Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так блин, всем че то надо))Я им пытаюсь объяснить для чего я задержалась, нет им всем что-то надо от меня, достали блин. Ой, ты думаешь дадут расслабиться? Ага, на телефоне буду пока не уеду(У меня на прошлой работе также было ))) В последние пару недель перед отпуском на меня начинали сваливать кучу работы. Но это очень даже не плохо -- уйдешь в отпуск и на контрасте такой расслабон почувствуешь
Знаю, что не стоит, а если достают...я и так уже все тяжелые и острые предметы со стала убралаLelya, из-за работы, нервы? Не стоит оно того!!! Береги себя!!!
Не поняла немного тебя, кто полней?Еще проверить надо! У кого на работе полней)))
Так ты сразу говори, что уезжаешь вечером в последний рабочий день )Ага, на телефоне буду пока не уеду(
Лучше положи на стол большой нож -- пусть боятся подходитья и так уже все тяжелые и острые предметы со стала убрала
Да они знают когда я уезжаю, так что не получится....Так ты сразу говори, что уезжаешь вечером в последний рабочий день )
Я, наоборот, убрала)))И дырокол, а то я им все гразилася кинуть))))Лучше положи на стол большой нож -- пусть боятся подходить
Ох, уж эта совесть))) Как так не отпускали, вот они редиски))Совесть не позволяла) и не отпускали.
Ты написала: "на работе полный..."Знаю, что не стоит, а если достают...я и так уже все тяжелые и острые предметы со стала убрала
Не поняла немного тебя, кто полней?
Я уж и не знаю! Хорошо, что есть совесть? Или лучше без нее?Ох, уж эта совесть))) Как так не отпускали, вот они редиски))
Ааа, вот оно что)))у меня этот полный...еще после отпуска продолжится(((Ты написала: "на работе полный..."
Вот я и говорю, у меня полней)))
Да я вот тоже периодически задаюсь этим вопросом, может засунуть куда подальше эту совесть, да и жить себе спокойно, так нет же ж)Я уж и не знаю! Хорошо, что есть совесть? Или лучше без нее?
Ой, у меня сейчас в ход все идет дырокол, скрепки, папки все что под рукой)))грозюся всем, что закидаю)))у тебя тоже дырокол - это оружие возмездия? ))))
Одолжи до отпуска, а то дырокала они уже не боятсяА у меня плеть, настоящая,
Конечно бери) ой, блин, ща фантазии пойдут))))Одолжи до отпуска, а то дырокала они уже не боятся
Уже подошли, вернее подбежали))) Спасибо, теперь у меня есть еще одно карательное орудие))) У меня уже тихая истерика)Конечно бери) ой, блин, ща фантазии пойдут))))
Представил)))) ты. Плетка. Латекс)))))) и идеальный персонал)))Уже подошли, вернее подбежали))) Спасибо, теперь у меня есть еще одно карательное орудие))) У меня уже тихая истерика)
Ага, а теперь представь лица сотрудников организации)))Представил)))) ты. Плетка. Латекс)))))) и идеальный персонал)))
Папа мой помогает. Приезжает, иногда ночует. Удобно) Привыкаю))А по поводу доченьки, ты с няней договорилась или?
Молодец папа! Уважаю!!!Папа мой помогает. Приезжает, иногда ночует. Удобно) Привыкаю))