Путешествие в иную реальность

• Автор темы Автор темы vi-tal
  • Дата начала Дата начала
Катюня, Доброе утро! И утро сразу стало как-то добрее:)

vi-tal, вот собирала подборочку птичек для тебя))) 0_8a6c1_908306b4_XL.jpg0_76050_69a202ac_XL.png8113807_23b1eb0a.jpg1222947456_13.jpgddfeLOJ7jGs.jpg
nbJjXewJM2U.jpg
Ещё один выбился из строя))))
1327964262_20.jpg
Как ты поживаешь? Что нового в очередном некурящем лете?))))))))

Вложения

Оно(в смысле лето) сегодня началось:)всё хорошо)

У нас эта неделя тоже тёплая, предыдущая была холодной и с дождями, так тёплого лета охото:rolleyes:

А куда оно денется-это теплое лето :) придёт) У нас +25 в тени)

vi-tal, с днём рождения!
Будь здоров и счастлив!:)

С Днём рождения vi-tal
0_b2aea_79da763f_S
! счастья , здоровья , и благополучия !

vi-tal, привет! Всё пропустила я.... Поздравляю с Днём варенья! Ой, рождения))))) Здоровья тебе и сил во всём!

Я не знаю, как у Вас ребята, но у меня, когда всё очень плохо и поводов жить дальше минус ноль))), когда всё очень плохо или хуже, то есть один пинок под зад, один мотив))) , а то есть Я БРОСИЛ КУРИТЬ!!!, а значит я ещё что-то могу))) Удачи ВАМ всем))) Особенно начинающим, поверьте - это того стоит!!!

Реакции: Olik
Про частоту не скажу, но когда всё рубеж) однозначно.. Как Сама поживаешь красавица?
Спасибо, хорошо, позитивненько:) Когда не куришь и не пьёшь всё как-то проще и прозрачней!
Ты не пропадай надолго, теряем же. К 2летию нужно подготовиться, старые связи всбаломутить:D

Спасибо, хорошо, позитивненько:) Когда не куришь и не пьёшь всё как-то проще и прозрачней!
Ты не пропадай надолго, теряем же. К 2летию нужно подготовиться, старые связи всбаломутить:D

Однозначно)) старое- это всяко лучше, было))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу