Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лёгкого пути! Хорошее решение и правильное место!Начинаю путь к свободе от табачного яда. Из прошлых неудачных попыток выводы сделаны.
Доброе утро! Да , дневники ( особенно "Эмиграция") и табакетте в этот раз мне особенно помогли.Вот интересные дневники -почитай.
Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожале
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого
Продолжаем тему советов Сергея Князева!
Препараты, помогающие бросить курить, можно разделить на 2 группы:
⠀
? Снижающие уровень тяги к ?
? Помогающие бороться с резким желанием закурить.
⠀
Давайте рассмотрим наиболее эффективные линейки препаратов.
⠀
1️⃣ Снижающие тягу (без содержания никотина).
⠀
Табекс, Десмоксан,Никуриллы таблетки 1,5мг , Табакетте(таблетки ) ,Стопадикс , Ресигар -Цена ?варьируется от 1000 до 4000 руб.
Эти препараты содержат активное вещество «цитизин». Этот алкалоид растительного происхождения является прямым конкурентом ? никотина: связываясь с теми же рецепторами, цитизин перекрывает для никотина возможность присоединения к рецепторам.
⠀
На этом основан, к примеру, двойной эффект Табекса. Он вызывает неприятные ощущения от курения, и при этом «обманывает» ? организм, создавая видимость эффекта курения за счёт раздражения никотиновых рецепторов.
⠀
⠀
2️⃣ Снимающие резкое желание закурить (никотиносодержащие).
⠀
Это всеми «любимая» никотинозаместительная терапия: жвачки, спреи, таблетки таких брендов, как Никоретте, Никвитин, Зубак, Зонник и др. Стоимость ? от 200 руб.
⠀
Зачастую этого метода опасаются ? С легкой ли руки Карра или по другим причинам, но многие считают, что, если препараты содержат никотин, то с сигарет вы точно не слезете. Или и вовсе подсядете на сами препараты ?
⠀
Хочу вас успокоить - шансы подсесть на препарат, равны нулю ?. Дозировка никотина только помогает снизить желание закурить, для развития зависимости ее недостаточно.
⠀
А вот помощь ? этих препаратов - вполне реальна. Они помогают справиться с резким желанием закурить буквально за считанные секунды ⏱ Согласитесь, это важно, если учесть, что многие именно на таких спонтанных желаниях и срываются.
Но в команду тоже приходи знакомься с ребятами, общайся
Доброе утро! Раз сделаны- значит все получится.Начинаю путь к свободе от табачного яда. Из прошлых неудачных попыток выводы сделаны.