Путь к свободе

Артур89

Патриот
Реакции
875
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2017
Лет курения
14
У меня сегодня короткий день. Жду 16.00. Если продержусь, то след-ие два дня точно курить будет хотеться меньше.

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не могу сосредоточиться на работе. Все время мучают мысли о сигарете... УЖАС. Вспоминаю каждый раз, что я бросил курить потому что мне не понравилось быть курильщиком. Пока сдерживаюсь. Тяжело. Болит живот. Может что то не то съел, а может из-за отказа от курения.

Артур89, молодец что решился! Только вот ты чего тут растёкся по клавиатуре. Ужасов в бросании нет и не надо проблемы искать в связи с этим. Слово "ПОКА" сдерживаюсь вообще забудь. Бросил и всё - победа! Дальше - дело времени, и не так уж много его надо , как кажеться, до того как свои страдания ещё с улыбкой вспоминать будешь. Живи и радуйся!

Дмитрий_Path

Продвинутый
Реакции
595
Метод
Табекс
Лет курения
31
Если продержусь, то след-ие два дня точно курить будет хотеться меньше.
Продержишься, куды денешься :)
Иначе зачем всё это затевать? Просто помучать себя и продолжить травить дальше? А потом вновь и вновь бросать?
Я, например, когда курил, ещё больше страдал психологически, чем когда бросил. Постоянно терзал себя, что нужно бросать. Буквально маялся с каждой сигаретой, мрачно читая надпись на пачке.
А сейчас не курю и... гораздо проще. Прямо расправив плечи ходишь :)

Так что не надо закуривать, парни
Ну их нафиг.. :)

Артур89

Патриот
Реакции
875
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2017
Лет курения
14
Третий день. Обед.
За окном идет мелкий дождь. сыро, холодно, вообщем противно. Но не смотря на это решил пойти погулять во время обеда. (места погулять у меня много, причем "Живописные". т.к. работаю на кладбище).
Первое на чем я себя поймал выйдя на крыльцо родной конторы - это то что у меня нет никакой зависти к другим курильщикам. Я стоял с курящими людьми на крыльце. разговаривал и мне в этот момент совершенно не хотелось курить. Очень меня радует.
Потом минут 20 погулял и подумал, что я заслужил за это поощрение. И на Сэкономленные на сигаретах за три дня деньги купил себе порцию вкусняшки (роллов), которые я с удовольствием съел за место своего обычного обеда.
Вообщем немного поднял себе настроение. Да и прогулка по аллеям кладбища дополнительно мотивирует не курить, не охота "ложиться" рядом с этими ребятами.

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Третий день. Обед.
За окном идет мелкий дождь. сыро, холодно, вообщем противно. Но не смотря на это решил пойти погулять во время обеда. (места погулять у меня много, причем "Живописные". т.к. работаю на кладбище).
Первое на чем я себя поймал выйдя на крыльцо родной конторы - это то что у меня нет никакой зависти к другим курильщикам. Я стоял с курящими людьми на крыльце. разговаривал и мне в этот момент совершенно не хотелось курить. Очень меня радует.
Потом минут 20 погулял и подумал, что я заслужил за это поощрение. И на Сэкономленные на сигаретах за три дня деньги купил себе порцию вкусняшки (роллов), которые я с удовольствием съел за место своего обычного обеда.
Вообщем немного поднял себе настроение. Да и прогулка по аллеям кладбища дополнительно мотивирует не курить, не охота "ложиться" рядом с этими ребятами.
Артур, чтобы подпись была норм, поставь в самом начале символ:
[
тогда при клике по идее будет ссылка, а то сейчас код обрезался.
пример текста-кода могу скинуть картинкой, не забудь поставить свои цифры вместо "117619-3."
Screen Shot 2013-09-20 at 11.53.23 AM.png

А вообще завидую, я на второй/третий день не был таким спокойным, тяга была страшная)

Артур89

Патриот
Реакции
875
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2017
Лет курения
14
Тяга периодически появляется, а вот зависти к курильщикам нет. Я понимаю, что я выбираюсь из этого болота. а они все глубже тонут в нем.
Тягу сбиваю чаем. Да к тому же у меня сейчас болит горло и я периодически рассасываю леденцы от горла. Может поэтому немного спокоен.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
Нежральня
Читать »»
И тут я понял что они (эти злобные палочки) стали управлять мною.
Да ты прав. И очень обидно, что мы мним себя свободными и не зависимыми, а на самом деле обычные наркоманы. Я рада, что ты достаточно быстро после понимания решил отказаться от гадости. Я вот три года жила пониманием и вредности, и зависимости и не могла с собой совладать. Слава Богу, все позади.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2017
Лет курения
14
Katerinka, Спасибо. Сам вступил. Теперь жену уговариваю. У нее стаж всего 2 года, но не хочет бросать. Ей нравится, как она говорит. "Одна сигарета в день-что мне от этого будет?". И не хочет понимать, что вначале "Одна" была у всех, а потом "2", а потом "2 пачки". Вот как сделать так, чтобы человек понял что чем раньше он бросит тем легче будет ему отходить?

Артур89

Патриот
Реакции
875
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2017
Лет курения
14
Katerinka, Когда начинал курить это :poop:, думал "Я всегда смогу остановиться, когда захочу." Но оказывается сначала я не хотел останавливаться потому что думал, что с сигаретами мне намного лучше, я чувствовал себя взрослее, да и к тому же в школе я был середнячком и не крутым и не лохом, и тут как я начал курить я неожиданно попал в компанию "привелигированных". И это мне давало дополнительный стимул чтобы запихивать в рот себе эту гадость. Как только я стал чувствовать, что сигареты влияют на мое здоровье(появилась язва, повысилось черепное давление.), я стал давать себе обещания типа: "Вот с нового года не буду курить" или " Вот весна придет - точно брошу" или " В отпуске уж точно будет легче бросить". Ах нет не начинал даже. Так бы все и продолжалось наверное, если бы не этот случай на кладбище. Теперь я открыл глаза. И закрывать их больше не собираюсь. Жизнь слишком коротка, чтобы быть рабом сигарет.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2017
Лет курения
14
Меня вот мучает вопрос один. Как мне быть. Раз в неделю в субботу или пятницу я пью пиво (хорошего качества, в умеренных количествах литра так 1.5). И вот теперь переживаю, что вдруг во время выпивания этого пива у меня будет жуткое желание закурить.
Как думаете стоит ли воздержаться от приема алкоголя или же наоборот воспитывать в себе силу воли?

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Меня вот мучает вопрос один. Как мне быть. Раз в неделю в субботу или пятницу я пью пиво (хорошего качества, в умеренных количествах литра так 1.5). И вот теперь переживаю, что вдруг во время выпивания этого пива у меня будет жуткое желание закурить.
Как думаете стоит ли воздержаться от приема алкоголя или же наоборот воспитывать в себе силу воли?

В большинстве случаев выпивка так или иначе подталкивает к сигам. Попробуй пару пив пропустить, скажи мол болеешь если в компании, а если сам за футболом или еще чем - то просто не пей первое время.
Но у меня было например так, что первые дни постоянно в напряжении, и выпив что-то сразу расслабляешься и напряжение наконец-то(!) спадает, если не "наглеть" то не тянет, а если от нечего делать, то может быть срыв, если не контролировать мысли по поводу 1-ой сигаретки.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2017
Лет курения
14
Я пожалуй сделаю по другому. приглашу к себе друга, который является самым жесточайшим противником сигарет и попью с ним пиво. У меня сигарет нет, у него тоже. Да и весь мозг вынесет если попробую закурить. Даже наверное не мозг вынесет, а "сломает руку" которой потянусь за сигареткой.
Но это как говориться на самый тяжелый случай. А так все таки надо учиться находиться в выпившем состоянии и в любой компании. Иначе жизнь моя поменяется и я уже буду не я. ВОТ такие у меня умозаключения появились.

Пашу

Наблюдатель
Реакции
18
Артур89, да лучше себе в этом не отказывать. Хотя да ломка будеть жесткая ну если на начальном этапе сможешь воздержатся от сигарет после приема алкоголя то эта даст такой импульс в дальнейшим...

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11

Артур89

Патриот
Реакции
875
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2017
Лет курения
14
Что бы не болело, меня это не остановит. Не буду курить и все тут! А иначе душа будет болеть, потому что окажусь дураком если закурю. А душевное состояние важнее физического.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2017
Лет курения
14
Вот приближается конец рабочего дня. И с ним уйдут редкие мысли о сигаретке.
Главное- не курить мне нравится. Не думал что это будет так легко.
Я рад что теперь не нуждаюсь в этих ядовитых палочках.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу