Путь наверх! Хватит себя дурачить, пора жить..!

• Автор темы Автор темы Slavka
  • Дата начала Дата начала
Лишь бы не матом:D

"Сладкая женщина", "Само обаяние",
Очень даже!

Зря удалила. Славка всё одно будет пытать, что там було:D

Лана, я ухожу пока. Ешо пообсудим. Славка вот объявится

Хммм... Я вам не помешаю, "сладкая парочка"..!? :D

Slavka, 90! тебе стукнуло!!!:D
Поздравляю, бродяга!
мечты.jpg

Slavka, вот я увлеклась вчера собой, глаза застило...с датой тебя, девяносто первым (сегодня уже) днем!!!

getнгртmage.jpg

С трёхмесячником чистоты. Ты сделал это.)

Slavka, ждем тебя не дождемся в трех месяцах! Наш дорогой и легкий альпинист! Давай уже поскорее подтягивайся! Совсем уже заучился? Ну, конешн тоже надо!

С трёхмесячником чистоты. Ты сделал это.)

Cleo, эхххх...! Спасибо тебе!))) Очередной "рубеж"... - даааа, позади!
Да, вот, только - мне ещё "делать и делать"...!!! НЕкурящими (в голове) так быстро не становятся..)))
(ну, по крайней мере, у меня не получается быстро... Все еще приходится "работать" с моСКом)! :)

Реакции: Cleo
Понимаю, сама в поисках идеального алгоритма действий, но сам жэж знаешь,как настроишься,так тому и быть.)

Понимаю, сама в поисках идеального алгоритма действий, но сам жэж знаешь,как настроишься, так тому и быть.)

Cleo, прикольная ава у тебя! :D
...Я, вот, все больше прихожу к выводу, что просто перестать курить - маловато. Надо и дальше уменьшать количество "страстей и пристрастей".
А иначе - "порочный круг" снова грозит сомкнуться.
Вот занятно выходит... - в юности мы (в общей массе) занимаемся спотром, посещаем "кружки-увлечения" различные, учимся "понемногу чему-нибудь и как-нибудь"... - В общем, все мы - умнички в юности... А с возрастом - обрастаем пороками, с которыми и боремся всю оставшуюся жизнь.., потому что мешают они нам жить, как правило.

Cleo, прикольная ава у тебя! :D
...Я, вот, все больше прихожу к выводу, что просто перестать курить - маловато. Надо и дальше уменьшать количество "страстей и пристрастей".
А иначе - "порочный круг" снова грозит сомкнуться.
Вот занятно выходит... - в юности мы (в общей массе) занимаемся спотром, посещаем "кружки-увлечения" различные, учимся "понемногу чему-нибудь и как-нибудь"... - В общем, все мы - умнички в юности... А с возрастом - обрастаем пороками, с которыми и боремся всю оставшуюся жизнь.., потому что мешают они нам жить, как правило.
)))Тоже мне, ВОЗРАСТНОЙ нашелся!:D;)а пороки- это очень даже неплохо, мы на землю и посланы,чтобы "пошалить"!)))):oops:

....а пороки- это очень даже неплохо, мы на землю и посланы,чтобы "пошалить"!)))):oops:
zuzukanat, и не говори..!!! Некоторые люди таааакие серьезные и озабоченные порой! - аж не по себе становится! :eek:
.......
Фсёёё!!! пОшОл я "шалить"...!!! :D

zuzukanat, и не говори..!!! Некоторые люди таааакие серьезные и озабоченные порой! - аж не по себе становится! :eek:
.......
Фсёёё!!! пОшОл я "шалить"...!!! :D
таааак.......я те пошалю, а ну, сидеть ХовАрю....пошел он видите ли..........)))))))))));)

Ничё не пойму.
Разве только женщины посланы на землю, чтобы шалить? :D
))))еСеССНа!!!нам итак все самые беды достались...а значит-с компенсации требуются.........)))))));)

таааак.......я те пошалю, а ну, сидеть ХовАрю....пошел он видите ли..........)))))))))));)
Ничё не пойму.
Разве только женщины посланы на землю, чтобы шалить? :D

ОттоНо, Fann ...! - матриархат в чистом виде!!!
А ведь как Мы красиво начинаем...!
Цветочки-ромашки, землянички-ягодки..!!! :rolleyes:
ЧтоП потом вот так... - "фЭйсом оП тЭйбл"...!!! :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу