Путь наверх! Хватит себя дурачить, пора жить..!

• Автор темы Автор темы Slavka
  • Дата начала Дата начала
Slavka, с переездом тебя!!! ЙЙЁЁЁЁ-ХООО. И у тебя медалька, а ведь ты дошел! Ты победитель, покоритель вершин!
Green Hills Green River and Green Mountains.webp

Slavka, с переездом тебя!!! ЙЙЁЁЁЁ-ХООО. И у тебя медалька, а ведь ты дошел! Ты победитель, покоритель вершин!

Мики, спасибо, бесценная ты моя!!! И как у тебя получается находить картинки из моих мечт?! - ХОЧУУУУУУ, ХОЧУ туда!!! :D
...Дошли, дааа, Мики, - доковыляли!
Как говорится: - "Дорогу осилит идущий". ;)

Мики, спасибо, бесценная ты моя!!! И как у тебя получается находить картинки из моих мечт?! - ХОЧУУУУУУ, ХОЧУ туда!!! :D
Мне тоже очень понравилась картинка. Я прям представила, как клёво в траве поваляться и полюбоваться облаками в небе!!!
...Дошли, дааа, Мики, - доковыляли!
Как говорится: - "Дорогу осилит идущий". ;)
Slavka, Ну, все, теперь нет пути назад, вернее незяяяя! Столько усилий и стараний... но самое сложное позади, теперь только удовольствие и счастье!!!;)

Slavka, я знал, что ты дойдешь!
Blackdog, спасибо! Я тоже надеялся... Хотя и пришлось кой-чем пожертвовать ради такого дела..!
Хотя и не считаю, что 4 месяца - это действительно "успех" для того, кто курил более 10-ти лет стабильно и регулярно...
Но тем не менее, "держать себя в руках" уже вполне реально... :)

Blackdog, рад, что ты снова "в строю"! МЫ победим эту дрянь...! - это реально!
Человек, зараза.... - всегда подвержен каким-либо зависимостям...!!! :D
НО, вдыхать в себя "гадкий дым" - уж точно не стоит...!

Вот-вот! Предположим, что фигурой, а так же вечеринками с выпивкой и бесконечными перекурами?

Мики, фигура моя не сильно пострадала...
А на "вечеринки с выпивкой" я свой организм отлично "натренировал"...!!! - никакого никотина! - Так настроил...
Вот, по трезвому - накатывает... эт да...!
Уже, вот, думаю... - надо перенастраиваться... А то сопьюсь совсем!!! :D

• Лайк
Реакции: Olik
Slavka, вот видишь, не особый из меня Пророк...:cry: *всхлипываю* ничего не угадала...
А с алкоголем не шути, попасть в воронку просто, а во выплыть сложно. Сейчас лето, так замени на бег или ходьбу. Так помогает. Я месяц бегаю и хожу (как настроение) помогает на все 100%. Теперь точно могу сказать, лучшее средство от накатов.

.... так замени на бег или ходьбу....

Ну, ты скажешь тоже...!!! - Это ж сколько пробежать-то надо..!!! Или пройти..! - Мне до экватора идти придётся без остановки, чтоб "заменить"...! :D

Slavka, привет, как поживаешь? Что нового? Как настроение? До экватора дошел? Ну или чем то другим заменил?

Slavka, привет, как поживаешь? Что нового? Как настроение? До экватора дошел? Ну или чем то другим заменил?

Мики, все нормалёк, спасибо! :)
НЕ курю! Живу потихонечку... Начинаю, вот, привыкать уже без сигарет со всеми делами справляться по жизни.
Как сама-то?
Кстати, ты о каком "экваторе" - то?

Ну, ты скажешь тоже...!!! - Это ж сколько пробежать-то надо..!!! Или пройти..! - Мне до экватора идти придётся без остановки, чтоб "заменить"...! :D
Это я про этот экватор, забыл? :D Видишь, как ушел в подполье, так все забываешь ;)
У меня тоже все в норме. Я успела отпуск отгулять и тоже живу без сиг, и без алко. Чувствую себя вполне замечательно! Жалею лишь о том, что раньше этого не сделала... Но теперь уже ничего не поделать. Хочется вступить в общество по борьбе с зависимостями и общаться не только на форуме, но и в реале с единомышленниками. Немного парит, что все вокруг курят и приходится этим дышать. Вчера, когда наши продули, сосед, гад накурил в туалете и по вентиляции вся вонь у меня в доме была. Вот, что делать, пойти ему по башке дать? Сколько раз говорить, не кури гад в туалете, иди на улицу, пока тепло. И так меня этот факт злит, жуть.

• Лайк
Реакции: Olik
...Хочется вступить в общество по борьбе с зависимостями и общаться не только на форуме, но и в реале с единомышленниками. Немного парит, что все вокруг курят и приходится этим дышать. Вчера ... сосед, гад накурил в туалете и по вентиляции вся вонь у меня в доме была. Вот, что делать, пойти ему по башке дать? Сколько раз говорить, не кури гад в туалете, иди на улицу, пока тепло. И так меня этот факт злит, жуть.

Мики, представляю, какое веселенькое обЧество у вас выйдет...!!! :D - днём будете говорить о том, как плохо пить и курить... (разогреваться, в общем...) А ночью будете одевать маски и "мочить в сортирах" куряг и алкашей..!!! :D
Я даже знаю, с кого ты начнёшь... - с СОСЕДА!!! :D

Slavka, ой, я не могу, просто валяюсь. :D Ты как обычно. все с ног на голову, вот ты какой!
А ночью будете одевать маски и "мочить в сортирах" куряг и алкашей..!!! :D
Я даже знаю, с кого ты начнёшь... - с СОСЕДА!!! :D
Вообще то у меня 3 кандидатуры :eek:

Slavka, ой, я не могу, просто валяюсь. :D Ты как обычно. все с ног на голову, вот ты какой!
Вообще то у меня 3 кандидатуры :eek:

@Мики, с тобой не соскучишься...!!! :D
.."С ног на голову", говоришь..!!! - а у самой-то уже аж "ТРИ кандидатуры"!!! :D:D:D
Фууууххх... Надеюсь, я не в "СПИСКЕ" пока...!!! :eek:
:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу