Ксенья
Гордость форума
Ишь ты, работящая наша))) Чаво робишь-то хоть на новой работе?Да вроде и нигде, на
вторую работу вышла, скучно мне стало на одной
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ишь ты, работящая наша))) Чаво робишь-то хоть на новой работе?Да вроде и нигде, на
вторую работу вышла, скучно мне стало на одной
ой-ё-ёй... как же так.... как малявочка? температура высокая? кашель сильный?nata-klyaksa, рада , что все у тебя хорошо.
Я болею вместе с дочей. Грипп зараза. А так ничаво нового.
..а у меня настойка лечебная на спирту.Только мне, Кшуше нельзя она болеет и вся на излечении
буль-буль-буль.... колу будешь? или ты так, чистенький?трудоголик.)) . Плесни коньячку нам с Ксюней. А нет! Только мне, Кшуше нельзя она болеет и вся на излечении
готов к экспериментам, лей с колой)). Так что за работа вторая?колу будешь? или ты так, чистенький?
Малявка-то ничего. Вчера была температура 38, но седни после скорой и укола-скакала как антилопа.И уснула без температуры и кашля у нее нет.А у мну не сбивается.как малявочка? температура высокая? кашель сильный?
Ксюнь, меня опять уговорили на прежнее место вернуться, в магазин (в Кляксу) ... Я долго отмазывалась, а тут вдруг раз и подумала, а почему бы и нет? вообщем согласилась на 2 денёчка в неделю помочь разобраться, а то запустили там всё без меня понимаешь лиИшь ты, работящая наша))) Чаво робишь-то хоть на новой работе?
А что за магазин и чем приторговываешь?вернуться, в магазин (в Кляксу)
Во распипикалась то
Это его кола торкнула))))коньяк цепанул уже????
ТочнАЭто его кола торкнула))))
нуууууууууууу я только почувствовала в теле приятную слабость, а ты уже спать..Ага, торкнуло, чаем. Аж спать захотелось. Пойду сны смотреть. Спокойной ночи, деушки).