Vadim88
Гордость форума
- Реакции
- 2.855
TANUSHA_0910, Привет)Как прошел день?Не теряйся,пиши...![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Хотя у меня уже скоро рабочий день заканчивается!С Добрым Утром!!!!
В первые дни организм требует много воды по себе знаю,зато идет интенсивное очищение.Молодец!!!Продолжай в том же духе!!!Из не приятного-сушняк такой нормальный, ну ладно, фиг с ним, больше воды буду пить. С сегодняшнего дня на фитнес начну ходить. Вобщем ЗОЖ!!!
Спасибо большое! Мне самой процесс бросания намного больше нравится, чем процесс курения))))).В первые дни организм требует много воды по себе знаю,зато идет интенсивное очищение.Молодец!!!Продолжай в том же духе!!!
Ну это неминуемый успех!!!Спасибо большое! Мне самой процесс бросания намного больше нравится, чем процесс курения))))).
Курить бывает хочется, но не так, чтобы аж невмоготу, поэтому справляюсь с собой. Очень утром хочется после сна, но я себя быстро беру в руки.
Спасибо! Сегодня абонемент куплю и вперед, заниматься!!! Demyan, а ты табекс по инструкции пьешь?А я вот все "ритуальные" перекуры победил еще до табекса. И в компании курильщиков чувствую себя превосходно! Но вот внезапные "приступы" желания перекурить до сих пор нет нет, да приливают. Но с табексом бороться с ними гораздо легче.
С залом особо не тяни! Будет дополнительный стимул. И побольше тебе приятных эмоций от процесса бросания! )
Я тоже так считаю!Ну это неминуемый успех!!!![]()
Спасибо! Сегодня абонемент куплю и вперед, заниматься!!! Demyan, а ты табекс по инструкции пьешь?
Значит точно этот никотиновый змий отпуститСпасибо большое! Мне самой процесс бросания намного больше нравится, чем процесс курения))))).
Было б супер))Значит точно этот никотиновый змий отпустит![]()
Спасибо большое!TANUSHA_0910, Умничка!