Табекс Путь к свободе

Спасибо,но я наверное сдамся
Дело хозяйское, и твое понятно. Просто подумай что тебе реально хочется, стать свободным или быть вечно рабом вредной привычки.....

Всем привет, у меня огромные проблемы с силой воли, из-за этого страдаю и с работой и в спорте, и в курении, и в правильном питании, все откладываю на будущее, надоело, решил взяться за самое вредное, и доказать себе что могу сам что-то изменить в себе, надоел запах табака от одежды, кашель по утрам, тратить деньги, ухудшение здоровья, помогите, поддержите, я не подведу
Вот МОЛОДЕЦ! ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ И ВПЕРЕД! ГЛАВНОЕ ПОМЕНЯТЬ ПРОГРАММУ " мне нравится курить" на " Я НЕ-НА-ВИ-ЖУ КУРИТЬ"

Есть такая мадам Пчелочка из Новосибирска.
Мадам волевая и Неочень.
В дневнике ее уютно.
Посмотришь как человек жалеет себя и бросал постепенно.
По мне лучшая форма табекс +афабазол+чтение что происходит с организмом при отказе откурения: через 20минут пульс давление норма,через12 смолы нет, через 24-никотина нет.
Не ЖАЛЕЙ себя и Не МУЧАЙ,так как продолжая смоктать эту гадость-разрушаешь

Не можешь выдержать 1час,не кури минуту,2,3,10 и т.п.

без сопротивления?

бросить курить легко
aga.gif
Ломает

Ну и что ,что ломает.
Купи молоко с трубочкой и вместо сиги ,соси молоко.
Замени 1 подход,один,
Потом разозлись и еще один.
Сейчас очень благоприятное время для откладывается курения,потом будет нескоро.
Так что вперед.
В ноябре депрессуха накрывает,а апрель -рай для наркомана.
Убей наркошу внутри тебя,через 40дней вынесишь его труп.
Курить хочешь не ты,а та часть тебя ,которая разложилась табаком

Мальчик просто ещё не понял истинные удовольствия своей привычки. Пусть лёгкими поплюётся всласть, на пол шестого с дифчонками...зубы наверняка свои ещё) Короче пусть наслаждается всеми прелестями курения, чего набросились на него?)

Мальчик просто ещё не понял истинные удовольствия своей привычки. Пусть лёгкими поплюётся всласть, на пол шестого с дифчонками...зубы наверняка свои ещё) Короче пусть наслаждается всеми прелестями курения, чего набросились на него?)
Думаешь надо было понаслаждаться до выпадения зубов?:eek::D я походу рано)

Всем привет, у меня огромные проблемы с силой воли, из-за этого страдаю и с работой и в спорте, и в курении, и в правильном питании, все откладываю на будущее, надоело, решил взяться за самое вредное, и доказать себе что могу сам что-то изменить в себе, надоел запах табака от одежды, кашель по утрам, тратить деньги, ухудшение здоровья, помогите, поддержите, я не подведу

Привет и добро пожаловать к нам! Доказывать никому и ничего не нужно, даже себе...Надо просто решить для себя, нужно тебе это или не нужно. Если нужно, то тогда и сила воли найдётся и еще много кое-чего такого, чему сам удивишься...А мы обязательно поддержим! Удачи и вперёд!

Думаешь надо было понаслаждаться до выпадения зубов?:eek::D я походу рано)
Зубы были на последнем месте. Тоже не стал дожидаться. Первых двух тоже)) Но все равно ощущается, что подзадержался)

Привет!
Попробуй начать с метода Карра. Там не ломает. Надо только реально выделить 2-3 часа на прочтение. Внимательно и вдумчиво прочесть. Помогает в подавляющем большинстве случаев.

Привет!
Попробуй начать с метода Карра. Там не ломает. Надо только реально выделить 2-3 часа на прочтение. Внимательно и вдумчиво прочесть. Помогает в подавляющем большинстве случаев.
а меня с табексом не ломало:mstickle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу