SbetaStan
Гуру
нужны тебе эти страшилки,смотри комедиирешила посмотреть ужастик.. "заклятие"2013год, люблю я всякие паранормальности.. но тут ето как то жутька берет..а если учесть что на основе реальных событий, так совсем страшно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нужны тебе эти страшилки,смотри комедиирешила посмотреть ужастик.. "заклятие"2013год, люблю я всякие паранормальности.. но тут ето как то жутька берет..а если учесть что на основе реальных событий, так совсем страшно
не что то меня сейчас прет в ту сторону, фэнтези, потусторонне, \ паранормальное,\ видимо хочу о реальности совсем скрытьсянужны тебе эти страшилки,смотри комедии
я вижу по аве,куда тебя поперло!!!не что то меня сейчас прет в ту сторону, фэнтези, потусторонне, \ паранормальное,\ видимо хочу о реальности совсем скрыться
что..японская манга-Хелсинг. отряд по борьбе с нечестью)) а эта девочка случайно вампиром стала) но она глуповатая и хорошая)я вижу по аве,куда тебя поперло!!!
много много слов олицетворяющих женщину легкого поведения-сразу в голове пронеслось.. плюс ощущение что ее саму сейчас стошнит..так и у меня комок к горлу подкатил.. а вообще я теток в таком виде не уважаю..и ничего эстетически привлекательного не вижу в дешевках.хотя 530 мне нравится,чем он тебе настроение портит?
что..японская манга-Хелсинг. отряд по борьбе с нечестью)) а эта девочка случайно вампиром стала) но она глуповатая и хорошая)
Очень хорошая девочка!!!она по хорошему глуповата и сама очень наивно добрая, что в этой манге очень вписывается и олицетворяет человеческое добро.
ты такие картинки Мишане лучше кидай))) он у нас по женщинам, пяткой в грудь бьет-тарзан)) что баб любит-мужик))Очень хорошая девочка!!!
а мне котяток можно)) они милые.. и я о них люблю заботится))
а люди...мне не нравятся- они совсем не милые
Вот так же.а остальное... серым-серо
в середине 3 сезона.. решила перерыв сделать и потом досмотреть.. как то не хватает меня серию.. смотреть, много крови и как то ще больше людей ненавидеть стала, после просмотре ИП, так и хочется-что б их всех там переубивали нафикТианна, Игры все посмотрела?
Пнгвины - это ласточки, которые ели после шести.
Я сейчас смотрю Шерлока. Неплохо переиначили старину Дойля. Иногда коробит до скрипа зубов (например, как убого и дешево представили отношения Холмса с Ирэн Адлер), но в общем и целом сериалу - да.в середине 3 сезона..
это тот который Элементарно? или я ошибаюсь- там вообще чтото очень далеко от шерлок холмса.. но интересно, и у ватсон платишки прикольные бывают и сапоги)Я сейчас смотрю Шерлока