Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ещё человек только идти собрался.не-не.........СКАЛКОЙ по фЭйсу)))))))))![]()
Это ещё человек только идти собрался.
Трудно даже представить, что может ожидать шалуна, вернувшегося под утро с совещания![]()
Вот это командный голос!!!таааак.......я те пошалю, а ну, сидеть ХовАрю....пошел он видите ли..........)))))))))))![]()
Жесть, неееет так незяяяя! С мужчиной надо .... ну точно не оратьzuzukanat, а ты случаем не из Челябинска?
Челябинские женщины настолько суровы, что суровые челябинские мужики ходят перед ними на цыпочках![]()
Не, а я по другому-то и не понимаюЖесть, неееет так незяяяя! С мужчиной надо .... ну точно не орать![]()
Опять ты на себя наговариваешь, вот не верю я и все. То тебя поколотить надо, то поорать на тебя. Очччень сомнительно для басурмана...Изюму тебе подавай. Я тогда пошла, я так с мужчинами не магу!Не, а я по другому-то и не понимаю![]()
ШпасибА(низко кланясь)..мне тоже оооочень приятно познакомиться!Вот это командный голос!!!![]()
Случаем...не из Челябинска.....этот город далековат от меня, НО...... с удовольствием бы и там побывала....чтобы хоть одним глазком посмотреть ,как на цыпочках МУЖИКИ ЧЕЛЯБИНСКИЕ ходят...)))))))))))))))))zuzukanat, а ты случаем не из Челябинска?
Челябинские женщины настолько суровы, что суровые челябинские мужики ходят перед ними на цыпочках![]()
СУРОВЫЕ, причём!чтобы хоть одним глазком посмотреть ,как на цыпочках МУЖИКИ ЧЕЛЯБИНСКИЕ ходят...)))))))))))))))))
))с ними по-всякому надо......и пряником и кнутом)))))))..........да и орать вроде никто и не орал)))с чего Вы взяли, Мики?!?!Жесть, неееет так незяяяя! С мужчиной надо .... ну точно не орать![]()
Воооот,про что я чуть выше и говорила!!!!!!Не, а я по другому-то и не понимаю![]()
А надо...что ж делать, в первый раз всегда всё страшно)))....а там, глядишь, пару раз скалочкой пройдешься....так даже понравится...и не оттаШЫШОпять ты на себя наговариваешь, вот не верю я и все. То тебя поколотить надо, то поорать на тебя. Очччень сомнительно для басурмана...Изюму тебе подавай. Я тогда пошла, я так с мужчинами не магу!
....что может ожидать шалуна, вернувшегося под утро с совещания![]()
таааак.......я те пошалю, а ну, сидеть ХовАрю....пошел он видите ли..........)))))))))))![]()
Вот это командный голос!!!![]()
Дааааа, Мики ...!zuzukanat, смешная ты![]()
не-не.........СКАЛКОЙ по фЭйсу)))))))))![]()
Дааа, уж....! - Точно не из ИВАНОВО!!!zuzukanat, а ты случаем не из Челябинска?