Lelya
Авторитетная личность
Ага, больше всего нравится Bianko с лимоном и тоником (не путать с джин тоником)))В смысле вермут фирмы мартини?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, больше всего нравится Bianko с лимоном и тоником (не путать с джин тоником)))В смысле вермут фирмы мартини?
а то))) я уже вообще одной ногой в отпуске))собрались алкоголики обсудить предпочтения...
Ага, надеюсь что до отпуска никого не покусаю)))Счастливая..
Главное в отпуске не сорваться))Вернешься и уже 2 месяца будет, как не куришь!
А чего срываться то? Наоборот никаких переживаний. Отдых, удовольствие ) А сигарета, это ж не удовольствие, верно?Главное в отпуске не сорваться))
Абсолютно верно)))А сигарета, это ж не удовольствие, верно?
Буду себя контролировать и думать об отдыхе и приятных впечатлениях)))Наоборот никаких переживаний. Отдых, удовольствие
Может быть, или кому-то пора в ооооотпууууууск, на работе пропсиховалась уже сегодня, но никто не пострадал (пока что)Это кризис 4х недель
Спасибо большое)))Поздравляю, по случаю )) Умничка, что не поддаешься
Я боюсь, что в данный момент (еще неделю работать до отпуска), я даже на дешевых разорюсьможет купить набор дешевых тарелок, чтобы их бить в таких случаях
Молодечик))Так держать, смотри не стань пассивным курильщиком)))У меня хорошо все Сходил покурить с ребятами -- запах дыма противен, курить не хочется.
А ты все еще пьешь? Я думала, ты курить бросил и таблетки пить бросил))какой там курс питья таблеток?Я вот иногда забываю таблетки пить...например, полуденную пропустил Надеюсь, это не сильно плохо
Какой хороший у тебя кот)))У меня тоже высказывается, что мол убрать за мной надо, так я ей два поставилаХотел его наругать, но пришлось похвалить -- оказывается это он так просил убрать за ним туалет...видите ли он один раз сходил и теперь для него уже грязно
Поляну накрыл к приезду?Жена скоро уже ) По моим расчетам километров 500-600 осталось ))
У меня была мысль перестать их принимать, но потом решил пройти полный курс -- 25 дней, не зря же так придумалиА ты все еще пьешь? Я думала, ты курить бросил и таблетки пить бросил))какой там курс питья таблеток?
Ага, думаю, будильник уже можно не включать Главное я то думал, что ему ласки хочется -- пускал его под одеяло и он успокаивался, а вышло вон как )))Какой хороший у тебя кот)))
Ага, пельмени, котлеты и вискиПоляну накрыл к приезду?