Julia9
Писатель
TANUSHA_0910, хочу пожелать тебе удачи,терпения и стойкости! У тебя всё получится и побольше позитивных эмоций)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня все нормально, ломки нет. Иногда желание появится, я воды попью и все. В целом легко и нормально. Как ты? Чем занимаешь себя?как 7-й день проходит? как самочувствие?
Я хорошо) да всем подряд) наконец-то книгу начала читать,а то все лежала,лежала она,якобы у меня времени не было на чтение...,тоже касается и вязания) Гуляю,на велотренажере педали кручу))) ,также воды больше пить стала,яблоки и семечки грызу - ну их я и раньше любила кушать)У меня все нормально, ломки нет. Иногда желание появится, я воды попью и все. В целом легко и нормально. Как ты? Чем занимаешь себя?
Умничка! Я за тебя очень рада!TANUSHA_0910, да и знаешь,мысли о сигаретах редко посещают меня) в этот раз как то легко всё дается,это радует. У меня очень сильный стимул,с мужем деток уже хотим. Мне отступать нельзя.Уже не позволительно....я даже сейчас переживаю за здоровье будущих детей,ведь столько лет курила.....
А как дела с фитнесом?Я занимаюсь постоянно-вес не прибавляется.Чего и тебе желаюПо поводу веса, вечером не ем, поэтому пока держится в одной стадии, ттт, лишь бы вверх не рос))))).
И вовсе нет, даже мысли такой не допускай. АйяяйПолучается, что они позитивно действовали на организм?))))))
Жидкости много пью, может что-то для горла купить, например Гексорал? И думаю, что-нибудь от кашля для облегчения отхождения мокроты?TANUSHA_0910, Привет! https://ne-kurim.ru/forum/threads/popytka.10558/
В этом дневнике описываются такие же симптомы, почитай.
Я думаю все это временно, организм перестраивается, огромный стресс для него. Побольше жидкости, чтоб поскорей все вымыть.
С фитнесом все норм, тоже занимаюсь, ну и диета))А как дела с фитнесом?Я занимаюсь постоянно-вес не прибавляется.Чего и тебе желаю
Знаю про вред этих гадостей, потому и бросила)И вовсе нет, даже мысли такой не допускай. Айяяй