Путешествие в иную реальность

• Автор темы Автор темы vi-tal
  • Дата начала Дата начала
Пока читала,забыла что написать хотела)))))рада тебя видеть,тем более не курящим,класс

vi-tal, Привееет!Поздравляю 2 года уже не куриш
38858783.jpg

Витал, мои запоздалые поздравления! 2 года- внушительно:)

vi-tal Присоединяюсь к девушкам , и поздравляю тебя с 2 годами без сигарет !
0_5d54e_56f67bb3_S

Просто какой -то Двух-годовой звездопад начался !:luggle:
0_5d52b_1e3b0215_S

Со 2-ой годовщиной Победы! Мои сердечные поздравления! =))

Что-то реально бесит в курящих людях:eek: Даже за себя боюсь))) Как им сказать, что я пассивный курильщик и отравляюсь((( И как я им не завидую...
Самое странное, что человеку, который курит, надо подойти к Тебе поближе, чтобы сказать, по его усмотрению, важную вещь... Куда деваться)))

А самое стремное и не отчитать,сам ведь тоже курил

Я слоняюсь здесь не просто так, я жду три года, и потом я пойму, что на век я обрёл свободу... и поверь мне не от себя и не от нужды нагрянувшей, а от бытия и скуки, сигаретной затяжкой поддержанной... и тогда поплывут мои мысли плавно и нечто не отвлечёт моё внимание, и возможно тогда я стану счастливым)), а быть может Вы тоже))).., Как прожить - это лето навеяло, ведь осенью три года и это серьёзно!

Меня бесят куряги,это факт
Но от них не избавиться,хорошо что хоть в нашей стране курение запрещено в общественных местах

Катюня, мне нравиться смотреть на Твой счётчик некурения, ведь у меня только на день меньше))

Вот смотри:) я жду 1000,не прозевать бы

1000 - это много, это безмерно много... так и хочется задать себе вопрос, зачем Ты начал, хотя с другой стороны, так даже интересней в плане опыта)) А сейчас увы с опозданием поздравляю Тебя с 900!!!

vi-tal, спасибо,не поверишь,сегодня сон приснился,я курила,но видимо не впервые во сне,типа нет зависимости,могу скурить сигу раз в неделю или раз в месяц,это типо фигня,зависимости нет,баловство:D

vi-tal, спасибо,не поверишь,сегодня сон приснился,я курила,но видимо не впервые во сне,типа нет зависимости,могу скурить сигу раз в неделю или раз в месяц,это типо фигня,зависимости нет,баловство:D
Да ладно завязывай))) неужели Тебе не снится ничего поинтересней? Мне например последнее время снятся девушки, наверное весна или старею...А сигареты вызывают только отвращение, особенно запах:nah_disagree:

Меня запах вообще убивает,особенно когда курят в помещении,да и на улице,фууууу,хорошо во всех ресторанах,кафешках запретили,хоть с ребёнком можно сходить:)

А у нас жара и можно купальный сезон начинать:dance: Хорошего Тебе Катюнь лета:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу