесь мне нравится. Так что, останусь я, по ходу, в Севастополе.
Правильно, зачем себя мучать обитанием в том месте, где не комфортно)) Я так же в свое время в Питере не мог найти себе место, потом свалил от туда))) А так да, люди тут своеобразные, хотя я этого не замечаю, так как почти всю жзнь живу тут! А касательно людей и менталитета, мне в сибири и на севере люди очень нравились, но климат, мать моя женщина, я там больше недели не выносил, зимой холод, летом мошка!!!

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Тот, который "Элементарно" с Ливановым и Соломиным - это классика, это даже не обсуждается.
Не Элементарно, где Шерлок бывший наркоша, а Ватсон-китаянка женщина.. а мариарти - блондинка и любовь всей его жизни)))) американский кажется сериал..уже 2 или 3 сезона)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
в Питере не мог найти себе место
Я тоже не нашла в Питере, уехала. Город угасания во всех смыслах.
Не Элементарно, где Шерлок бывший наркоша, а Ватсон-китаянка женщина.. а мариарти - блондинка и любовь всей его жизни)))) американский кажется сериал..уже 2 или 3 сезона)
Йооооперный балет. Не видела, свят-свят...

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Я тоже не нашла в Питере, уехала. Город угасания во всех смыслах.

Йооооперный балет. Не видела, свят-свят...
ну.. Питер имеет свое Очарование, но жить конечно в нем.. здоровье надо, но 3-5 лет и все здоровье теряют- те которые "понаехали тут")) в наших болотах сложно выжить)))

Ну так как меня оригинальная идея не особо интересует "шерлока"-не читала, не смотрела ни разу целиком..(говорят что русский самый лучший) - так как меня раздражает голос русских актеров, да же не знаю как их зовут. Так что меня вполн устраивают американско-британские версии сериальные.

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
в ней цветов побольше.. меня то ж радует сочетание цвета)) блеклые не особо нравятся-серости итак хватает.
Ты молодая , красивая . У тебя все и должно быть цветастее и радостнее .. Наслаждайся.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
3-5 лет и все здоровье теряют
Меня уже через месяц "скорая" откачала.
Тианна, больше ава нравится , чем вчерашняя
А мне вчерашняя нравилась. Пропустила я Хелсинга, но анимешные герои в большинстве своем антуражны.
меня оригинальная идея не особо интересует "шерлока"-не читала, не смотрела ни разу целиком..
Ааа, ну а я детство в обнимку с книжками про Холмса провела. Смотрела уже гораздо позже.

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Ты молодая , красивая . У тебя все и должно быть цветастее и радостнее .. Наслаждайся.
неее.. это от возраста не зависит.. бывают старичики в маразме-такие яркие)) впрочем.. цвет определяет настроение-это я согласна.

Пропустила я Хелсинга,
никогда не поздно) да и серий там не много)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
бывают старичики в маразме-такие яркие))
s3img_12398122_19459_7.jpg
:rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу