Сила воли Путь к здоровому образу жизни!

• Автор темы Автор темы Lelya
  • Дата начала Дата начала
А сестра у тебя не промах, избаловала и слила кошку
Не совсем слила))она очень переживала, что пришлось отдать, просто переехала к родителям пока племянник совсем маленький, а там собака, вот и забрали мы эту красотку, а теперь уже ее никому не отдадим наше сокровище :nah_disagree:

• Лайк
Реакции: hls
ну молодцы! раз полюбили, значит хорошо заботитесь
я вообще всех животных люблю)))всегда мечтала открыть приют и всех бездомных животных собрать)))А эту нашу принцесссску еще как люблю, она как сыр в масле, и полы с подогревом, и свое место на лоджии (когда тепло очень любит там днем на солнце валяться) причем я на маааааленькой табуреточке, а она на большом пуффффике, и ночью меня с кровати выталкивает красотка моя)))так что вот так))

• Лайк
Реакции: hls
наш любит на подоконнике сидеть и глазеть на улицу )))
наша боится шума с улицы, сразу убегает, а на улице голову мне подмышку прячет, страус блин :rofl:

Margarita_aa, Рита, спасибо большое))) Точно не помешает пожелание хорошего дня))) Тебе тоже хорошего дня и позитивного настроения)) Как твое настроение? Решила вопрос с детем (кто будет водить и забирать из школы)?

Как твое настроение?
Спокойное наконец-то)) Сейчас ехала на встречу с подругой - в метро со мной молодой человек пытался познакомиться)) Приятный такой. Я правда так от такого отвыкла, что растерялась) Телефон не дала и его не записала, но приятно)
А подруга сразу сказала, что я выгляжу счастливой и спокойной. И внутренне как будто свечусь, энергетика позитивная чувствуется... Хорошо прям от этих слов стало :)
Да, с дочкой все решилось. Камешь с души огромный упал, вот я и успокоилась.

Спокойное наконец-то)) Сейчас ехала на встречу с подругой - в метро со мной молодой человек пытался познакомиться)) Приятный такой. Я правда так от такого отвыкла, что растерялась) Телефон не дала и его не записала, но приятно)
Никаких номеров телефона!!! Сначала показываешь нам МЧ, мы решим подходит ли он! Можем ли мы ему тебя отдать!!!

Никаких номеров телефона!!! Сначала показываешь нам МЧ, мы решим подходит ли он! Можем ли мы ему тебя отдать!!!
Договорились)))) Я его сначала буду фотографировать, потом выставлять сюда на общий суд, потом уж решать...

Lelya,
Привет, как дела? Готова к отпуску? Ну, и конечно с месяцем тебя!!! Умничка))) так держать!!! Желаю всегда дышать!!!
Как ощущения?

Договорились)))) Я его сначала буду фотографировать, потом выставлять сюда на общий суд, потом уж решать...
Он еще и собеседование будет проходить!!! У меня)))
А в конце собеседования "Рита, пойдем он нам не подходит" )))

Margarita_aa, не переживай))) не придется куковать) просто хорошего и воспитанного будем искать)
Такс ладно, полетел я на свой свечной заводик)

правда так от такого отвыкла,
Привет))Отвыкла она, что это такое??))) Привыкай))))
И внутренне как будто свечусь, энергетика позитивная чувствуется... Хорошо прям от этих слов стало
Да, с дочкой все решилось. Камешь с души огромный упал, вот я и успокоилась.
Умничка, так держать)))Только позитивный настрой)) Очень рада, что у тебя стало все "устаканиваться")))А по поводу доченьки, ты с няней договорилась или?

Привет, как дела? Готова к отпуску?
Привет, дела на х...К отпуску?:eek: Блин у меня же отпуск :eek: Я вся в работе, меня пытаются видимо не отпустить, но я все равно уйду:bye:

Умничка))) так держать!!! Желаю всегда дышать!!!
Как ощущения?
Спасибо, большое))) Держусь, но нервы начинают сдавать, на работе полный....

Привет :)
Я вся в работе, меня пытаются видимо не отпустить
У меня на прошлой работе также было ))) В последние пару недель перед отпуском на меня начинали сваливать кучу работы. Но это очень даже не плохо -- уйдешь в отпуск и на контрасте такой расслабон почувствуешь :)

Lelya, из-за работы, нервы? Не стоит оно того!!! Береги себя!!!
Еще проверить надо! У кого на работе полней)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу