Tash
Ветеран
Кажется, нужно лавочку открыватьА мне дорогущий японский вискарь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кажется, нужно лавочку открыватьА мне дорогущий японский вискарь.
Привет! И тебя с наступающимНаташа, привет!
С наступающим Новым Годом! Желаю только радостей и улыбок, много путешествий и пусть тебя окружают только хорошие люди!
С уважением, Тойво.
спасибо большое за поздравление! Желаю тебе решить недавно возникшую проблему и наслаждаться жизнью!Большое спасибо!С Новым годом! Желаю реализации всего намеченного, в сопровождении отличного настроения и добрейшего здоровья! Душевный комфорт - это главное в жизни, к нему стремиться!!!
И тебя также с праздником! Желаю хорошо отметить праздники, здоровья, счастья и радости тебе и твоим близким

Еще в прошлом году все думала об отношениях, теперь же о них думаю меньше всего![]()
Я о планах на 2021)) что не в приоритетеНу это ты зря, не горячись.Тебе, естественно, виднее.
Попробуй просто пройтись по улице. Пусть мужики увидят спокойную и равнодушную к ним женщину.Нужно понаблюдать чем можно себя еще радовать.
Привет! Нет уж, в мороз -30 дышать тяжело.Попробуй просто пройтись по улице. Пусть мужики увидят спокойную и равнодушную к ним женщину.
это с женщинами у меня проблемы, зачастуюТы сама совсем недавно сказала. Цитирую: не хочу никаких отношений, в гробу я видела всех мужиков.Привет! Нет уж, в мороз -30 дышать тяжело.
А с чего ты взял, что я равнодушна к мужчинам.
Я очень люблю мужское обществоэто с женщинами у меня проблемы, зачастую
Ты не так меня понялТы сама совсем недавно сказала. Цитирую: не хочу никаких отношений, в гробу я видела всех мужиков.
Я тогда еще ответил: не горячись, но тебе, естественно, виднее.

Хух… Слава Богу, я за тебя спокоен!я кстати очень люблю ходить на свидания, прямо обожаю
Привет!!!Ты не так меня понял
я сказала, что из приоритетов на этот год отношения для меня не занимают какое-то место. но это совсем не говорит, что я мужиков видела в гробу, ненавижу и вообще отказываюсь от общения. я кстати очень люблю ходить на свидания, прямо обожаю
скажу больше: у меня даже отношения есть пока, но я за них не цепляюсь и, пожалуй, я их уже прервала![]()

Ты думал я типа стала феминисткой чтоли?Хух… Слава Богу, я за тебя спокоен!
Приветик! С Новым годом! Опять на старте? Как состояние?Привет!!!![]()