Путь к свободе

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, да и вообще сегодня у тебя тоже не плохая дата.
Поздравляю тебя у тебя сегодня двенадцать раз по одному;)!

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Вообщем выходные прошли успешно. Жизнь бьет ключом.:dance: За За последние два дня не было даже мысли о том чтобы закурить. Все отлично. Сегодня проснулся с мыслью: "А какой же день я не курю?" Честно уже не помнил. Увидел счетчик, только потом вспомнил. Вообщем все отлично.
Выводы последних дней - курить охота только на работе (и то все реже и реже.).

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Нашел вот прикольный стишок
Известно, капля никотина
Смертельна даже для скотины.
Пора покончить с этой дурью.
Позор и стыд тому, кто курит!

(Псевдоним автора Бо Лот Ин )

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Табак
Smailik_ne_kurit.gif

Курение вредит здоровью!
Предупреждает всех Минздрав,
Но не ведет никто и бровью,
Хотя Минздрав, конечно, прав.

Табак – причина рака легких,
Инсультов и инфарктов друг.
Влечет людей с времен далеких,
В порочный и смертельный круг.

Его придумал темный гений.
Он привлекает новизной
И остротою ощущений,
Сравнительной дешевизной.

Табак – медлительный убийца,
Безжалостный, с душой пустой.
Хотя на вид не кровопийца,
А крошево травы простой.

Он, действуя умней и тоньше,
Не допуская страшных бойнь,
Убил людей гораздо больше,
Чем тысячи кровавых войн.

Привив к курению охоту,
Он тянет большинство людей,
К гнилому топкому болоту,
Откуда нет назад путей.

Сил темных жуткое творенье,
Страшнее вряд ли сотворить.
Я написал стихотворенье,
Решай – курить, иль не курить?

(В. Плотников Полазна)

Реакции: Krem

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня уже счетчик отключил. Раз не курю, так зачем вспоминать сколько дней не курю? Так наверное будет правильней.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Начался еще один день без сигарет. Чувствую себя просто отлично. Гордости все больше и больше. Кто смотрел на меня со скептицизмом типо" Дней пять не покуришь и опять начнешь" теперь говорят.что я молодец, что взялся за ум.
Да и мысль что я не курю уже такой длительный период помогает мне бороться.

Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Артур89, 2 недели - ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ай что за парень, что за молодец :) и как самочувствие - не крутило 14 день попробовать всего одну такую маааленькую? :)

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаЗлаяНаСебя, Нет. Я же решил, что не курю больше - вот и все. А дополнительно я отвлекаюсь, что рассказываю всем остальным как хорошо быть некурящим, а курящим выношу мозг с вопросом "Что вам дает курение?". Вообщем весело смотреть на отмазки людей.
Чем больше говорю что курить плохо. а не курить хорошо, тем быстрее мой мозг начинает зомбироваться.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Вот задумываться начал, что надо еще будет и пить бросить. А то один раз в неделю - это много. Плюс пару месяцев начались какие то провалы в памяти по пьянке. Да и противно смотреть на себя с утра в зеркало. Как пятница, так я сразу в :poop:. Надоело.
Хочу пить только по праздникам. А не просто так в конце недели, чтобы расслабиться. Это уже по моему алкоголизм начался.

Реакции
348
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
24.09.2013
Дневник
Читать »»
Вот задумываться начал, что надо еще будет и пить бросить. А то один раз в неделю - это много. Плюс пару месяцев начались какие то провалы в памяти по пьянке. Да и противно смотреть на себя с утра в зеркало. Как пятница, так я сразу в :poop:. Надоело.
Хочу пить только по праздникам. А не просто так в конце недели, чтобы расслабиться. Это уже по моему алкоголизм начался.

Переходи на благородные напитки))

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
348
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
24.09.2013
Дневник
Читать »»
Я думаю что без разницы какие напитки. Конец будет один и тот же.:(

Ну почему же... я не сторонник профессора Жданова с его идеями. Я люблю в пятничный вечер выпить бутылку хорошего вина с сыром )) (Как там бородатый анекдот звучит?))- Жизнь ужасна- вино старое, сыр с плесенью и машина без крыши?))
И это достаточно для хорошего вечера (причем вина сухого для профилактики с мужской точки зрения, чтобы "мачта" не заваливалась)), "сверло" не гнулось)), "шило" не затупилось))

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
ГеккельбериФинн, Вино я точно уж не люблю. И сыр с плесенью тоже. (А вот от машины без крыши не отказался бы. :)). Не читал никакогоЖданова. Да и не надо мне это. Я просто подумал, что пить то я стал часто. И раз в неделю -первая стадия алкоголизма начинается. (но это чисто мое субъективное мнение)

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Назначаю дату отказа от алкоголя- 14 октября 2013 года с испытательным сроком 4 недели.
Раньше нельзя по трем причинам:
1. Психологически пока не подготовился ) Надо инфой напичкать мозги свои
2. В ближайшую пятницу мальчишник. а через неделю свадьба у лучшего друга. Все равно сорвусь, что в пустую себе обещать то.
3. Надо чем нибудь отвлечься (заняться). Например опять с спортзал ходить. Раньше 3 раза в неделю ходил, без прогулов. Надо просто куда нибудь деть свое свободное время.

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Ну почему же... я не сторонник профессора Жданова с его идеями. Я люблю в пятничный вечер выпить бутылку хорошего вина с сыром )) (Как там бородатый анекдот звучит?))- Жизнь ужасна- вино старое, сыр с плесенью и машина без крыши?))
И это достаточно для хорошего вечера (причем вина сухого для профилактики с мужской точки зрения, чтобы "мачта" не заваливалась)), "сверло" не гнулось)), "шило" не затупилось))

Вопрос "культурного пития" давно и сильно мусолится на форуме.
Посмотрев фильмы на тему "Проект Общее дело" я решила, что даже если часть их слов правда, то я больше пить не буду.
Спонсировать акло мафию тоже не хочу. И всё. Жданов, может и утрирует, но в целом ничего дурного не советует.
Воть)

Артур89, Молодец, что об этом задумался. Желаю тебе не растерять настроения к 14 октября)
Мне нравятся трезвые пятницы и прочие праздники. Хотя я не заходила в своем алкоголизме за 1 стадию и В последние годы даже к нулевой отметке спускалась (машина и т.п.)...
В общем Велкам!:twins:

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет .Какой день отказа от сигарет - уже так сразу и не вспомню. а сидеть и считать ... А оно мне надо?
Жизнь хороша когда не бегаешь на перекуры.
Дышать стало легче, в разы. В понедельник пойду в спортзал и друг согласился туда ходить. (вместе веселее)
Вопрос в том, в какой из спортзалов пойти. Хочу ходить недалеко от дома, чтобы не таскаться по вечерам. А рядом только среднего класса.
Я вот думаю пойти в него, взять месячный абонемент. Если все устроит так и останусь в нем.
Настроение и самочувствие отличное. Один минус не могу выспаться. Ложусь в 21.30, просыпаюсь еле-еле в 06.30. И то может продлиться до 06.45 с переставливанием будильника на 3 минуты. :)
Жена называет меня теперь ханжой. (т.к. я бросил курить). Я и ее прошу перестать курить теперь. Т.К. во первых не приятно когда твоя женщина пахнет как пепельница, а во вторых просто жалко ее здоровье.
Еще один немаловажный плюс отказа от сигарет: как бы не устал на работе, какие бы стрессы за день не случались, а вечером все равно хочется секса. (раньше так было не всегда).

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Артур89, жена подтянется)) Только не слишком дави на нее.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу