Nero
LP
Отлично! Некурящая девушка всегда хорошо смотрится!ООО!!! Спасибо!!! Сделала!!!))
Ну-ка, зацените)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично! Некурящая девушка всегда хорошо смотрится!ООО!!! Спасибо!!! Сделала!!!))
Ну-ка, зацените)
Молодец! Видишь, совсем не сложноРебятушки!!! Спешу поделится первой победой: приезжал ко мне в гости брат с женой и детьми, и ходили они на балкон курить!!! Без меня! И даже не стрельнула напоследок (всегда так делала, к стати)...
![]()
Тут нет, не сложно... Но прям боюсь девуль своих до жути!!! Приедут мои красотки, сядем вчетвером, ну там винцо, вкусный ужин... А они как по сигарете возьмут- и мне блин тоже захочется... Но нет, к тому времени в новой жизни буду жить уже больше недели- так что надеюсь, что справлюсь...Молодец! Видишь, совсем не сложно![]()
Настрой себя, мне тоже было немного не по себе в подобной ситуации...но всё это мелочи. Тут главное понять, что ты хозяйка, ты контролируешь ситуацию, у тебя мяч, а не у соперникаТут нет, не сложно... Но прям боюсь девуль своих до жути!!! Приедут мои красотки, сядем вчетвером, ну там винцо, вкусный ужин... А они как по сигарете возьмут- и мне блин тоже захочется... Но нет, к тому времени в новой жизни буду жить уже больше недели- так что надеюсь, что справлюсь...
Буду стараться... Скорей бы ОСОЗНАНИЕ пришло... А то ум понимает- а душа не в теме)))Настрой себя, мне тоже было немного не по себе в подобной ситуации...но всё это мелочи. Тут главное понять, что ты хозяйка, ты контролируешь ситуацию, у тебя мяч, а не у соперника
У меня наоборот, в присутствии курящих подруг появлялась безмерная гордость за себя. Мол, я уже уже сделала первые шаги к свободе, а они до сих пор привязаны к этой гадости, как в кандалах. Со стороны это занятие выглядело таким глупым и бестолковым. И что самое интересное, они действительно чувствовали себя глупо и ущербно на фоне меня, в этой ситуации.Но прям боюсь девуль своих до жути!!! Приедут мои красотки, сядем вчетвером, ну там винцо, вкусный ужин... А они как по сигарете возьмут- и мне блин тоже захочется...
Оч похоже... Я вот тож хожу вся гордая, как павлин)))) Завтра свой табекс несу коллеге, другая купила уже, и на работе смотря на меня потянулся народ. здорово.У меня наоборот, в присутствии курящих подруг появлялась безмерная гордость за себя. Мол, я уже уже сделала первые шаги к свободе, а они до сих пор привязаны к этой гадости, как в кандалах. Со стороны это занятие выглядело таким глупым и бестолковым. И что самое интересное, они действительно чувствовали себя глупо и ущербно на фоне меня, в этой ситуации.
Наверное это не хорошо, с точки зрения морали, но мне на чувстве своего превосходства над курящими, было гораздо легче переживать период отвыкания.
А вот когда одна ..... когда никто не видит и не знает ........ вот тут трудновато было![]()
Буду стараться... Скорей бы ОСОЗНАНИЕ пришло... А то ум понимает- а душа не в теме)))
Доброе утро! Ты знаешь, у меня 5-6 день самый напряженный был в плане психологической атаки. Потом с каждым днем всё легче! Надеюсь, у тебя будет также))ощущаю только какую-то психологическую неуверенность...
Ой как же я на это надеюсь!!!Доброе утро! Ты знаешь, у меня 5-6 день самый напряженный был в плане психологической атаки. Потом с каждым днем всё легче! Надеюсь, у тебя будет также))
Всё будет хорошо, поверь! По-другому просто быть не может!Ой как же я на это надеюсь!!!
Ну не одинока точно... мы рядом... у меня так же... пытаюсь финпроблы разрулить.. напрягает. Но тут же думаю,закурю денег больше в кармане не станет)))) паэтому зеленный чай сейчас пью. Держись.
Спасибо,девчули!!! Как-то все не айс((( Но сигарету не хочу. Вернее, уговариваю,что не хочу)))Всё будет хорошо, поверь! По-другому просто быть не может!![]()
а ты не уговаривай себя!Спасибо,девчули!!! Как-то все не айс((( Но сигарету не хочу. Вернее, уговариваю,что не хочу)))