Путь наверх! Хватит себя дурачить, пора жить..!

• Автор темы Автор темы Slavka
  • Дата начала Дата начала
Славка, это она ПОКА для тебя симпатишная... А если вот так? 80) Да не так же... Смотри внимательно на цифру... теперь наклони голову к правому плечу. НИЖЕ!!! Что видишь? Ничего??? Слав, ты же даже в цифре 69 можешь эротику углядеть, а тут...

Мики, ты девушка, поэтому тема сисек ассоциативного мышления мужчин тебе недоступна)))))))
\_/ - выпьем за здорОвые и здОровские ассоциативные связки наших мужчин)))

Мики, Roxy, Fann , прикольно вы тут погуляли, я посмотрю! Аж приятно!
...Блин, а я в это время по всему городу за тортиком бегал..!

Fann, вам, сударь как всегда - отдельные "респект и уважуха"..!!!
Если б ты поляну не организовал за меня, раздолбая... - вообще бы перед девочками некрасиво получилось бы!

i.blog.fontanka.ru_photos_2012_01_800x600_dGC5Wx3gM57A8EbR9dZ3.jpg

Slavka, оййй, какая прелесть! Чаепитие продолжается! Спасибо, Славочка! и хорошо, что не все сразу, а то лопнуть можно.;)

прикольный тортик!

Slavka, привет! Ну, что к переезду готовишься? Мы ждем тебя!

Чёт звание новое Фанну не присваивают, так любопытно, какое же оно будет...неужели "потертый романтик". Он такую заявку оставил. А мы выходит зря напрягали извилины...

Мики, привееет!!!
А как жеШ! - Конечно готовлюсь! :)
Собсссно говоря, все мысли-то о переезде в "три месяца"... :D
И во сне? Спишь и видишь как мы тебя встречаем?
Slavka,чка, а где принцесса? Куда пропала твоя девочка, давно её не водно...куда она ускакала?

Чёт звание новое Фанну не присваивают, так любопытно, какое же оно будет...неужели "потертый романтик". Он такую заявку оставил. А мы выходит зря напрягали извилины...

Мики, конечно, не зря! Мы дали варианты... А Fann, выбрал! (свой вариант! :D)
Это знаешь... Как хороший руководитель, выслушает всевозможные варианты и предложения своих подчиненных... И выберет свой, "отличный" от предложенных подчиненными! ;) (но варианты подчиненных ему были очень нужны!)

И во сне? Спишь и видишь как мы тебя встречаем?
Slavka,чка, а где принцесса? Куда пропала твоя девочка, давно её не водно...куда она ускакала?

Мики, конечно! - а во сне особенно! :D
...А девочка моя... Не знаю, пропала, партизанка... И записочки не оставила и весточки не шлет! :cry:

Slavka, ну "потертый" это оччень низкая самооценка....Фанн пошутил, надеюсь...если ему это звание присвоят, я буду жалеть, что в этом мероприятии участвовала...

Мики, конечно! - а во сне особенно! :D
...А девочка моя... Не знаю, пропала, партизанка... И записочки не оставила и весточки не шлет! :cry:
Хоть бы не случилось чего...а ты ей сам напиши, может отзовется? Может приболела? Тревожно...

Slavka, ну "потертый" это ...

Мики, думаю, это "метафора"... Что именно Fann, хочет этим выразить, поинтересуйся лучше у него лично... :)
...А о своем участии НЕ жалей! Твоим "мудрейшим и ценнейшим магистрам..." равных нет!!! :)

Хоть бы не случилось чего...а ты ей сам напиши, может отзовется? Может приболела? Тревожно...

Мики, что за тревожность?!
Все хорошо! :)

Slavka, а у меня с калачом одна ассоциация....ой Фанн опять на меня обижаться будет, но озвучу...потертый калач ;)

Slavka, а у меня с калачом одна ассоциация....ой Фанн опять на меня обижаться будет, но озвучу...потертый калач ;)
Тёртый!:)

Мики, калач тёртый. Ты уж очень серьёзно чёт принимаешь эту затею:)
"Гордость форума" через чур помпезно, по моему. И изначально это звание мне не нравилось. Оказывается есть возможность сменить.
Потертый... ну покоцаный жизнью, пообтесаный, не раз уже грохнувшийся на землю с высот мечтаний, но не переломанный, по прежнему встречающий рассветы. Как-то так.
Всё хорошо, Мики! Спасибо тебе за живое участие;)

Fann, вот вот, тертый...неттт, не нравится и все...потертый романтик :( не знаю почему, не нравится и все тут. (топаю ногами) Имею право на мнение Я тут понимаешь не спала ночей. все звание придумывала, так серьезно к этой акции отнеслась, а все оказывается совсем не серьезно? Вот так и нада мне доверчивой...(отвернулась и обиделась)...:cry:

Реакции: Olik
Slavka, вот и ты настрочил на "Гордость"
Гордо носи это гордое звание. Мы гордимся тобой!

Slavka, вот и ты настрочил на "Гордость"
Гордо носи это гордое звание. Мы гордимся тобой!

Fann, привеееет, "потертый романтик"! :D
Очень приятно, что вы мной гордитесь! Спасибо!
Вот только звание это как-то давит чтоли... - Ну, какой я "гордость" нафиККК!!! Тоже мне - "Илюша Муромец" тут нашелся...!!! :D
В обЧем сам подумываю сейчас, как бы мне назваться попроще...! :)

Slavka, "Надежда форума" или "Увлеченный путешественник" или "Покоритель вершин" или...:D
Мне тоже что ли к вам присоединиться и попросить персональное звание :rolleyes: ток какое? Нет идей...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу