Табекс Путь к освобождению

TANUSHA_0910, Если у тебя не осталось никаких сомнений в принятом решении "больше не курить!" то несомненно все получится!;)

Привет! Кто кого?

Ты эту никчемную чмошную привычку сосать вонючий сверток с опилками? Или она тебя? Твоих детей? Настоящих . Будущих...?

TANUSHA_0910, Приветствую!
Как успехи?
Эх, "себя. как в зеркале, я вижу..." - мне тоже нравилось курить... и так 20 с лишним лет подряд. С выходом на производственные мощности "сигарета каждые полчаса бодрствования"... Словно сон дурной, напасть, морок!
Ты молодец, что вовремя проснулась о очнулась! С добрым утром!

;)Эх, "себя. как в зеркале, я вижу..." - мне тоже нравилось курить... и так 20 с лишним лет подряд. С выходом на производственные мощности "сигарета каждые полчаса бодрствования"... Словно сон дурной, напасть, морок!
Ты молодец, что вовремя проснулась о очнулась! С добрым утром![/quote]
С Добрым Утром!!!!

Всем здравствуйте! Некогда вчера было написать, поэтому я с отчетом. По-прежнему держусь и сдаваться не собираюсь :p. Табекс по инструкции не пью. Вчера выпила только 2 таблетки, вместо 5. Сегодня вобще без него попробую, ну или одну максимум. Я ведь его пью с 9 октября, сначала курила чуть-чуть, а с 12 октября без сигарет совсем. Думаю, если справлюсь сама, то прекращу пить его, но лежит на всякий случай. Из приятностей-чувствую себя прекрасно, особенно психологически. Курить бывает хочется, но не так, чтобы аж невмоготу, поэтому справляюсь с собой. Очень утром хочется после сна, но я себя быстро беру в руки. Из не приятного-сушняк такой нормальный:D, ну ладно, фиг с ним, больше воды буду пить. С сегодняшнего дня на фитнес начну ходить. Вобщем ЗОЖ!!! Спасибо всем за поддержку!

Из не приятного-сушняк такой нормальный, ну ладно, фиг с ним, больше воды буду пить. С сегодняшнего дня на фитнес начну ходить. Вобщем ЗОЖ!!!
В первые дни организм требует много воды по себе знаю,зато идет интенсивное очищение.Молодец!!!Продолжай в том же духе!!!

В первые дни организм требует много воды по себе знаю,зато идет интенсивное очищение.Молодец!!!Продолжай в том же духе!!!
Спасибо большое! Мне самой процесс бросания намного больше нравится, чем процесс курения))))).

Курить бывает хочется, но не так, чтобы аж невмоготу, поэтому справляюсь с собой. Очень утром хочется после сна, но я себя быстро беру в руки.

А я вот все "ритуальные" перекуры победил еще до табекса. И в компании курильщиков чувствую себя превосходно! Но вот внезапные "приступы" желания перекурить до сих пор нет нет, да приливают. Но с табексом бороться с ними гораздо легче.
С залом особо не тяни! Будет дополнительный стимул. И побольше тебе приятных эмоций от процесса бросания! )

А я вот все "ритуальные" перекуры победил еще до табекса. И в компании курильщиков чувствую себя превосходно! Но вот внезапные "приступы" желания перекурить до сих пор нет нет, да приливают. Но с табексом бороться с ними гораздо легче.
С залом особо не тяни! Будет дополнительный стимул. И побольше тебе приятных эмоций от процесса бросания! )
Спасибо! Сегодня абонемент куплю и вперед, заниматься!!! Demyan, а ты табекс по инструкции пьешь?

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ
Н-холиномиметик. Возбуждает никотиновые рецепторы вегетативных ганглиев, рефлекторно стимулирует дыхательный центр, вызывает высвобождение адреналина хромафинными клетками медулярной части надпочечников, повышает АД.

Снижает никотиновую зависимость (связано с конкурентным взаимоотношением в области тех же рецепторов и биохимических субстратов, с которыми в организме взаимодействует никотин). Вызывает изменение вкуса курения (делая его неприятным), уменьшает стремление к курению и облегчает проявления абстинентного синдрома, связанного с прекращением курения.

Механизм действия цитизина близок к механизму действия никотина, что дает возможность постепенного отказа от курения и одновременно предотвращает развитие абстинентных явлений.
ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ
Препарат следует применять только в том случае, если пациент имеет серьезное и осознанное намерение отказаться от курения.

Спасибо! Сегодня абонемент куплю и вперед, заниматься!!! Demyan, а ты табекс по инструкции пьешь?

...И, если раньше не ходила, тренера бери для начала. А то приходят "свежие" девушки и ходят друг за другом по залу, не знают, с чего начать и куда себя деть.
Потом уже, когда с программой занятий будет более-менее все понятно, процесс пойдет, можно уже и самой ходить и с новыми упражнениями экспериментировать )
Табекс начал пить после пятничного фиаско. В субботу и воскресенье пил "по необходимости", как накатывало, а с понедельника, на работе курсом стараюсь, Володя Файб и ЯНаталиЯ посоветовали. И действительно стало легче переносить накаты

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу