Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Slavka, привет, я тут подумала и вот, что надумала. Как дневник называется! Путь наверх? Вот, значит ты идущий наверх. Только "Покоритель вершин" мне больше нравится. А ты чего придумал? Давай делись уже. Очень любопытно, сил нет ждать.![]()
Slavka, "Странник"![]()
Ну я же не зря предлагала "Мудрейший из мудрейших"... смотрю теперь на "потертого романтика" и душа слезами обливаетсяFann, спасибо, мне нравится!
И "Золотое звено" для МИКИ - тоже супер!!!
Slavka, "альпинист", мне нравится. Только еще надо прилагательное придумать к альпинисту, а то маловато позитива. Надо, что о том какой ты добрый, веселый, легкий и зажигательныйальпинист. А почему ты считаешь, что "Покоритель вершин" не подойдет? Ты ж не только горы покараешь, а и много-много-много других вершин? В том числе и дам
![]()
Ну я же не зря предлагала "Мудрейший из мудрейших"... смотрю теперь на "потертого романтика" и душа слезами обливается![]()
Дааааа, я такаяяяя!!!! За то и любите меня
Может "бабник" тогда?Ты ж не только горы покараешь, а и много-много-много других вершин? В том числе и дам![]()
Неееет, только не бабник.... чё так грубо, Славыч не бабник он "Дамский любимчик"!Может "бабник" тогда?![]()
Я за, двумя руками заон "Дамский любимчик"!![]()
Ну вот посмотрим, Славыч как и ты чё нить другое придумает! Он на твой счет со мной тож соглашался, но .... увы...Я за, двумя руками за![]()
"легкий альпинист"Slavka, "альпинист", мне нравится. Только еще надо прилагательное придумать к альпинисту, а то маловато позитива. Надо, что о том какой ты добрый, веселый, легкий и зажигательныйальпинист.
Легкий еще улетит...вдруг сдует ветром попутным, и что мы без Славыча тут делЫть будем. Скучно сразу станет, грустно...."легкий альпинист"![]()
Смущало, но я не знала, что можно его изменить, а сейчас я это звание просто не замечаю. Только смешно, я уж точно не "Оракул"А то что "Оракул" мужского рода не смущает? Это же звание.