Путь к свободе

Артур89

Патриот
Реакции
875
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2017
Лет курения
14
Шеф уехал. Все желание курить исчезло. Ух (выдох) теперь легче. Еще один день продержался.:)

Артур89

Патриот
Реакции
875
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2017
Лет курения
14
В ушах периодически звенит.
Интересно это нормально?

Артур89

Патриот
Реакции
875
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2017
Лет курения
14
сегодня седьмой день, скоро первый юбилей. :)
Чувство гордости переполняет меня. Курить иногда охота (но только на работе, дома как рукой все снимает), никакая мотивация уже не действует. Убеждаю себя только тем, что если начну опять, то все равно придется бросать потом, да и тяжелее будет, да и жалко все эти 6 дней борьбы.
Курить конечно охота, но не курить охота больше.
Настроение немного подавленное. Какая-то апатия наступила.
Минус который сегодня заметил - запах дыма сигарет мне опять стал приятен. Это немного пугает.
Для того чтобы быть поспокойнее стал рассасываться глицин с сегодняшнего утра.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2017
Лет курения
14
День тяжелый. В госкомитете по тарифам проторчал 3 часа. Крыша просто едет. Разорались в пух и прах там. Опять охота курить. Но пока все отлично. Держусь
Что то с носом у меня не то. Утром от проходящих мимо людей мне нравился запах табачного дыма, а сегодня днем застряли в пробке. Водитель попросил закурить. Так я потом чуть из машины не выпрыгнул. ВОНЬ. Вообщем что- то не то со мной творится.
Вот пока набирал это сообщение немного отпустило. Вроде начинаю успокаиваться.
Хочу попробовать купить "Бризантин". Вроде он должен снизить тягу к курению в "моменты слабости".

Артур89

Патриот
Реакции
875
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2017
Лет курения
14
Ну вот и первая неделя прошла. Чувствую себя героем. Как будто повержен страшнейший монстр. :)
через пару неделек уберу наверное счетчик. думаю так будет легче.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2017
Лет курения
14
Все время охота жевать что нибудь. Достало уже.:banghead:
Физически не ломает, но в видимо в башке подсознание не хочет смириться, что больше не получит сигу.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2017
Лет курения
14
Девятый день.
Курить почти не охота. очень редко появляется желание закурить. Но сразу же я его гоню прочь.
Кашель усилился. На работе все не верят, что брошу, говорят "Как бросишь, так и закуришь".
Люди просто не понимают. как курящий человек может хотеть стать некурящим. Курильщики так говорят, потому что завидуют, а некурящие... даже не знаю почему.
Сплю по 8 часов в сутки, однако хожу как "сонная муха". Все время охота спать.
То-ли из-за плохой погоды, то - ли из-за отказа от сигаре, то - ли просто так, но настроение ниже нуля.
Третий день периодически появляются головные боли.
Агрессия немного прошла. Стал поспокойнее.
Кстати вчера узнал интересную фигню по поводу промывания мозгов нашим социумом. Насколько это промывание сильно.
Рассказ главбуха "Артур, вот ты говоришь что сигареты не успокаивают тебя в стрессовой ситуации, что все это обман мозга, что это все промывание мозгов, но почему же я никогда не курила и даже не пробовала, однако когда попадаю в стрессовую ситуацию хочу затянуться и покурить, да еще и ни одну а парочку сигарет".
Вот так вот курящие люди даже у 50-ти летней никогда некурящей женщины вызывают ложное чувство того, что сигареты снимают стресс.:)

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2022
Метод
Табекс
Лет курения
36
Артур89, с прошедшей неделей тебя, так держать !!!!

Артур89

Патриот
Реакции
875
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2017
Лет курения
14
С шефом немного поцапался. Вот в такие моменты и подходит сос спины маленький дьяволенок и шепчет на ухо "Сходи покури, успокойся.".

Артур89

Патриот
Реакции
875
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2017
Лет курения
14
День десятый. Все хорошо. Немного подавленное настроение. Но это может быть не из-за сигарет. На улице дождь и слякоть.
Вчера немного поцапались с женой. Так в этот момент промелькнула мысль в голове : "Иди покури. Прямо перед ней (женой). Пусть чувствует себя виноватой что ты опять закурил... Иди покури" Но тут же отогнал эти мысли прочь, понимая что этим я сделаю хуже только себе.

Маня666

Реакции
6.205
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2022
Метод
Табекс
Лет курения
36
Артур89, то что ты описываешь- просто поводы и отмазки. Хорошо, что справляешься и отгоняешь эти мысли. Но лучше бы вообще курение оставить в параллельном пространстве.)

Маня666

Реакции
6.205
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2022
Метод
Табекс
Лет курения
36
Я.например, перииодами сильно хочу курить, но у меня это не привязано ни к чему. поводов не вижу. Просто- наркомания и все.)

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Артур89

Патриот
Реакции
875
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2017
Лет курения
14
Наиля, Да я знаю что все это просто отмазки. Но мозг сам пытается меня иногда обмануть. Я ему уже давно не верю. Он наглый лжец. Говорит что с сигаретой все будет намного легче и приятнее, но я то знаю что он врет.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2017
Лет курения
14
ура! первая в жизни 10 - ка.

Раньше смотрел на счетчики людей и когда видел цифры 10,20,30 казалось что я никогда не достигну этого, а нет перва 10-ка уже есть. :dance:

Маня666

Реакции
6.205
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2022
Метод
Табекс
Лет курения
36
Артур89, с десяткой тебя !!!! Пока у нас сплошные праздники.):)

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21