Панкошечка
Ветеран
Почему? Ты же сказал, что не подведёшь.Спасибо,но я наверное сдамся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему? Ты же сказал, что не подведёшь.Спасибо,но я наверное сдамся
Дело хозяйское, и твое понятно. Просто подумай что тебе реально хочется, стать свободным или быть вечно рабом вредной привычки.....Спасибо,но я наверное сдамся
Вот МОЛОДЕЦ! ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ И ВПЕРЕД! ГЛАВНОЕ ПОМЕНЯТЬ ПРОГРАММУ " мне нравится курить" на " Я НЕ-НА-ВИ-ЖУ КУРИТЬ"Всем привет, у меня огромные проблемы с силой воли, из-за этого страдаю и с работой и в спорте, и в курении, и в правильном питании, все откладываю на будущее, надоело, решил взяться за самое вредное, и доказать себе что могу сам что-то изменить в себе, надоел запах табака от одежды, кашель по утрам, тратить деньги, ухудшение здоровья, помогите, поддержите, я не подведу
Ломаетбез сопротивления?
бросить курить легко![]()
Ломает
Ну и что ,что ломает.Ломает
Держись, отвлеки мысли , займись делом таким то которое тебе нравится...Ломает
Что значит сдамся?Спасибо,но я наверное сдамся
Уже?Спасибо,но я наверное сдамся

Думаешь надо было понаслаждаться до выпадения зубов?Мальчик просто ещё не понял истинные удовольствия своей привычки. Пусть лёгкими поплюётся всласть, на пол шестого с дифчонками...зубы наверняка свои ещё) Короче пусть наслаждается всеми прелестями курения, чего набросились на него?)

я походу рано)Всем привет, у меня огромные проблемы с силой воли, из-за этого страдаю и с работой и в спорте, и в курении, и в правильном питании, все откладываю на будущее, надоело, решил взяться за самое вредное, и доказать себе что могу сам что-то изменить в себе, надоел запах табака от одежды, кашель по утрам, тратить деньги, ухудшение здоровья, помогите, поддержите, я не подведу
Зубы были на последнем месте. Тоже не стал дожидаться. Первых двух тоже)) Но все равно ощущается, что подзадержался)Думаешь надо было понаслаждаться до выпадения зубов?я походу рано)
Привет!Ломает
а меня с табексом не ломалоПривет!
Попробуй начать с метода Карра. Там не ломает. Надо только реально выделить 2-3 часа на прочтение. Внимательно и вдумчиво прочесть. Помогает в подавляющем большинстве случаев.

Значит, повезло))) Тут через одного ломки были. Как не глянешь на инфу: или табекс, или сила волиа меня с табексом не ломало![]()