K0PEHb
V.I.P
Вот еще чего придумала. Просто я старый солдат и не знаю слоф любви...Я тебя обидела???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот еще чего придумала. Просто я старый солдат и не знаю слоф любви...Я тебя обидела???
ага. вопрос - куда? я не видел..хотя доча мимозу притащила откуда-тоони у вас уже пошли!
Не правда... знаешь... ща коньяк принесуВот еще чего придумала. Просто я старый солдат и не знаю слоф любви...
тсс, халявный коньяк не вспугниnata-klyaksa, может пора уже завязывать, с коньяком-то?
три - чего? вроем? в три? втройне?я у вас три был
яж говорю, я прячусь, мне туда нельзя....Продают у перехода на Ворошиловском проспекте.
Молчу -молчу..тсс, халявный коньяк не вспугни
Ксю, если НАШИ мужчины только с коньяком могут, так почему бы и нет????nata-klyaksa, может пора уже завязывать, с коньяком-то?
Один был.Три дня был. Сегодня и уехал.три - чего? вроем? в три? втройне?
Ксю, если НАШИ мужчины только с коньяком могут, так почему бы и нет????
Тут понимаешь какая фигня, под коньячком я разговорчивей, но ленивее, когда до "дела" дойдет. Так что выбирай - или стеснительный половой агрессор, или болтливый тюфякНе правда... знаешь... ща коньяк принесу
ааааа! так ты с новочека?Один был.Три дня был. Сегодня и уехал.
Неа ! Я с Воронежа. В Новочек по дороге заехал. Маршрут был такой Воронеж -Ростов - Новочек- Воронеж!ааааа! так ты с новочека?
nata-klyaksa ,они ж так сопьются, тебе оно надо? И чего они с коньяком могут-то? Цветы только подарить?
Очинь приятно! Сергей. Давай дружить?
А ты симпатишная!