alexen
Продвинутый
Артур89, Привет! Ты делаешь все првильно , дальше лучше) Счетчик сдесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/ внизу написано , как поставить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не могу сосредоточиться на работе. Все время мучают мысли о сигарете... УЖАС. Вспоминаю каждый раз, что я бросил курить потому что мне не понравилось быть курильщиком. Пока сдерживаюсь. Тяжело. Болит живот. Может что то не то съел, а может из-за отказа от курения.
Продержишься, куды денешьсяЕсли продержусь, то след-ие два дня точно курить будет хотеться меньше.
Артур, чтобы подпись была норм, поставь в самом начале символ:Третий день. Обед.
За окном идет мелкий дождь. сыро, холодно, вообщем противно. Но не смотря на это решил пойти погулять во время обеда. (места погулять у меня много, причем "Живописные". т.к. работаю на кладбище).
Первое на чем я себя поймал выйдя на крыльцо родной конторы - это то что у меня нет никакой зависти к другим курильщикам. Я стоял с курящими людьми на крыльце. разговаривал и мне в этот момент совершенно не хотелось курить. Очень меня радует.
Потом минут 20 погулял и подумал, что я заслужил за это поощрение. И на Сэкономленные на сигаретах за три дня деньги купил себе порцию вкусняшки (роллов), которые я с удовольствием съел за место своего обычного обеда.
Вообщем немного поднял себе настроение. Да и прогулка по аллеям кладбища дополнительно мотивирует не курить, не охота "ложиться" рядом с этими ребятами.
Да ты прав. И очень обидно, что мы мним себя свободными и не зависимыми, а на самом деле обычные наркоманы. Я рада, что ты достаточно быстро после понимания решил отказаться от гадости. Я вот три года жила пониманием и вредности, и зависимости и не могла с собой совладать. Слава Богу, все позади.И тут я понял что они (эти злобные палочки) стали управлять мною.
Меня вот мучает вопрос один. Как мне быть. Раз в неделю в субботу или пятницу я пью пиво (хорошего качества, в умеренных количествах литра так 1.5). И вот теперь переживаю, что вдруг во время выпивания этого пива у меня будет жуткое желание закурить.
Как думаете стоит ли воздержаться от приема алкоголя или же наоборот воспитывать в себе силу воли?
Болит голова немного. :-(