Путь наверх! Хватит себя дурачить, пора жить..!

• Автор темы Автор темы Slavka
  • Дата начала Дата начала
Slavka, привет, я тут подумала и вот, что надумала. Как дневник называется! Путь наверх? Вот, значит ты идущий наверх. Только "Покоритель вершин" мне больше нравится. А ты чего придумал? Давай делись уже. Очень любопытно, сил нет ждать. :D
Fann, вот так приятно, спасибо тебе! Только золото же относительно мягкий металл.... Так, что дабы не оказаться вместо "Золотого" "Слабым" придется вам меня подстраховывать;), что собственно и происходит! Так рада, что вместе с вами бросила эту "ну заразу". :wub:

Slavka, привет, я тут подумала и вот, что надумала. Как дневник называется! Путь наверх? Вот, значит ты идущий наверх. Только "Покоритель вершин" мне больше нравится. А ты чего придумал? Давай делись уже. Очень любопытно, сил нет ждать. :D

Мики, может, тогда - альпинист?! :D
Спасибо тебе за варианты, дельфиненок! - как всегда, гордые и высокозвучные! :)
Я пока что пассивно так думаю об этом... У самого-то вариантов и нет пока!
Самому себе тяжело придумать...! Интересно, каким тебя видят близкие (наиболее объективно получится)!

Fann, спасибо, мне нравится!
И "Золотое звено" для МИКИ - тоже супер!!!

Slavka, "альпинист", мне нравится. Только еще надо прилагательное придумать к альпинисту, а то маловато позитива. Надо, что о том какой ты добрый, веселый, легкий и зажигательный :p альпинист. А почему ты считаешь, что "Покоритель вершин" не подойдет? Ты ж не только горы покараешь, а и много-много-много других вершин? В том числе и дам ;)

Fann, спасибо, мне нравится!
И "Золотое звено" для МИКИ - тоже супер!!!
Ну я же не зря предлагала "Мудрейший из мудрейших"... смотрю теперь на "потертого романтика" и душа слезами обливается :(

Slavka, "альпинист", мне нравится. Только еще надо прилагательное придумать к альпинисту, а то маловато позитива. Надо, что о том какой ты добрый, веселый, легкий и зажигательный :p альпинист. А почему ты считаешь, что "Покоритель вершин" не подойдет? Ты ж не только горы покараешь, а и много-много-много других вершин? В том числе и дам ;)

Мики, ржуВообще!!! :D
Ты ж моя радость!!! - Умеешь, ведь, отпозитивить как следует!!!

Ну я же не зря предлагала "Мудрейший из мудрейших"... смотрю теперь на "потертого романтика" и душа слезами обливается :(

Мики, то, что Fann, - "мудрейший", хорошие люди и так знают и помнят об этом! :)
А "потертый романтик" - очень даже прикольно и ненапряжно..! (Мне очень нравится!) На "каждый день" - самое ТО! ;) (ИМХО)

Реакции: Fann
Slavka, "альпинист", мне нравится. Только еще надо прилагательное придумать к альпинисту, а то маловато позитива. Надо, что о том какой ты добрый, веселый, легкий и зажигательный :p альпинист.
"легкий альпинист":p

Fann, уу. Я растерялась. На работе коллеги несколько предложений дали, ну очень не скромно.... :oops:

:oops:думаешь? Ну хорошо, только обещай не ржать... только не обмани, смотри ;)

Давай, давай, Мики, выкладывай, не томи

Slavka, прости, что у тебя в дневнике и без тебя развернули мы обсуждение, но не могу Fann, у отказать. ;) Во время чайной паузы были варианты, но про "Золотое звено" мне понравилось больше, только жаль, что среднего рода...смущает:)

Не надо ничего удалять!

А то что "Оракул" мужского рода не смущает? Это же звание.

А то что "Оракул" мужского рода не смущает? Это же звание.
Смущало, но я не знала, что можно его изменить, а сейчас я это звание просто не замечаю. Только смешно, я уж точно не "Оракул":D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу