Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зато как весело было вместе бросать)))хорошо, что сейчас все это в прошлом) По поводу пендалей абсолютно с тобой согласна, иногда очень даже нужно))) А вообще я рада, что бросила, я рада что зарегистрировалась на этом форуме и познакомилась с интересными людьми)))если ты не понял, то ты в их числе)))Lelya, и тебе СПАСИБО тогда уж Вместе с тобой же бросал!
Согласен, но иногда полезно раздавать волшебных пенделей )))
Я тоже рад знакомству)) Но ты так говоришь, как-будто прощаешься и сейчас упархаешь и больше не вернешься Ты нас тут не бросай, делись мыслями, подавай положительный пример!А вообще я рада, что бросила, я рада что зарегистрировалась на этом форуме и познакомилась с интересными людьми)))если ты не понял, то ты в их числе)))
Пока не прощаюсь, да и молча я, конечно, же не упархну, как минимум скажу до свидания))) но это не сейчас, может чуть позже))) Мы тут все положитльные примеры, ведь если человек делает попытки, старается бросить (пусть не сразу все получается) значит мыслит он правильно, значит хочет изменить себя в лучшую сторону, понимает свои недостатки)))Я тоже рад знакомству)) Но ты так говоришь, как-будто прощаешься и сейчас упархаешь и больше не вернешься Ты нас тут не бросай, делись мыслями, подавай положительный пример!
Привет, Матвей не закурил, просто видимо не заходит больше на форум. Сама тут тоже очень редко теперь бываю, как-то времени нет. Ты сама-то как? Как самочувствие, не куришь?А где ж MAC? Надеюсь, не закурил!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нет ли у вас проблем с перепадами настроения?hls, привет))спасибо. Да, уже 100)))Форум помог отлично, настрой тут очень хороший, люди отзывчивые и позитивные. Говорить о том, что привычку победила, наверное, рано, ведь мысли периодически проскакивают, но тем не менее 100 дней безникотиновой жизни, это уже хорошо. Спасибо форуму и форумчанам за поддержку, за советы, за волшебные пендали))