Tigruly
Пророк
Стаж курения
7 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 пачка в день
Зачем решили бросить
Все больше видно, как это сказывается на здоровье и внешнем виде. Меня начало угнетать осознание самой моей зависимости и ощущение, что она все больше и больше поглащает меня (как будто в болоте увязаешь все глубже и глубже). Мне стал ужасно раздражать запах от самой себя (от рук, волос, одежды). Экономическая составляющая - я лучшу потрачу эти деньги на Багирку))
Я просто хочу стать более женственной, красивой, привлекательной и здоровой.
Причины отказа от курения
- экономия денег
- курить не модно и не привлекательно
- для улучшения здоровья и увеличения сил
- стать еще красивее и привлекательней
- хочу белоснежную улыбку
- не приятные ощущения во рту (как свалка), хочу ощущать полноценный вкус еды
- планирую ребенка
- повышения качества и продолжительности жизни
Попыток бросить
5 серьезная попытка
Причины прошлых неудач
Причина всегда одна - это какой-то сильный стресс, крупная неприятность, которая выводит меня из состояния душевного равновесия. В принципе это и прчина почему я вообще закурила. Был очень сложный этап в жизни, засады по всем направлениям. Мне кажется, если бы не закурила, то начала бы пить. Тогда сигарета мне действительно очень помогла, но помощь длилась максимум 1-2 месяца, а дальше все во вред. В принципе, как я понимаю от туда ноги моих срывов и растут, хотя сейчас во время срывов приходит не облегчение, которое ищу, а добавляется еще и чувство вины.
Причины прошлых удач
- удерживание во внимании причины почему больше не хочу курить и что мне это дает
- обещание маме (она очень растраивается по этому поводу)
- гордость за себя, которая увеличивается с каждым днем. Это также очень сильно придает уверенности в себе, в своих силах, которые помогают во всех сферах жизни.
Сейчас бросаю с помощью
- читаю кадендарь бросающего курить
- записалась на 100-дневку бросающего курить
- завела дневник бросающего курить
- принимаю Табакс и отслеживаю точное время приема, чтобы не пропускать прием и тем самым не увеличить шанс срыва.
Ну и немного от себя, а лучше много
Я верю и приложу все свои силу и волю, чтобы данная попытка стала последней и что я больше никогда в жизни не вернусь к этот отвратной привычке. Я так понимаю самым сложным будет период в один месяц, срыв всегда в это время происходит, но в это раз я надеюсь, в частности благодаря новым методам, которые я использую в этот раз, я приодолею этот рубеж.
7 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 пачка в день
Зачем решили бросить
Все больше видно, как это сказывается на здоровье и внешнем виде. Меня начало угнетать осознание самой моей зависимости и ощущение, что она все больше и больше поглащает меня (как будто в болоте увязаешь все глубже и глубже). Мне стал ужасно раздражать запах от самой себя (от рук, волос, одежды). Экономическая составляющая - я лучшу потрачу эти деньги на Багирку))
Я просто хочу стать более женственной, красивой, привлекательной и здоровой.
Причины отказа от курения
- экономия денег
- курить не модно и не привлекательно
- для улучшения здоровья и увеличения сил
- стать еще красивее и привлекательней
- хочу белоснежную улыбку
- не приятные ощущения во рту (как свалка), хочу ощущать полноценный вкус еды
- планирую ребенка
- повышения качества и продолжительности жизни
Попыток бросить
5 серьезная попытка
Причины прошлых неудач
Причина всегда одна - это какой-то сильный стресс, крупная неприятность, которая выводит меня из состояния душевного равновесия. В принципе это и прчина почему я вообще закурила. Был очень сложный этап в жизни, засады по всем направлениям. Мне кажется, если бы не закурила, то начала бы пить. Тогда сигарета мне действительно очень помогла, но помощь длилась максимум 1-2 месяца, а дальше все во вред. В принципе, как я понимаю от туда ноги моих срывов и растут, хотя сейчас во время срывов приходит не облегчение, которое ищу, а добавляется еще и чувство вины.
Причины прошлых удач
- удерживание во внимании причины почему больше не хочу курить и что мне это дает
- обещание маме (она очень растраивается по этому поводу)
- гордость за себя, которая увеличивается с каждым днем. Это также очень сильно придает уверенности в себе, в своих силах, которые помогают во всех сферах жизни.
Сейчас бросаю с помощью
- читаю кадендарь бросающего курить
- записалась на 100-дневку бросающего курить
- завела дневник бросающего курить
- принимаю Табакс и отслеживаю точное время приема, чтобы не пропускать прием и тем самым не увеличить шанс срыва.
Ну и немного от себя, а лучше много
Я верю и приложу все свои силу и волю, чтобы данная попытка стала последней и что я больше никогда в жизни не вернусь к этот отвратной привычке. Я так понимаю самым сложным будет период в один месяц, срыв всегда в это время происходит, но в это раз я надеюсь, в частности благодаря новым методам, которые я использую в этот раз, я приодолею этот рубеж.
Последнее редактирование: