Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже пошла! Пока!Лана, я ухожу пока. Ешо пообсудим. Славка вот объявится
С трёхмесячником чистоты. Ты сделал это.)
Понимаю, сама в поисках идеального алгоритма действий, но сам жэж знаешь,как настроишься, так тому и быть.)
)))Тоже мне, ВОЗРАСТНОЙ нашелся!а пороки- это очень даже неплохо, мы на землю и посланы,чтобы "пошалить"!))))Cleo, прикольная ава у тебя!
...Я, вот, все больше прихожу к выводу, что просто перестать курить - маловато. Надо и дальше уменьшать количество "страстей и пристрастей".
А иначе - "порочный круг" снова грозит сомкнуться.
Вот занятно выходит... - в юности мы (в общей массе) занимаемся спотром, посещаем "кружки-увлечения" различные, учимся "понемногу чему-нибудь и как-нибудь"... - В общем, все мы - умнички в юности... А с возрастом - обрастаем пороками, с которыми и боремся всю оставшуюся жизнь.., потому что мешают они нам жить, как правило.
таааак.......я те пошалю, а ну, сидеть ХовАрю....пошел он видите ли..........)))))))))))zuzukanat, и не говори..!!! Некоторые люди таааакие серьезные и озабоченные порой! - аж не по себе становится!
.......
Фсёёё!!! пОшОл я "шалить"...!!!
))), мы на землю и посланы,чтобы "пошалить"!))))
Ничё не пойму.таааак.......я те пошалю, а ну, сидеть ХовАрю....пошел он видите ли..........)))))))))))
))))еСеССНа!!!нам итак все самые беды достались...а значит-с компенсации требуются.........)))))))Ничё не пойму.
Разве только женщины посланы на землю, чтобы шалить?
таааак.......я те пошалю, а ну, сидеть ХовАрю....пошел он видите ли..........)))))))))))
Ничё не пойму.
Разве только женщины посланы на землю, чтобы шалить?