Тианна
Авторитетная личность
Это что за радостный рывок в закат?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это что за радостный рывок в закат?
скорее ласточки которые запустили себя, ибо жрать после 6 можно, даже нужно, главное последний прием пищи уложить в себя за 2-3 часа до сна! Ну и тратить каллорий ровно столько, сколько потребляешь)) И тогда пингвины превратятся в ласточек!Пнгвины - это ласточки, которые ели после шести.
это мне навеяло мое вчерашнее путешествие в Геленджик))) Там примерно так же было)))Это что за радостный рывок в закат?
хороший момент в памяти- теплыйэто мне навеяло мое вчерашнее путешествие в Геленджик))) Там примерно так же было)))
ага))) у нас такое ощущение, что весна наступила))) у вас то всегда тепло, а нам благодать))) +15 тепла)))хороший момент в памяти- теплый
Я смотрю того британского, который недавно вышел и весьма популярен в последнее время, а я пропустила как-то. Типа новые взгляды сквозь старые щели. Занимательно. Тот, который "Элементарно" с Ливановым и Соломиным - это классика, это даже не обсуждается.Nuta, Хотя этих Шерлоков..чтото целая кучка
О, земляк. Я последние два года в Краснодаре жила, сейчас вот думаю, то ли в Севастополе остаться, то ли в Краснодар вернуться.ага))) у нас такое ощущение, что весна наступила))) у вас то всегда тепло, а нам благодать))) +15 тепла)))
О как))) В нашем полку прибыло))) На счет Севастополя не знаю, так был там всего один раз и то на 3 дня по бизнесу))) А что касается дел, мне кажется в Краснодаре возможностей больше))) Ну и Севастополь с Краснодаром сравнивать не стоит, тут с Новороссийском больше сравнение подойдет)) А так хорошо жить там где комфортно)) Я вот хотю жить в Геленджике и жилье там есть, а возможности жить там нет((( Вот и парадокс((О, земляк. Я последние два года в Краснодаре жила, сейчас вот думаю, то ли в Севастополе остаться, то ли в Краснодар вернуться.
Правильно, зачем себя мучать обитанием в том месте, где не комфортно)) Я так же в свое время в Питере не мог найти себе место, потом свалил от туда))) А так да, люди тут своеобразные, хотя я этого не замечаю, так как почти всю жзнь живу тут! А касательно людей и менталитета, мне в сибири и на севере люди очень нравились, но климат, мать моя женщина, я там больше недели не выносил, зимой холод, летом мошка!!!кикуджиро, дело не в возможностях. Мне сложно в Кубанском менталитете, он мне не близок. Да и бросается в глаза, что я другая. У меня даже толкового круга общения не сложилось за два года. Вот не мое, и все. Здесь по-другому. Здесь мне нравится. Так что, останусь я, по ходу, в Севастополе.
Не Элементарно, где Шерлок бывший наркоша, а Ватсон-китаянка женщина.. а мариарти - блондинка и любовь всей его жизни)))) американский кажется сериал..уже 2 или 3 сезона)Тот, который "Элементарно" с Ливановым и Соломиным - это классика, это даже не обсуждается.
Я тоже не нашла в Питере, уехала. Город угасания во всех смыслах.в Питере не мог найти себе место
Йооооперный балет. Не видела, свят-свят...Не Элементарно, где Шерлок бывший наркоша, а Ватсон-китаянка женщина.. а мариарти - блондинка и любовь всей его жизни)))) американский кажется сериал..уже 2 или 3 сезона)
ну.. Питер имеет свое Очарование, но жить конечно в нем.. здоровье надо, но 3-5 лет и все здоровье теряют- те которые "понаехали тут")) в наших болотах сложно выжить)))Я тоже не нашла в Питере, уехала. Город угасания во всех смыслах.
Йооооперный балет. Не видела, свят-свят...
Ты молодая , красивая . У тебя все и должно быть цветастее и радостнее .. Наслаждайся.в ней цветов побольше.. меня то ж радует сочетание цвета)) блеклые не особо нравятся-серости итак хватает.
Меня уже через месяц "скорая" откачала.3-5 лет и все здоровье теряют
А мне вчерашняя нравилась. Пропустила я Хелсинга, но анимешные герои в большинстве своем антуражны.Тианна, больше ава нравится , чем вчерашняя
Ааа, ну а я детство в обнимку с книжками про Холмса провела. Смотрела уже гораздо позже.меня оригинальная идея не особо интересует "шерлока"-не читала, не смотрела ни разу целиком..
Так то про настоящего Холмса , поэтому и помнится ... Любишь детективы?Ааа, ну а я детство в обнимку с книжками про Холмса провела. Смотрела уже гораздо позже.
неее.. это от возраста не зависит.. бывают старичики в маразме-такие яркие)) впрочем.. цвет определяет настроение-это я согласна.Ты молодая , красивая . У тебя все и должно быть цветастее и радостнее .. Наслаждайся.
никогда не поздно) да и серий там не много)Пропустила я Хелсинга,
бывают старичики в маразме-такие яркие))