Phiby
Самозабаненные
Помнишь, я тоже на тебя нарычала в феврале?)так че говорить фссе уже говорено
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помнишь, я тоже на тебя нарычала в феврале?)так че говорить фссе уже говорено
а кто ж застрахован?да да .. придется попить.. плюсуюсь..
Я не наставничаю, поверь мне это нужно даже меньше чем тебе, вернее совсем не нужно. Что увидела, то написала, а принимать это или нет дело твоё же.Какой агрессии? Я лишь попросила избавиться от наставничества только всего.
ну было чет .. натусик мягкая.. у меня то вообще шоковая терапия.Помнишь, я тоже на тебя нарычала в феврале?)
Еще б это все помогало...ну было чет .. натусик мягкая.. у меня то вообще шоковая терапия.

значит померещилосьЯ не наставничаю, поверь мне это нужно даже меньше чем тебе, вернее совсем не нужно. Что увидела, то написала, а принимать это или нет дело твоё же.
Никто не застрахован, мы тут все одинаковые и все это проходили, поэтому сразу видим что к чему, тебя же тоже неспроста задевает это, потому что правда, я же не со зла это пишу, а хотела чтоб ты внимание обратила, а раз тебе это не надо больше не буду только всегоа кто ж застрахован?
я не мягкая, я воспитаннаяну было чет .. натусик мягкая.. у меня то вообще шоковая терапия.
я остановилась как в анекдоте под девизом не могу больше! до этого был перерыв 20 дней, потом срыв и в тот срыв я пила безбожно, потом просто увидела себя со стороны, стало противно страшно и сил не было больше бороться. может пила бы я как обычно без увеличиния дозы может так и торговалсь бы до сих пор фиг знаета кто ж застрахован?
не ты мягкая, а ириска)я не мягкая, я воспитанная
поверь мне вода камень точитЕще б это все помогало...![]()
Ну может быть...поверь мне вода камень точит
речь не о зависимостях.не ты мягкая, а ириска)
В начале употребления доза повышается так как органинизм вырабатывает защиту от яда, потом долгое время держится примерно на одном уровне , но рано или поздно фермент алкогольдегидрогеназа в печени заканчивается и доза падает - после чего разносит с одной рюмки или бокала- примеров масса так, что лучше не проверять на собственном опыте )))я остановилась как в анекдоте под девизом не могу больше! до этого был перерыв 20 дней, потом срыв и в тот срыв я пила безбожно, потом просто увидела себя со стороны, стало противно страшно и сил не было больше бороться. может пила бы я как обычно без увеличиния дозы может так и торговалсь бы до сих пор фиг знает
О Боже, это ведь по адресуДевчёнки если продолжите пить-то превратитесь в таких чудных красоток- чем не цель а?! )))
Самое главное быть честным с самим собой !О Боже, это ведь по адресу
ведь так боюсь всяких уродств, прямо душу дьяволу готова продать за сохранение молодости и былой красоты. я же была очень красивая, честно!!!
что хочу отметить:
наметила цель по увеличению заработка. раньше легко 2-3 тс евро зарабатывала. теперь как-то уже года 3 можно сказать ущемляю себя и какой-то страх возник, что я это не могу и не достойна, но стратегия выстроена и в целом, поняла как действовать.
еще из хорошего: наконец эта история видится в прошлом и неохота опять туда.
все же есть разница: декабрь создания дневника и июль сего года. пусть и со срывами, а исцеление идет, хотя бы вообще не стесняюсь заявить, что у меня проблемы с алкоголем. общаюсь с подругой, вот хочет не пить, а признать себя алкашкой не может.
я могу. и это очень круто
Ничего страшного- главное не кори себя сильно, просто делай выводы- анализируй, что к этому привело- дорогу осилит идущий!Цирковая лошадь опять гастролирует. три недели и 4-дневный запой.
как результат - страх, стыд, бросаем пить. записалась на консультацию как наладить дисциплину.
Спасибо за поддержку!Ничего страшного- главное не кори себя сильно, просто делай выводы- анализируй, что к этому привело- дорогу осилит идущий!