Путь к Свободе

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
nata-klyaksa, а че эт ты, дорогая, в двух неделях торчишь? Или прыгнешь сразу в 2 месяца?

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»
K0PEHb, да вот об этом и подумала... потяну ещё чуть, и в 2 месяца сразу...Эхххх, гулять так гулять :bounce:
Обалдеть 2 месяца уже... А главное моё достижение, это за мной следом муж отказался от сигарет. Причём изначально он молчал, меня особо не поддерживал. Мне даже обидно было. На мои призывы: Давай тоже бросай!!! Улыбался и головой кивал...
А тут подошёл 1 января и говорит: Всё, я с тобой... больше не курю. Причем выпивши был, и потом почти каждый день выпивали. А сдержался, не курит. А самоё приятное, мне сказал... Ты молодец, я не верил сначала, что ты сможешь. Думал, что как всегда не надолго. А когда мы с тобой через 10 дней поругались, был уверен, что в магазин побежишь или у меня возьмёшь... А, нет... Я горжусь тобой! И друзьям по телефону говорил: У меня Наталья почти 2 месяца не курит, и я больше не хочу.
О, как!!! Только секрета моего он не знает, что я справилась исключительно с Вашей помощью, СПАСИБО Вам в сотый раз за это!!!

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
nata-klyaksa, вот это да, САМ решил! Без пыток! Я ж говорил, что ты способна вести людишков за собой. Молодцы, особенно ты. Чмок, героическая ты наша!

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Наталька, Кляксёнышек, привет!!!!! Сто лет, сто зим не виделись)) С прошедшими и нынешними тебя!!!

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»
Maru,шечка приветик. Очень рада тебя видеть, заходила к тебе сегодня, а ты уже убежала. Как ты? Котёнка хочешь приласкать? Удачи тебе в выборе, тебе самый лучший котенок попадется, по другому быть не может!!! Будем ждать фоток

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Maru,шечка приветик. Очень рада тебя видеть, заходила к тебе сегодня, а ты уже убежала. Как ты? Котёнка хочешь приласкать? Удачи тебе в выборе, тебе самый лучший котенок попадется, по другому быть не может!!! Будем ждать фоток
Ой спасибо)) Придумала себе - новую затею, в виде котЭ)) Теперь развлекаюсь поиском и предвкушаю нашу с ней идиллию))

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»
K0PEHb, ай котяра.... в очередь становись, мурррр

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»
K0PEHb, привет дорогой. Да нормуль вроде... Только злая я какая то сегодня, выпить что ль пойти :banghead:

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»
Ксенья, приветик!!! А вот и сама не знаю... хожу на всех рычу, вот чё я злая такая????

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
nata-klyaksa, фигня, пройдет. От я покушал и меня теперь к ранам можно прикладывать - сама доброта:)

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»