Авторский Путь к осознанной жизни.

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
Senechka, кикуджиро, SbetaStan,
Забавляетесь да)))
у меня еще и со сном проблемы.. не могу спать, понятное дело-никотин нервы выкручивает, и вообще я сейчас смотрю на мир прокуреными мозгами..тьфу..
Никому обнуляться даже не думать, это дело противное. А как до эвереста дойдем так все в одной песочнице будем, а в гости ходить на разных ступеньках)) так это не проблема... все друг у друга в закладках и поддержка))
Тианночка, ну как ты сегодня? как идет подготовка?

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Я думаю это внутреннее дело каждого. Если есть внутреннее чувство, что вляпался и чувство вины - то можно и обнулить, чтоб с совестью помириться. А если это был эпизод, не имевший последствий и совесть помалкивает, то можно и не суетиться с обнулениями. Важно ещё какое значение придаёшь этому счётчику.
да мое мнение до одного места эти счетчики, медальки и прочие атрибуты, есть всего лишь три вещи это либо ты некурящий и стремишься оставаться таковым, либо ты продолжаешь дымить и не пудришь никому мозг и либо ты стараешься стать некурящим и воюешь с самим собой и внутренни зверем! А все остальное мелочь и не более того...

Senechka

Авторитетная личность
Реакции
1.782
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
да мое мнение до одного места эти счетчики, медальки и прочие атрибуты
А мне прикольно :wub:, очень нравится, дополнительный стимул. Я свою первую медальку так ждала :). кикуджиро, вот говоришь, что до одного места, а сам ходишь за медальками :rolleyes:.

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
А мне прикольно :wub:, очень нравится, дополнительный стимул. Я свою первую медальку так ждала :). кикуджиро, вот говоришь, что до одного места, а сам ходишь за медальками :rolleyes:.
да собственно народ настоял, я не стремился дневник переносить, девчата отправили)) а так мне эти медальки никакой мотивации не давали и не дадут, моя мотивация это собственное здоровье, вонь от вещей и в машине, постоянные поиски места для курения и невозможность курить в самолете, больше мотиваций не искал, да и собственно не нужно, для меня назат в стадо некотинозависимых дорога закрыта. опыт отказа уже есть, так что знал на что справлюсь))) наверное)))

tania-stef

Писатель
Реакции
742
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
24.11.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да собственно народ настоял, я не стремился дневник переносить, девчата отправили)) а так мне эти медальки никакой мотивации не давали и не дадут, моя мотивация это собственное здоровье, вонь от вещей и в машине, постоянные поиски места для курения и невозможность курить в самолете, больше мотиваций не искал, да и собственно не нужно, для меня назат в стадо некотинозависимых дорога закрыта. опыт отказа уже есть, так что знал на что справлюсь))) наверное)))
о, не соглашусь! меня в некоторые моменты только счетчик и спасал, для меня это очень сильная мотивация, очень жалко и позорно для меня было бы его обнулить! даже во сне я один раз закурила и прям во сне больше всего переживала что счетчик придется обнулять!:eek::rofl: как же я обрадовалась что это был только сон!

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
о, не соглашусь! меня в некоторые моменты только счетчик и спасал, для меня это очень сильная мотивация, очень жалко и позорно для меня было бы его обнулить! даже во сне я один раз закурила и прям во сне больше всего переживала что счетчик придется обнулять!:eek::rofl: как же я обрадовалась что это был только сон!
Каждому свойственно или согласиться или нет, это всего лишь было мое имхо, видишь каждому по своему, я к сожалению или к счастью реалист и очень приземленный, для меня гораздо важнее то, что я в реале ощущаю или могу почувствовать, нарисованные "мотивации" на меня не действуют, на меня хорошо действуют реалии жизни и стремление что то менять и идти вперед, а если мне не попути (в частности никотин) то я просто откидываю это в сторону! И бросал я без нечего, Карров не читал и не собираюсь, таблеток не ел, пластырей не лепил, для меня было важно прочувствовать на себе каково оно после столь длительного времени уйти в полный отказ от дымящихся палочек! Опыт получен, все живы здоровы, накатов нет и не было, как то так!

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
С наступающим Анна, надеюсь он будет у тебя не курящим, не депрессивным, с новыми начинаниями и полным позитива и веселья!!!!
f35522fad3ecb270304779e81ea07245.jpg

Antaliya

Писатель
Реакции
667
Лет курения
8
Не курю с
27.12.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я новый человек на форуме,не знаю в той теме пишу или нет... Я решила бросить курить... Вспомнила про книгу Аллена Карра, о ней мне рассказали еще в 2009 году, тогда начинала слушать книгу, но не дослушала до конца, так как не хотела бросить на самом деле, мне это было на то время было ни к чему, и целей таких не было (глупая). С того времени попыток курить больше не было. В среднем скуривала 10 сигарет в день, если посиделки или нервы, то больше до 20. Стаж курения общий - 8 лет. В последнее время стала хуже себя чувствовать, давление стало падать до 70/40 и сердце по утрам стучать как бешеное. Это меня испугало откровенно признаться. Да и в целом не хочу запустить ситуацию до необратимых пределов, курить всю жизнь, ни этого я хотела для себя, это не сценарий моей жизни. Элементарно идешь по магазинам и 100 раз перекуриваешь по дороге, не жизнь, а сплошная сигарета(((. Последнюю неделю до чтения книги думала как же бросить, решила сокращать и с 10 постепенно снизились до 3. Прочитала книгу за 2 дня, я ее практически "съела", ждала момента своей последней сигаретки... Дочитала книгу, пошла попрощаться скурить свою "белокурую"... Боже, стою вдыхаю и понимаю, что она мне не идет совершенно как то куриться не так как обычно, хотелось до половины и затушить... Докурила! Все! Я больше не хочу быть никотиновой наркоманкой! Больше не хочу, покурила и хватит!

tania-stef

Писатель
Реакции
742
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
24.11.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я новый человек на форуме,не знаю в той теме пишу или нет... Я решила бросить курить... Вспомнила про книгу Аллена Карра, о ней мне рассказали еще в 2009 году, тогда начинала слушать книгу, но не дослушала до конца, так как не хотела бросить на самом деле, мне это было на то время было ни к чему, и целей таких не было (глупая). С того времени попыток курить больше не было. В среднем скуривала 10 сигарет в день, если посиделки или нервы, то больше до 20. Стаж курения общий - 8 лет. В последнее время стала хуже себя чувствовать, давление стало падать до 70/40 и сердце по утрам стучать как бешеное. Это меня испугало откровенно признаться. Да и в целом не хочу запустить ситуацию до необратимых пределов, курить всю жизнь, ни этого я хотела для себя, это не сценарий моей жизни. Элементарно идешь по магазинам и 100 раз перекуриваешь по дороге, не жизнь, а сплошная сигарета(((. Последнюю неделю до чтения книги думала как же бросить, решила сокращать и с 10 постепенно снизились до 3. Прочитала книгу за 2 дня, я ее практически "съела", ждала момента своей последней сигаретки... Дочитала книгу, пошла попрощаться скурить свою "белокурую"... Боже, стою вдыхаю и понимаю, что она мне не идет совершенно как то куриться не так как обычно, хотелось до половины и затушить... Докурила! Все! Я больше не хочу быть никотиновой наркоманкой! Больше не хочу, покурила и хватит!
нет, вы должны отдельно тему свою создать, а не в чужом дневнике писать свою историю..поздравляю с правильным решением!

Antaliya

Писатель
Реакции
667
Лет курения
8
Не курю с
27.12.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
нет, вы должны отдельно тему свою создать, а не в чужом дневнике писать свою историю..поздравляю с правильным решением!

Спасибо.Прошу прощение, разбираюсь еще что к чему.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу