nata-klyaksa
Авторитетная личность
ай ненасытный.... она не курит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ай ненасытный.... она не курит
ну я подумал девочки шалили .ай ненасытный.... она не курит
Это мой жених
а я уже и не смотрю за этим счетчиком А Корень решился из 3 дней выползти?... Чё Корнюш, молоденькие надоели? на опыт потянуло?nata-klyaksa, тебе уже в 2 недели можно перебираться...Давай прыгай к Корню...)))
У нас на Урале она снегом зовется...сыпет хрень какая-то белая с неба
ну любитель секса он не больше,чем мы все. просто он об этом говорит открыто. Он хороший, хоть и эпатажный. мы с ним давно любовь крутим.Ната, он любитель секса...скажем так..и все что с ним связано..))
у нас на северо-западе снегом она звалась, пока из-за её ЧС не объявили...У нас на Урале она снегом зовется...
Можно и к тебе попристаю? А зачем ты каждый день владения с дозором обходишь?Устала я сёдня, только приехала. По холодку, с дозором обходила владения. Ни фига дороги так и не почистили (( и опять сыпет хрень какая-то белая с неба((
Наталь, привет)) а я как у Некрасова, помнишь?Можно и к тебе попристаю? А зачем ты каждый день владения с дозором обходишь?
И нифига не поняла... Во Вы все шифровальщики... В загородном доме живешь? А зачем утром и вечером обходить его?"Не ветер бушует над бором, Не с гор побежали ручьи -. Мороз-воеводадозором. Обходит владеньясвои."
)
Нат, если живешь в загородном доме, то при таком снегопаде надо с лопатой его обходить...и не один раз в день бывает...))) Представила Мару с лопатой и в фуфайке)))В загородном доме живешь? А зачем утром и вечером обходить его?