Путь к свободе

Не курю с
10 Апр 2026
Способ отказа
Табекс

Hellen28

Патриот
Реакции
2.301
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.04.2026
Метод
Табекс
Лет курения
26
Всем привет! Меня зовут Лена (Хеллен). Стаж курения 26 лет. Это моя 4 серьезная попытка избавиться от зависимости от никотина. Максимальный срок некурения был полгода. Две попытки были на этом сайте, не получилось из-за стрессов. На этот раз получится обязательно)
Последние несколько лет курила электронку и айкос, обычные сигареты нет (стал противен запах табака от них). Когда требовалось долго не курить (поездка в поезде, автобусе), покупала никоретте. К нему тоже привыкла. Буду избавляться от поступления никотина в любом виде с 11.04.2026 накануне Пасхи. Сегодня была в храме и резко захотелось перестать травить себя никотиносодержащим. Я работаю в сфере дизайна интерьера и мебели. У меня много хобби - вышивка, алмазаная мозаика, живопись (рисую), люблю пешие прогулки. Изучаю курсы свечеварения и мыловарения. Мечтаю жить в пригороде в частном доме. Мне близок образ жизни без суеты и спешки - замедление, заземление, не всегда получается, но стремлюсь. Буду избавляться от поступления никотина в любом виде с 11.04.2026 накануне Пасхи. Сегодня была в храме и резко захотелось перестать травить себя никотиносодержащим. Буду бросать с помощью Никуриллы (аналог Табекс). Возьмите меня в марафон, чтобы была поддержка с первых дней)

Чем я заменю перекуры:
- пить воду
- читать молитву
-сделать 10-20 приседаний
- глубоко подышать
- сделать сеанс расслабления
- изучать новые курсы, которые купила
- пройтись прогулятся

Что я приобрету отказавшись от никотина:
- свободу выбора от зависимости
- спокойное состояние, без расшатывания нервной системы
- минус один грех
- не надо прятаться на работе и от племянника и от свекрови
- здоровье
- ощутимый финансовый остаток в конце месяца
- время на хобби
- энергию

@Hellen28, Лена, здравствуй! :kiss:
По правилам можно только один дневник иметь, вот твой старый, что с ним делать? Объединить с этим или в архив отправить?

А вот ссылка на регистрацию во взлётку..

@Hellen28, Лена, здравствуй! :kiss:
По правилам можно только один дневник иметь, вот твой старый, что с ним делать? Объединить с этим или в архив отправить?

Добрый вечер! Старый дневник в архив

А вот ссылка на регистрацию во взлётку..

Спасибо!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу