Ромка - 77
Пророк
- Реакции
- 10.862
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 08.01.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот задумываться начал, что надо еще будет и пить бросить. А то один раз в неделю - это много. Плюс пару месяцев начались какие то провалы в памяти по пьянке. Да и противно смотреть на себя с утра в зеркало. Как пятница, так я сразу в . Надоело.
Хочу пить только по праздникам. А не просто так в конце недели, чтобы расслабиться. Это уже по моему алкоголизм начался.
Я думаю что без разницы какие напитки. Конец будет один и тот же.Переходи на благородные напитки))
Я думаю что без разницы какие напитки. Конец будет один и тот же.
Ну почему же... я не сторонник профессора Жданова с его идеями. Я люблю в пятничный вечер выпить бутылку хорошего вина с сыром )) (Как там бородатый анекдот звучит?))- Жизнь ужасна- вино старое, сыр с плесенью и машина без крыши?))
И это достаточно для хорошего вечера (причем вина сухого для профилактики с мужской точки зрения, чтобы "мачта" не заваливалась)), "сверло" не гнулось)), "шило" не затупилось))
И еще купить как нибудь домой ноут, а то дома жену от компа отогнать не могу.Например опять с спортзал ходить.