Путь к трезвости

• Автор темы Автор темы Tash
  • Дата начала Дата начала
Не изучал вопрос:)
Мне когда надоело лежать кверху пузом на диване и пялиться в телек.
Я вспомнил что вроде как любил выпиливать:)
Выпилил столик.
Потом меня затащили на мастер класс по гончарному.
А потом как то собрались с подругой и рванули в этномир на неск дней, во где раздолье:))

Чем мне нравятся мастер- классы, что за короткий промежуток времени- Вау-готовое изделие и неплохое, как я могу а?:))

Все в восторге -ты доволен, гормоны радости поперли- жизнь налаживается:)

Плюс на пару часов ты забыл о тяготах жизни:)))
поняла :thumbup: правда очень классно получилось!
думаю, такие занятие также вводят человека в медитативное состояние, после которого приходят ответы на вопросы из подсознания.
думала вам давали задания, чтобы решить какие-то вопросы

послушаю 8 простых шагов к интересному тексту

поняла :thumbup: правда очень классно получилось!
думаю, такие занятие также вводят человека в медитативное состояние, после которого приходят ответы на вопросы из подсознания.
думала вам давали задания, чтобы решить какие-то вопросы
Та не, просто развлекуха
P_20180311_172604.webp

Что могу добавить из плюсов на сегодня: заметила, что перестала откладывать дела на завтра, но в то же самое время и уходит спешка: если обстоятельства не складываются так, как было запланировна, не паникую, меньше веду бестолковых бесед с друзьями.
Поставила цель вместе со спортом, все же, в первую очередь, это избавиться от лишнего веса, а уж потом задуматься о курении, чтобы изменения происходили постепенно.
Так хочется какой-то хороший фильм посмотреть, но пока все так себе;) от карт бы тоже не отказалась :D

Что могу добавить из плюсов на сегодня: заметила, что перестала откладывать дела на завтра, но в то же самое время и уходит спешка: если обстоятельства не складываются так, как было запланировна, не паникую, меньше веду бестолковых бесед с друзьями.
Поставила цель вместе со спортом, все же, в первую очередь, это избавиться от лишнего веса, а уж потом задуматься о курении, чтобы изменения происходили постепенно.
Так хочется какой-то хороший фильм посмотреть, но пока все так себе;) от карт бы тоже не отказалась :D
Какой направленности фильмы предпочитаете?:)

• Лайк
Реакции: Tash
Какой направленности фильмы предпочитаете?:)
Европейское кино (Италия, Франция, Испания): "Не уходи", 1992, 1993, 1994, "Бункер", фильмы Озона, "Бригада", "Сердце Ангела", "Рестлер", "Невидимый гость", фильмы Альмадовара, Рената Литвинова везде :D как-то так
нравится эффект натуральности
Еще о наркоманах Джия, Реквием по мечте, Мы дети со станции Зоосад итд
Биографии

Европейское кино (Италия, Франция): "Не уходи", 1992, 1993, 1994, "Бункер", фильмы Озона, "Бригада", "Сердце Ангела", "Рестлер", "Невидимый гость", фильмы Альмадовара, Рената Литвинова везде :D как-то так
нравится эффект натуральности
Еще о наркоманах Джия, Реквием по мечте, Мы дети со станции Зоосад итд
Биографии
Йошкины кошки..
Я чота ниче серьезного и не вспомню:))) сходу так:)

• Лайк
вспомнишь, сообщи:) 1992 сериал рекомендую :thumbup:
Я больше по мультикам Миядзаки всяким, сказкам:))
Из такого навскидку " столкновение (crash) " и "голос монстра" второй тяжол оч. первый философский:)

• Лайк
Миллионы.

Раздолбай он был редкостный, но этот бесёнок - один из ярких голосов эпохи настоящего рока.
Теперь он кажется освободился от всех зависимостей... сам вышедшую автобиографию не читал, но слышал.

У меня по приколу одна телега Блэк сэбат залита на флэшку в машине )

Последнее редактирование:
Да еще такой вопрос: вчера заполняла Дневник по Шичко, может быть RobotR пояснит: зачем в дневнике писать об отношениях первая любовь и все такое? не вижу связь со спиртным или я чего-то не понимаю
Думаю,что Шичко при помощи этих вопросов вызывает определенные эмоции требуемые для создания необходимого настроя

У меня по приколу одна телега Блэк сэбат залита на флэшку в машине )
Старый рок борозды не портит, кажется так? ))

..................................
Tash, привет! Как настрой, как состояние? :rolleyes:

Добрый вечер!
Понравилась статья и подтверждение моей теории.
алкоголь — это вор нашей энергии
Чем сильнее энергетика, тем быстрее сбываются наши желания, и конечно же, тем больше у нас сил на претворении в жизнь наших планов и мечт.
Да, и особенно этот абзац:
И вот мы с коллегами, сопровождавшими безработных, после рабочего дня пришли в кафе. Все заказали кофе и пирожные. А я… как вы уже наверное догадались, заказала себе бокал белого вина. Причем не просто бокал, а БОЛЬШОЙ бокал в 250 мл. На этом история не заканчивается. Коллеги, выпив кофе, отправились обратно в отель — нам надо было рано вставать, а я… осталась и втихаря, чтобы никто не видел (!), заказала себе еще один бокал вина. Тоже большой.

Автор, к слову сказать, в итоге перешла на КУ :eek:

Добрый вечер!
Понравилась статья и подтверждение моей теории.
алкоголь — это вор нашей энергии
Чем сильнее энергетика, тем быстрее сбываются наши желания, и конечно же, тем больше у нас сил на претворении в жизнь наших планов и мечт.
Да, и особенно этот абзац:
И вот мы с коллегами, сопровождавшими безработных, после рабочего дня пришли в кафе. Все заказали кофе и пирожные. А я… как вы уже наверное догадались, заказала себе бокал белого вина. Причем не просто бокал, а БОЛЬШОЙ бокал в 250 мл. На этом история не заканчивается. Коллеги, выпив кофе, отправились обратно в отель — нам надо было рано вставать, а я… осталась и втихаря, чтобы никто не видел (!), заказала себе еще один бокал вина. Тоже большой.

Автор, к слову сказать, в итоге перешла на КУ :eek:
Нннуууу....не всем дано бросить:)
Хотя мысли вроде бы и правильные, зависимость древнее и хитрее многих нас.

• Лайк
Пересвет, Илья, Александрович привет еще раз!
Большое спасибо все хорошо!
завтра выходим на работу, поэтому весь день была куча дел, да еще и записалась на занятие также по составлению сриптов а вечером второй день искусства красиво писать в Инстаграмм.
Вчера в дневнике Шичко был вопрос: чем бы Вы занимались, если не требовалось зарабатывать деньги.
Раньше я бы оставила место и алкоголю.
Теперь мой бы день состоял из спорта, а также, я бы с удовольствием изучала эзотерику, а потом, проводила консультации.:witch:
Это вместо работы, далее семья, путешествия, магазины, красота и прочее.
Как-то даже и мысли не возникло, что пила бы на яхте

Нннуууу....не всем дано бросить:)
Хотя мысли вроде бы и правильные, зависимость древнее и хитрее многих нас.
Написала хорошо, а выводы делает неправильные:), эх, женщины. я тоже категорически против ее советов по поводу КУ, видно еще не все этапы пройдены

Написала хорошо, а выводы делает неправильные:), эх, женщины. я тоже категорически против ее советов по поводу КУ, видно еще не все этапы пройдены
Ну, КУ это по хорошему- торг.
Когда жизнь не даёт того, что даёт алкоголь. Надо думать что конкретно.
А так, сам изобретал, другое дело, что если проблемы с алко пришли- никакое КУ уже не светит, ну год максимум -если перерыв был большой, потом будет хуже чем было.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу