Табекс Путь к освобождению

TANUSHA_0910, по поводу горла,у самой такого нет,а вот у знакомых кто бросал - было.через какое-то время прошло. По поводу кожи лица - у меня сейчас тоже самое...я вот думаю может просто совпало...холода пришли,на кожу ведь влияет,может крем сменить на тот,который сейчас более подойдет.

TANUSHA_0910, по поводу горла,у самой такого нет,а вот у знакомых кто бросал - было.через какое-то время прошло. По поводу кожи лица - у меня сейчас тоже самое...я вот думаю может просто совпало...холода пришли,на кожу ведь влияет,может крем сменить на тот,который сейчас более подойдет.
Я уже об этом тоже думала, возможно из-за холодов. Я сейчас пользуюсь Garnier Skin Naturals основной уход глубокое питание 24 ч., клевый прям, отлично увлажняет, на ночь иногда маслом какао от Savonri мажу, тоже хоршо питает. Как-то так борюсь с сухой кожей)).

TANUSHA_0910, относительно кожи - сложилось несколько факторов: смотри, курение отрицательно влияет на липидный баланс кожи - она становится жирной. организм долгое время боролся с этим - нормализовал, то есть немного подсушивал кожу. Сейчас не стало вредного воздействия, но добавился холод. организм еще не перестроился и продолжает подсушивать. Вывод - подождать, поменять крем (увлажняющий крем в холода - это жесть!) Добавь мультивитамины. И все наладится, дайте бедному телу сориентироваться, он и так столько лет пытался изо всех сил соответствовать... ;)
не теряем оптимизма!

Жидкости много пью, может что-то для горла купить, например Гексорал? И думаю, что-нибудь от кашля для облегчения отхождения мокроты?
У меня пока кашель не наблюдается, но думаю не будет лишним попить что нибудь на травках, а вообще редьку с медом(как бабушка учила:))

Gloria, [Вывод - подождать, поменять крем (увлажняющий крем в холода - это жесть!)
Поменять на какой?

Natusik,
У меня пока кашель не наблюдается, но думаю не будет лишним попить что нибудь на травках, а вообще редьку с медом(как бабушка учила:))
Я думаю сбор в аптеке купить, сегодня зайду, проконсультируюсь)

TANUSHA_0910, смотри:
1. повышенная сухость кожи может быть связана с дефицитом некоторых витаминов, таких как витамины А, С, PP.
2. Зимой хорошо защищают кремы с высоким содержанием жиров, которые создают на поверхности кожи защитную пленку. Я полагаю. на некоторое время в твоем возрасте просто интенсивного питательного крема для защиты кожи в холодное время будет достаточно.

TANUSHA_0910, смотри:
1. повышенная сухость кожи может быть связана с дефицитом некоторых витаминов, таких как витамины А, С, PP.
2. Зимой хорошо защищают кремы с высоким содержанием жиров, которые создают на поверхности кожи защитную пленку. Я полагаю. на некоторое время в твоем возрасте просто интенсивного питательного крема для защиты кожи в холодное время будет достаточно.
Спасибо за инфу, обязательно воспользуюсь!

TANUSHA_0910, Привет, с первым юбилеем тебя!!!! Как самочувствие на 10й день?

TANUSHA_0910, точно, у тебя замечательный день - 10 дней свободы! И ведь это возможно! Так держать! Молодчина!

Таня привет! Ты уже не куришь 10 дней - молодец! У меня сегодня 8-ой, но все еще очень тяжело, напиши как твои ощущения на 10 день

Викториана, Alena Leks, Gloria, Пряник,
TANUSHA_0910, Привет, с первым юбилеем тебя!!!! Как самочувствие на 10й день?

TANUSHA_0910, точно, у тебя замечательный день - 10 дней свободы! И ведь это возможно! Так держать! Молодчина!

Таня привет! Ты уже не куришь 10 дней - молодец! У меня сегодня 8-ой, но все еще очень тяжело, напиши как твои ощущения на 10 день

Спасибо Вам, мои дорогие!!! Самочувствие нормальное, не курю))). Правда иногда тах хочется, аж не могу, но желание это легко подавляется и больше не хочется).

TANUSHA_0910, 2 года! Поздравляю!

30.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу