Авторский Путь к осознанной жизни.

tania-stef

Писатель
Реакции
742
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
24.11.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:cold::cold::cold::cold::cold::cold: да я их миллион сейча вижу.. ни ни одной против.. это прям.. жуть) Секрет.. хм.. я уже както отошла от этого веянея моды на всякие мативационые киношки.
а может и зря.. но все равно посмотри.. книга конечно мощнее действует, во всяком случае на меня, но так получилось что я сначала посмотрела фильм, а потом и книгу прочитала, с того момента и начались все мои перемены к лучшему! новомодные мотивашки? не в курсе о чем ты.. сейчас опять его посмотрела и опять перепрограмировалась, надо его регулярно просматривать, во всяком случае мне, когда апатия находит или еще что неладное..

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Зачем суббот ждать, бери и бросай как только добьешь пачку.
не прокатит, тут ритуал важен, точнее бросать нужно с утра, так как организм в процессе сна, часов восемь уже будет пребывать без никатина, и первый день будет чуть легче, хотя дело личное

Senechka

Авторитетная личность
Реакции
1.782
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Тианна, я за тебя кулачки держу. Как там говорится? Врагу не сдаётся наш гордый варяг.

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
А теперь в кулак не сопли сматывай,а себя,подумай,сделай выводы,прими решение-и вперед-делать!
да не нужно делать выводов, принимать решений, чего то ждать, это потеря времени!!!!! нужно тупо немедленно брать и делать!!!!! ибо по другому весь этот процесс можно долго затягивать, появятся новые отмазки и т.д

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
эх..медальку отберут)) и к малышне отправят) в начальную группу)) но я уже опытная в старте долго не просижу.. надеюсь.. с субботы буду стартовать
хошь тоже курну одну, обнулю счетчик, и завтра вместе стартанем если тебе это как то поможет и скрасит одиночество в разделе СТАРТ?

Senechka

Авторитетная личность
Реакции
1.782
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
хошь тоже курну одну, обнулю счетчик, и завтра вместе стартанем если тебе это как то поможет и скрасит одиночество в разделе СТАРТ?
Точно детский сад... :twins: мы с Тамарой ходим парой ))))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Да ты Анюте и так не дашь скучать,тем более что в СТАРТЕ сидеть-то и нужно лишь неделю!

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»

Senechka

Авторитетная личность
Реакции
1.782
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Senechka, кикуджиро, SbetaStan,
Забавляетесь да)))
у меня еще и со сном проблемы.. не могу спать, понятное дело-никотин нервы выкручивает, и вообще я сейчас смотрю на мир прокуреными мозгами..тьфу..
Никому обнуляться даже не думать, это дело противное. А как до эвереста дойдем так все в одной песочнице будем, а в гости ходить на разных ступеньках)) так это не проблема... все друг у друга в закладках и поддержка))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Senechka, кикуджиро, SbetaStan,
Забавляетесь да)))
у меня еще и со сном проблемы.. не могу спать, понятное дело-никотин нервы выкручивает, и вообще я сейчас смотрю на мир прокуреными мозгами..тьфу..
Никому обнуляться даже не думать, это дело противное. А как до эвереста дойдем так все в одной песочнице будем, а в гости ходить на разных ступеньках)) так это не проблема... все друг у друга в закладках и поддержка))
со сном у меня уже больше месяца проблема))) спать ложусь не раньше 2-3 а просыпаюсь в 7 и прикол в том, что при этом высыпаюсь))) как то привык))) как говорил мой дедушка, жизнь бывает кидает нас на самое дно, а мы что? а ничего со временем прилипнем ко дну, привыкнем и радуемся)))

Senechka

Авторитетная личность
Реакции
1.782
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.971
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Тианна, А мне кажется, что ты немного поспешила с обнулением счётчика. Подумаешь, подскользнулась слегка, с кем не бывает.
Новый Год впереди. Как думаешь народ пойдёт массово обнулять счётчики ,если пошалить слегка доведётся?

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Капец! Народ, вы че творите? К чему все это? Срочно одуматься, отформатировать мысли, перезапуститься. Это просто глюк, не более.
да я вообще шутил))) а тут народ подтягиваться начал))) как бы я не закурю, за себя точно гарантирую, за остальных нет

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
да посыпался привычный образ жизни..
очень знакомо, неск-ко дней не заходила, а тут такие перемены. Жалко, конечно, но это определенный опыт.
ужасно что я это говорю..но мне нравиться
так в начале будет, а потом будешь в себя приходить и увидишь, что курить стала больше и что нет в сигарете ничего положительного, одна иллюзия. И как раньше ты уже курить не сможешь, ведь мыслями ты хочешь быть некурящей.
ибо по другому весь этот процесс можно долго затягивать, появятся новые отмазки и т.д
это да:unsure:.
Ань, ты разложи все по полочкам, если хочешь курить - покури, только не пропадай. Лови настрой и к нам!

tania-stef

Писатель
Реакции
742
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
24.11.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тианна, А мне кажется, что ты немного поспешила с обнулением счётчика. Подумаешь, подскользнулась слегка, с кем не бывает.
Новый Год впереди. Как думаешь народ пойдёт массово обнулять счётчики ,если пошалить слегка доведётся?
если курит пачками то конечно обнулять надо.. я только две сигаретки выкурила на второй или на третий день и то обнулила счетчик..

MrNobody

Демиург
Реакции
62.971
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
если курит пачками то конечно обнулять надо.. я только две сигаретки выкурила на второй или на третий день и то обнулила счетчик..
Я думаю это внутреннее дело каждого. Если есть внутреннее чувство, что вляпался и чувство вины - то можно и обнулить, чтоб с совестью помириться. А если это был эпизод, не имевший последствий и совесть помалкивает, то можно и не суетиться с обнулениями. Важно ещё какое значение придаёшь этому счётчику.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу