Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Slavka, с переездом тебя!!! ЙЙЁЁЁЁ-ХООО. И у тебя медалька, а ведь ты дошел! Ты победитель, покоритель вершин!

Мне тоже очень понравилась картинка. Я прям представила, как клёво в траве поваляться и полюбоваться облаками в небе!!!Мики, спасибо, бесценная ты моя!!! И как у тебя получается находить картинки из моих мечт?! - ХОЧУУУУУУ, ХОЧУ туда!!!![]()
Slavka, Ну, все, теперь нет пути назад, вернее незяяяя! Столько усилий и стараний... но самое сложное позади, теперь только удовольствие и счастье!!!

Blackdog, спасибо! Я тоже надеялся... Хотя и пришлось кой-чем пожертвовать ради такого дела..!Slavka, я знал, что ты дойдешь!

Славочка, чем же ты пожертвовал? Я надеюсь не душойХотя и пришлось кой-чем пожертвовать ради такого дела..!

Вот-вот! Предположим, что фигурой, а так же вечеринками с выпивкой и бесконечными перекурами?Тебе, как "пророку" виднее..!![]()
Вот-вот! Предположим, что фигурой, а так же вечеринками с выпивкой и бесконечными перекурами?

*всхлипываю* ничего не угадала....... так замени на бег или ходьбу....

Это я про этот экватор, забыл?Ну, ты скажешь тоже...!!! - Это ж сколько пробежать-то надо..!!! Или пройти..! - Мне до экватора идти придётся без остановки, чтоб "заменить"...!![]()
Видишь, как ушел в подполье, так все забываешь 
...Хочется вступить в общество по борьбе с зависимостями и общаться не только на форуме, но и в реале с единомышленниками. Немного парит, что все вокруг курят и приходится этим дышать. Вчера ... сосед, гад накурил в туалете и по вентиляции вся вонь у меня в доме была. Вот, что делать, пойти ему по башке дать? Сколько раз говорить, не кури гад в туалете, иди на улицу, пока тепло. И так меня этот факт злит, жуть.
- днём будете говорить о том, как плохо пить и курить... (разогреваться, в общем...) А ночью будете одевать маски и "мочить в сортирах" куряг и алкашей..!!!

Ты как обычно. все с ног на голову, вот ты какой!Вообще то у меня 3 кандидатурыА ночью будете одевать маски и "мочить в сортирах" куряг и алкашей..!!!
Я даже знаю, с кого ты начнёшь... - с СОСЕДА!!!![]()