hls
Пророк
И тебеХорошего дня))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тебеХорошего дня))
Романтик?))Ой,я думаю вам не до пельменей с котлетами будет Смотри не теряйся, хоть иногда на форум захаживай)))Ага, пельмени, котлеты и виски
Иногда жалко, что они не умеют разговаривать)))представляешь сколько всего они бы нам сказали)))Главное я то думал, что ему ласки хочется -- пускал его под одеяло и он успокаивался, а вышло вон как )))
Логично, сколько тебе еще пить?У меня была мысль перестать их принимать, но потом решил пройти полный курс -- 25 дней, не зря же так придумали
Только если самую малостьРомантик?))
Ну на работу я все равно ходить буду, а тут и до форума не далекоСмотри не теряйся, хоть иногда на форум захаживай)))
Сегодня 16 день, с учетом того, что я 4 дня пропустил (когда уезжал)Логично, сколько тебе еще пить?
Особенно кастрированныепредставляешь сколько всего они бы нам сказали)))
До ладно, самую малость)))Только если самую малость
Ну смотри)) чтоб по честному все было))Ну на работу я все равно ходить буду, а тут и до форума не далеко
Это точно, мы бы узнали кто мы, и что мыОсобенно кастрированные
Вот почему мой кот меня любит -- потому что он до сих пор мужикЭто точно, мы бы узнали кто мы, и что мы
У меня кошка, но стерилизованная, мой пухлик)))У вас тоже кот? Или кошка?
Какой ты молодец, не метит территорию? Не орет при гульках?потому что он до сих пор мужик
Так он у тебя малявочка еще))) У тебя породистый или?Пока не метит И гулять не ходит, ему только 8 месяцев
Видела бы ты эту малявочку ))) Кабанчик еще тот Да и инструмент у него уже пару месяцев как функционируетТак он у тебя малявочка еще)))
Мне кошку сестра отдала, и уже стерилизованную, так что это не мое решение было.а зачем стерилизовали? Пускай бы рожала
Видил бы ты мою красоточку, шарик кругленький, а не кисуля грациозная)))Видела бы ты эту малявочку ))) Кабанчик еще тот
Сиамские очень умные))На четверть сиамский )
шарик из-за стерилизации?Видил бы ты мою красоточку, шарик кругленький, а не кисуля грациозная)))
И хитрые.. умидрился корм свой достать и шкафчика в кухне.. теперь приходится лучше прятатьСиамские очень умные))
Или из-за вырезки говяжьей или все вместе)))шарик из-за стерилизации?
А ты ему не оставляешь корм в миске? У моей всегда лежит))И хитрые.. умидрился корм свой достать и шкафчика в кухне.. теперь приходится лучше прятать
Эм...у них как бы должен быть спец. низкокалорийный корм ))Или из-за вырезки говяжьей или все вместе)))
Нельзя так Мы за здоровое, правильное питаниеА ты ему не оставляешь корм в миске? У моей всегда лежит))
Ах, ну простите. Нет, у меня все время корм у кошке лежит в миске, она когда есть захочет пойдет поест, а то мы с утра ушли на работу, только вечером вернулись, чтож ей голодной ходить)Нельзя так Мы за здоровое, правильное питание
Я в магазинах как-то не видела, да и она не весь корм ест, ровно как и мясо, если есть прожилки, то фиг вам есть не будет))Эм...у них как бы должен быть спец. низкокалорийный корм ))
Да у кошек есть такое, корм подбирать надо Ищите с пометкой sterilizedда и она не весь корм ест
Избаловали )))) У моего дяди был кот, который ел только измельченные продукты, к куску мяса он бы не притронулся -- ему надо нарезатьесли есть прожилки, то фиг вам есть не будет))
Зато как она вас с работы будет ждатьчтож ей голодной ходить)
Ок, спасибоа у кошек есть такое, корм подбирать надо Ищите с пометкой sterilized
Так я ей тоже мелко нарезаю, она куском тоже не будет есть, и если в микроволновке размараживаю, и оно где то чуть-чуть как вареное получилось, она тоже эти куски есть не будет)))вот такая мадама она у меня)))Избаловали )))) У моего дяди был кот, который ел только измельченные продукты, к куску мяса он бы не притронулся -- ему надо нарезать
Она и так знаешь как ждет, как только приходим все рассказывает, как она день провела и сразу начинает мясо требовать))))ато как она вас с работы будет ждать
А сестра у тебя не промах, избаловала и слила кошкуТак я ей тоже мелко нарезаю, она куском тоже не будет есть, и если в микроволновке размараживаю, и оно где то чуть-чуть как вареное получилось, она тоже эти куски есть не будет)))вот такая мадама она у меня)))