Славка, это она ПОКА для тебя симпатишная... А если вот так? 80) Да не так же... Смотри внимательно на цифру... теперь наклони голову к правому плечу. НИЖЕ!!! Что видишь? Ничего??? Слав, ты же даже в цифре 69 можешь эротику углядеть, а тут...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вижу рожицу, только если к левому плечу голову наклоняю.
аха-ха даааа, эта тема мне безразлична ура, я девушкаМики, ты девушка, поэтому темасисекассоциативного мышления мужчин тебе недоступна)))))))
Чёт звание новое Фанну не присваивают, так любопытно, какое же оно будет...неужели "потертый романтик". Он такую заявку оставил. А мы выходит зря напрягали извилины...
И во сне? Спишь и видишь как мы тебя встречаем?
Slavka,чка, а где принцесса? Куда пропала твоя девочка, давно её не водно...куда она ускакала?
Хоть бы не случилось чего...а ты ей сам напиши, может отзовется? Может приболела? Тревожно...Мики, конечно! - а во сне особенно!
...А девочка моя... Не знаю, пропала, партизанка... И записочки не оставила и весточки не шлет!
Slavka, ну "потертый" это ...
Хоть бы не случилось чего...а ты ей сам напиши, может отзовется? Может приболела? Тревожно...
Тёртый!Slavka, а у меня с калачом одна ассоциация....ой Фанн опять на меня обижаться будет, но озвучу...потертый калач
Slavka, вот и ты настрочил на "Гордость"
Гордо носи это гордое звание. Мы гордимся тобой!