Я новый человек на форуме,не знаю в той теме пишу или нет... Я решила бросить курить... Вспомнила про книгу Аллена Карра, о ней мне рассказали еще в 2009 году, тогда начинала слушать книгу, но не дослушала до конца, так как не хотела бросить на самом деле, мне это было на то время было ни к чему, и целей таких не было (глупая). С того времени попыток курить больше не было. В среднем скуривала 10 сигарет в день, если посиделки или нервы, то больше до 20. Стаж курения общий - 8 лет. В последнее время стала хуже себя чувствовать, давление стало падать до 70/40 и сердце по утрам стучать как бешеное. Это меня испугало откровенно признаться. Да и в целом не хочу запустить ситуацию до необратимых пределов, курить всю жизнь, ни этого я хотела для себя, это не сценарий моей жизни. Элементарно идешь по магазинам и 100 раз перекуриваешь по дороге, не жизнь, а сплошная сигарета(((. Последнюю неделю до чтения книги думала как же бросить, решила сокращать и с 10 постепенно снизились до 3. Прочитала книгу за 2 дня, я ее практически "съела", ждала момента своей последней сигаретки... Дочитала книгу, пошла попрощаться скурить свою "белокурую"... Боже, стою вдыхаю и понимаю, что она мне не идет совершенно как то куриться не так как обычно, хотелось до половины и затушить... Докурила! Все! Я больше не хочу быть никотиновой наркоманкой! Больше не хочу, покурила и хватит!