Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но вы у меня молодцы! Знаю что всё будет хорошо!
Ирочка, привет!)Максик, привет!
Читаю вас с Яной, а самой вот и писать нечего...
Но вы у меня молодцы! Знаю что всё будет хорошо!
У меня всё как обычно.Ирочка, привет!)
Конечно, всё будет хорошо мне сейчас честно говоря курить даже не хочется. Любые мысли о "покурить" вызывают отвращение)
А у тебя как дела?
Короче везде с работой беда.У меня всё как обычно.
Бой с лишним весов проигран, оружие сложено.
Пока как-то так
Очень хочу в отпуск. В прошлом году не получилось, в этом боюсь даже загадывать.
У мужа на работе непонятки... Всё производство в Волгограде позакрывали.
Все огромные заводы развалили: тракторный, алюминиевый, Химпром, Каустик, кислородный...
Ни фика не осталось! Где хочешь, там и работай.
Эндрю, спасибо!Привет. Я знаю тебя давно. Сколько прочитал твоих сообщений. И я абсолютно убеждён, что всё в твоих крепких руках. Есть в тебе настоящее, взвешенное желание освободиться. Есть благоразумие. Есть характер. Бог дал тебе достаточно контроля над собой, чтобы стать полностью свободным. Всё у тебя получится
Яна, спасибо!
Блииин, мы только вчера с тобой говорили об этом.Всё, отработал я последний день. Теперь с завтрашнего дня я пополнил армию безработных)
Но даже не это так выводит из колеи, как откуда не возьмись взявшиеся накаты. Может это нервы всё, но, простите, это же пиздец какой-то. 2 месяца всё было относительно гладко, мне даже курить не хотелось, и я думал что всё, всё прекрасно, я свободен, и тут на тебе. Вобщем последние дни меня накрывает так, что хочется биться головой о стену. Зашёл в магазин, купил бутылочку пива, стало чуть легче. Короче буду сегодня пить пиво, но только не курить.
Яна, спасибо тебе огромное за поддержку!) Это я ною просто, курить я не собираюсь ни в коем разе)Блииин, мы только вчера с тобой говорили об этом.
Макс, я буду тебя шантажировать.
Закуришь - я следом за тобой.
Мне тоже тяжело. Я потому на форуме тусуюсь. Отвлекаюсь. Макс, держись!!
Претерпи чуть. Накаты пройдут. Просто переживаешь, что работу потерял. Всё наладится. Пей пиво, но только не кури!!
Тогда ной!Яна, спасибо тебе огромное за поддержку!) Это я ною просто, курить я не собираюсь ни в коем разе)
Всё хорошо, Яна))Макс, ты как?)
Легче тебе?
Слава Богу!Всё хорошо, Яна))
Она же в контакте у меня стоит уже с полгода))Слава Богу!
Ава - супер!!
Помню.Она же в контакте у меня стоит уже с полгода))
А у тебя как дела?