Путь к трезвости

• Автор темы Автор темы Tash
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за поддержку!
ты срываешься всегда на одном и том же сроке это нормально.. ты можешь проскочить этот момент ... и ты ни разу не написала о чем думаешь когда срываешься.. ну вот о чем ты думаешь НАТАША ЕДРИД МАДРИД скажи мне пожалуйста. ну вот когда покупаешь или принимаешь решение бухнуть о чем?

ты срываешься всегда на одном и том же сроке это нормально.. ты можешь проскочить этот момент ... и ты ни разу не написала о чем думаешь когда срываешься.. ну вот о чем ты думаешь НАТАША ЕДРИД МАДРИД скажи мне пожалуйста. ну вот когда покупаешь или принимаешь решение бухнуть о чем?
вот к тому времени дела налаживаются, настр лучше. и тут хочется выпить, думаю: да, ладно расслаблюсь денек ну о чем, в это раз жарко было шла захотелось пива. потом похмеляюсь и уже когда состояние становится плачевное приходится прекращать.

• Лайк
Реакции: Asy
наступает какой-то пик и кажется, что не отпустит с сигаретами также

да, ладно расслаблюсь денек
ну так уже ежу понятно что не выходит денек!!! ну значит нужно наступить на горло своему желанию!! ну не получается денек. жарко было захотелось пива... ну ты меня поражаешь... чего больше то хочется?? пива лупануть в жару и потом бухать неде6лю или отогнать мысль и не делать этого.. ну чеслово.. мне нравится твоя настырность, но это просто треш

ну так уже ежу понятно что не выходит денек!!! ну значит нужно наступить на горло своему желанию!! ну не получается денек. жарко было захотелось пива... ну ты меня поражаешь... чего больше то хочется?? пива лупануть в жару и потом бухать неде6лю или отогнать мысль и не делать этого.. ну чеслово.. мне нравится твоя настырность, но это просто треш
ой не знаю, у меня так да. что самое интересное: в конце начинаю опять страдать изза этого идиота. :D а неделю-2 не пью и так хорошо живется. наверное люблю испытывать страдания

короче записалась на консультацию к психологу как выработать самодисциплину.
он говорит расскажите о себе
говорю вышла из зависимых отношений он говорит дайте мастер-класс
говорю
на счет мастер-класса, так это легко - нужно просто до такой степени устроить скандал, довести человека до того, чтобы сгинул и боялся телефон брать в руки. тогда уж придется и выйти

наступает какой-то пик и кажется, что не отпустит с сигаретами также
да, и у меня примерно тоже самое. Алкоголь повреждает мнение) и тоже есть вот мой срок около 2 месяцев...

• Лайк
Реакции: Tash
да, и у меня примерно тоже самое. Алкоголь повреждает мнение) и тоже есть вот мой срок около 2 месяцев...
Привет! Я тебе говорила про 3 месяца, что аккуратнее нужно быть. Даже записалась на консультацию к психологу как доводить начатое до конца. Завтра жду вот.
Потому что это касается не только алкоголя. Это просто внутренняя халатность и нелюбовь к себе, мне кажется.

Это просто внутренняя халатность и нелюбовь к себе,
неприятный факт, но наверное, да... есть такое . Доводить до конца, да, с этим надо работать. Я именно теряю интерес и это относится не только к алкоголю, да.

• Лайк
Сходила на свидание, нормально но не мое: очень сорит деньгами человек. Разговаривала со знакомой она говорит ее подругу позвали на свидание она 2 дня думала что надеть, пришла посидели потом мужчина 49 лет попросил 2 счета, проводил до остановки женщину на автобус посадил, рукой помахал:D

• Печально
Но мне понравился клиент, когда границу откроют прямо хочу познакомиться, там мужчина шустрый и предприимчивый

• Лайк
наташ ну че у тебя там... куда движешься?

• Лайк
Привет! как дела? я вот надумала вернуться) мы как-то рядом были) ты как там?

• Лайк
29 дней? без вина? это почти месяц!!)

29 дней? без вина? это почти месяц!!)
Привет! Дада, мы совсем рядом, дело в том что весь август я благополучно припивала. Познакомилась с парнем и по выходным с ним выпиваю и гуляю.
Теперь вновь заработал зал подумываю начать новый виток на пути к трезвости но честно сказать, пока вообще на все пофиг:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу