Путь наверх! Хватит себя дурачить, пора жить..!

• Автор темы Автор темы Slavka
  • Дата начала Дата начала
ОттоНо, Fann ...! - матриархат в чистом виде!!!
А ведь как Мы красиво начинаем...!
Цветочки-ромашки, землянички-ягодки..!!! :rolleyes:
ЧтоП потом вот так... - "фЭйсом оП тЭйбл"...!!! :D
не-не.........СКАЛКОЙ по фЭйсу)))))))));)

Это ещё человек только идти собрался.
Трудно даже представить, что может ожидать шалуна, вернувшегося под утро с совещания :D

Это ещё человек только идти собрался.
Трудно даже представить, что может ожидать шалуна, вернувшегося под утро с совещания :D
:cool:вот поЕНТому и пытаться ПРЕДСТАВЛЯТЬ даже не стоит)))).......опасно для жизни!:D

zuzukanat, а ты случаем не из Челябинска?
Челябинские женщины настолько суровы, что суровые челябинские мужики ходят перед ними на цыпочках:D

Челябинские женщины настолько суровы, что суровые челябинские мужики ходят перед ними на цыпочках:D
Жесть, неееет так незяяяя! С мужчиной надо .... ну точно не орать ;)

Не, а я по другому-то и не понимаю:D
Опять ты на себя наговариваешь, вот не верю я и все. То тебя поколотить надо, то поорать на тебя. Очччень сомнительно для басурмана...Изюму тебе подавай. Я тогда пошла, я так с мужчинами не магу!

Вот это командный голос!!! :eek:
ШпасибА(низко кланясь)..мне тоже оооочень приятно познакомиться!:DP.S......А с ними по-другому никак и нельзя......))))));)

Случаем...не из Челябинска.....этот город далековат от меня, НО...... с удовольствием бы и там побывала....чтобы хоть одним глазком посмотреть ,как на цыпочках МУЖИКИ ЧЕЛЯБИНСКИЕ ходят...)))))))))))))))))

Жесть, неееет так незяяяя! С мужчиной надо .... ну точно не орать ;)
))с ними по-всякому надо......и пряником и кнутом)))))))..........да и орать вроде никто и не орал)))с чего Вы взяли, Мики?!?!:oops:

Воооот,про что я чуть выше и говорила!!!!!!:D..... со мной спорить трудно.....ВСЁ...ВСЕГДА...про ВСЕХ знаю))))))))))));)

Опять ты на себя наговариваешь, вот не верю я и все. То тебя поколотить надо, то поорать на тебя. Очччень сомнительно для басурмана...Изюму тебе подавай. Я тогда пошла, я так с мужчинами не магу!
А надо...что ж делать, в первый раз всегда всё страшно)))....а там, глядишь, пару раз скалочкой пройдешься....так даже понравится...и не оттаШЫШ:D;)

....что может ожидать шалуна, вернувшегося под утро с совещания :D

Анекдот вспомнил "в тему"!:
Возвращается мужик под утро домой "под шафЭ"....
Жена, значит, встречает его в прихожей со скалкой в руках, уже прицелившись в район "фЭйса"....
Ну и так..., чисто риторически интересуется...:
- "Где был"?
Тот отвечает:
-Дык, эта... С Вовкой в шахматы играли... Да и время пролетело...!
Жена:
-А чёЙ-то от тебя коньячиной прёт-то за версту?!
Муж:
-А чем от меня переть-то должно??? - ШАХМАТАМИ?!!!
:D

таааак.......я те пошалю, а ну, сидеть ХовАрю....пошел он видите ли..........)))))))))));)
Вот это командный голос!!! :eek:

И не говори, Мики ! - мне, прям, страшновааато стало..!!! :(

Дааааа, Мики ...! :)
zuzukanat - ТА ещё Забава у нас!)))))))

Дааа, уж....! - Точно не из ИВАНОВО!!! :D

...То тебя поколотить надо, то поорать на тебя. Очччень сомнительно для басурмана...Изюму тебе подавай. Я тогда пошла, я так с мужчинами не магу!

Fann ... Вы, батенька, я посмотрю.... - "тот ещё извращук"!!! :D

Здорово дневали. Мы немного не освоились, так что если влезем в чей-то разговор, то сие не со зла

Апрель, влезай, будь как дома.;)
Очень надеемся, что ты нагрянула без скалки:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу