Табекс Путь к освобождению

...И, если раньше не ходила, тренера бери для начала. А то приходят "свежие" девушки и ходят друг за другом по залу, не знают, с чего начать и куда себя деть.
Потом уже, когда с программой занятий будет более-менее все понятно, процесс пойдет, можно уже и самой ходить и с новыми упражнениями экспериментировать )
Табекс начал пить после пятничного фиаско. В субботу и воскресенье пил "по необходимости", как накатывало, а с понедельника, на работе курсом стараюсь, Володя Файб и ЯНаталиЯ посоветовали. И действительно стало легче переносить накаты
Да, я с тренером буду заниматься.

Викториана, спасибо! Я там буду 100%, у меня настрой железный!!! Кстати, а как потом перейти туда нужно? Заявку кому-то отправлять?
Через неделю (когда срок настенет), напиши в теме переноса дневников. Там указываешь ссылку на дневник, и куда перенести.

:wavespin:;)Всем привет! У меня все хорошо, курить не тянет, бывают позывы, но не сильные, в основном на инстинктивном уровне. Сплю хорошо, хотя первые дни приема Табекса была бессоница дня 2 наверное. Вчера какие-то странные ощущения были, в жар бросало и ломота в теле была, знаете, симптомы схожие с гриппом. Но это все недолго длилось и особых проблем мне это не доставило. Подумала только, что ох уж эти проклятые наркотики :D. Вечером ходила на тренировку, на степах занимались. Такой кайф, вообще! Поначалу тяжело было, но после тренировки такие крутые ощущения, вот даже ради них нужно бросать курить. Ни отдышки, ни дискомфорта, а приятное ощущение легкой усталости. Да, и восторг от того, что Ты не куришь, ты справляешься, ты молодец!!! Сегодня Табекс не пью, думаю, что ни к чему, пора уже самой справляться, вчера одну только выпила. Ну как то так! Я очень рада, что узнала об этом форуме, не перестану говорить спасибо всем вам :bounce:!

:wavespin:;)Всем привет! Вечером ходила на тренировку, на степах занимались. Такой кайф, вообще! Поначалу тяжело было, но после тренировки такие крутые ощущения, вот даже ради них нужно бросать курить.

Привет!
Зал - это здорово!!! Молодец, что решила и сделала!
А ощущения и действительно нереальные! Откуда-то из прошлого )
Новых успехов и побед на пути к здоровью! )

А у нас выпал снег..., на улице -2. Настроение не очень, несмотря на то, что пятница. Утром весы показали прибавку +2 кг., несмотря на то, что я не "ем без меры". Нет перекусов чипсами-орешками-семечками. Вчера на перекус помидоры были без соли и майонеза)))). С утра посетила предательская мысль "А НЕ ЗАКУРИТЬ ЛИ"? Но отругала себя за эти мысли. Ребят, ну реально если ставить на чашу весов прибавку в весе и здоровье, то, думаю, что здоровье важнее. Опять же прибавка "в меру", а не +30 кг.). Ну а мысли то закурить были, коварные такие мысли. Вообщем, #тупонекурю). Кстати, второй день без табекса. Физически курить не тянет, да и психологически настрой жесткий).

Vadim88, спасибо огромное! Поддержка, на мой взгляд, очень сильная мотивация! Я поэтому и завела дневник, потому что, читая на форуме дневники, поражена была колоссальной поддержке совершенно незнакомых друг с другом людей. Некоторые сообщения тронули до слез! Вы все очень милые, добрые, неосуждающие, вселяющие веру в себя люди! Вы все огромные молодцы! У вас у всех железная сила воли!Спасибо вам всем, спасибо форуму! Я просто теперь не имею права закурить!
Привет! Я прежде чем завести дневник, неделю читала дневники других. Меня поражало взаимопонимание и поддержка присутствующая здесь, сама атмосфера располагает. И вот я здесь и если б не форум наверно так и не решилась бы. Удачи тебе!!! Молочинка!:):bounce:

Очень не хочу поправиться. Успокаиваю себя: Хорошего должно быть много.;)

"А НЕ ЗАКУРИТЬ ЛИ"?
А вот и НЕ ЗАКУРИТЬ!
У меня так же. Нет нет, да и выскочит такая же... шустрая и заманчивая мыслишка! Но не получает одобрения, обижается и уходит, недовольно шмыгая носом ))

А прибавка - это дань организму за годы отравленной жизни ) Ты над ним издевалась, вот и он решил реванш взять!
Главное, не зацикливаться на этом.
Сейчас действительно главное - навсегда порвать с курением! А там уж, здоровый образ жизни, занятия в зале и правильное питание сделают свое дело! :)

Привет! Я прежде чем завести дневник, неделю читала дневники других. Меня поражало взаимопонимание и поддержка присутствующая здесь, сама атмосфера располагает. И вот я здесь и если б не форум наверно так и не решилась бы. Удачи тебе!!! Молочинка!:):bounce:
Спасибо! Я бы тоже не завела дневник, если б не такая атмосфера здесь. И тебе, удачи, дружок!

А вот и НЕ ЗАКУРИТЬ!
У меня так же. Нет нет, да и выскочит такая же... шустрая и заманчивая мыслишка! Но не получает одобрения, обижается и уходит, недовольно шмыгая носом ))

А прибавка - это дань организму за годы отравленной жизни ) Ты над ним издевалась, вот и он решил реванш взять!
Главное, не зацикливаться на этом.
Сейчас действительно главное - навсегда порвать с курением! А там уж, здоровый образ жизни, занятия в зале и правильное питание сделают свое дело! :)
:):):) я очень надеюсь на это!

Я склонна, поэтому всегда должна быть "на чеку".
На время беременности и кормления бросала курить, муж даже шутил, что мне нужна хроническая беременность:). Так вот каждый раз набирала по 40 кг.(честно) У меня двое детей. Потом конечно скидывала, но не все. Думаю что сою роль не только беременность играла но и отказ от курения.

На время беременности и кормления бросала курить, муж даже шутил, что мне нужна хроническая беременность:). Так вот каждый раз набирала по 40 кг.(честно) У меня двое детей. Потом конечно скидывала, но не все. Думаю что сою роль не только беременность играла но и отказ от курения.
Скорее всего. А худела потом как?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу