Сила воли Путь непутевого индейца

Начну. Девушка- женщина- мать, стаж курения около 25 лет. Были перерывы в курении по полгода, году. Короче, то курю, то не курю. И вот эта фигня продолжается 25 лет. Последние полгода курила по полпачки в день и оочень странным образом. Днём не курила. День начатый сигаретой был для меня конченым днём. Ощущение омерзения к сигарете и к самой себе. Но
это ерунда, по сравнению с моим процессом курения. Итак, весь день я не курю и даже не вспоминаю об этом. Но с наступлением вечера я методично.. Полпачки. С ментолом. Другие на дух не переношу. Не переносила. В итоге, неделю назад я пообещала сыну, что я бросаю. Хотя в себя не верю. На что он мне ответил: " Зато я в тебя верю". Пока нет ни желания взять сигарету, ни ломок. Все тихо и мирно. Надеюсь, мои танцы с дьяволом закончились.
Не занаю что там на 7 страницах дневника происходило. Но уверен танцы с дьяволом твои закончились.
Название дневника классное!!! Ты все правильно делаешь, ты молодец.

Не занаю что там на 7 страницах дневника происходило. Но уверен танцы с дьяволом твои закончились.
Название дневника классное!!! Ты все правильно делаешь, ты молодец.
Спасибо, Денис! Спасибо, добрый человечек! Ничего там интересного не происходило, ты ничего не пропустил! Спасибо за добрые слова!!!

Светуль, курить не хочу вообще и уже даже начинаю про сигареты забывать. Но боюсь радоваться, потому что люди срываются после гораздо бОльших сроков.. Ты как???

Светуль, курить не хочу вообще и уже даже начинаю про сигареты забывать. Но боюсь радоваться, потому что люди срываются после гораздо бОльших сроков.. Ты как???
таже петрушка, вроде и живу и потребности нет, но страх сорваться есть, особенно с друзьями курильщиками в компании

с пользователями форума правда второе дыхание открылось - хочется быть лучше, чем ты есть на самом деле:wub:
Просто будь собой, да и все. Хуже нет пытаться соответствовать чужим представлениям о тебе.
Мы можем избавиться от любой дурной привычки легко и мгновенно. Теперь я верю в это.
Ой, не стать бы занудой)) А то начну всех учить жить))

Просто будь собой, да и все. Хуже нет пытаться соответствовать чужим представлениям о тебе.
Мы можем избавиться от любой дурной привычки легко и мгновенно. Теперь я верю в это.
Ой, не стать бы занудой)) А то начну всех учить жить))
:giggle: здесь можно) здесь мы лечимся и учимся жить по-другому:oops:

Стала спокойная, как удав. Тут меня покрасили и подстригли ужасно. Как никогда. И впервые меня это совсем не бесит. Просто по фиг.
А ещё я теперь считаю курящих на улицах. Сегодня я насчитала 5. Ни одной женщины среди них. Вот такой появился бзик)

"Если отсеять все лишнее, то останется гармония".
Сегодня плотно начну " отсевать")). Начну с хрючева)

Через три дня буду проситься в месяц. Во время летит!
А раз уже почти месяц- устрою-ка я себе праздник. И будет он называться.. И будет он называться.. О! День почти святой Либертинки)).

Привет у тебя! А как ты сынулю в армию отпустила? Или он хотел сам? Ладно бы, из какоого маленького городка, а то в Москве.... мне казалось, из больших городов вообще никто не служит... или сейчас так реально патриотизм поднялся, что идут?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу