*Сергеич*
НИ СЫ
- Реакции
- 155.342
С Новым годом!!!..... Состояние - ну как тебе сказать?Приветик! С Новым годом! Опять на старте? Как состояние?
Бывало и лучше!
Как ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Новым годом!!!..... Состояние - ну как тебе сказать?Приветик! С Новым годом! Опять на старте? Как состояние?
Все стабильно, ближе к ровному но все же в отметке плюсС Новым годом!!!..... Состояние - ну как тебе сказать?
Бывало и лучше!
Как ты?
Умничка!Все стабильно, ближе к ровному но все же в отметке плюс

Привет!И, вроде бы, мелочь, но уже как-то по-другому смотришь на проблему. Раз увлечение, там хобби, оно ведь и надоесть может, его можно поменять на другое.
Приветик!Привет!
Психологические формулировки-фокусы, согласен, много значат. В данном случае очень остроумно придумано. А у него про физиологическую зависимость ничего нет? Ну, это когда "организм требует".
А фиг знает. Это нечто такое, когда на стену хочется лезть.Приветик!
Что ты имеешь ввиду под физиологической зависимостью?
Похмелье или что?
ну это нервная система барахлит. у него не читала. об этом Кайсаров хорошо рассказывает, кстати @Дашуля Нежная 2 часть Кайсарова выложила, наверное об этом и речьА фиг знает. Это нечто такое, когда на стену хочется лезть.
Похмелья у меня не было даже, когда бухал.
Ну, это когда "организм требует".
короче это нарушение в выработке дофамина ну я так это понялаэто и есть психологическая)
Это не ругательное слово? При его недостатке надо сыр есть?короче это нарушение в выработке дофамина ну я так это поняла
к медитациям как относишься? кстати, под Ракицкого хорошо засыпать.Это не ругательное слово? При его недостатке надо сыр есть?
Шучу. Знаю, что это. Хочу проверить, обойдусь ли самостоятельно.
Но очень плохо, особенно вчера и сегодня. Знаю по опыту мне очень помогают прогулки быстрым шагом. Чуть позже схожу.
Спасибо, Наташ! Ты хорошая!
Обычно медитирую о работе. Постоянно, даже в отпуске и на редких выходных.к медитациям как относишься? кстати, под Ракицкого хорошо засыпать.
Наташ, ты ведь мудрая!Сегодня произошла ситуация, которую я даже не пожелала бы врагу. Что именно произошло, не могу сказать, но, это правда, очень серьезно. И не просто какой-то там скандальчик, ПМС, ну или что-то обыкновенное. И все, что сейчас произошло повлияет очень сильно на всю мою жизнь.
Мысли об алкоголе меня посещали, как только срок начал приближаться к третьему месяцу. Уж не знаю, возможно, это моя запрограммированность на сроках, или же это СО, или что-то.
В общем, за все, что произошло, поблагодарила и порадовалась, что вышло так, а не или иначе. Очень сильно поддержала меня мама и поддерживает и, правда, у меня на нее прошли все обиды. Да и вообще, обиды на многих людей.
Зачем обо всем этом пишу: после произошедшего, пить совсем расхотелось, и, я все больше убеждаюсь в правильном ни смотря ни на что решении отказа от алкоголя.
Если бы я выпивала, то не знаю, что бы произошло, но думаю, мне было бы в 1000 раз сложнее пережить все эти испытания.
Специально сидела на форуме, хорошая помощь отвлечься и понять, как же тяжело людям на первых сроках, а что там мысли, с которыми ты и так справляться и спасибо единомышленникам и неравнодушным людям с форума, которые оказали мне поддержку, а еще мои замечательным друзьям!
Спасибо, что ты так считаешь, но, после того, что произошло, я считаю, что я полная дура.Наташ, ты ведь мудрая!
Я, к сожалению, никогда не считаю себя дураком. Но, знаю, что это иногда надо делать.Спасибо, что ты так считаешь, но, после того, что произошло, я считаю, что я полная дура.