Путешествие в иную реальность

• Автор темы Автор темы vi-tal
  • Дата начала Дата начала
У нас тоже жара +30°,но вроде до вторника
vi-tal,спасибо и тебе хорошего лета

Катюня, Надеюсь - это лето принесёт нам много нового и желаемого:rolleyes:

vi-tal, обязательно принесёт

Катюня, А чем Ты намерена заниматься этим летом? Где отдыхать и чем дышать?

vi-tal, пока только на даче,вот завтра идем,все сажать,кароче работы на целый день
Ну конечно же отдыхать на пляже,купаться,шашлычёк,полатка,ммм кайф

vi-tal, пока только на даче,вот завтра идем,все сажать,кароче работы на целый день
Ну конечно же отдыхать на пляже,купаться,шашлычёк,полатка,ммм кайф
Не знаю пока как у Тебя прошли выходные и завидую молча:rolleyes: Думаю что прелестно:) О себе коротко:hot:сгорел.

Хорошо отдохнули,наплавалась,обгорела тоже и лето у нас закончилось,наступила осень,завтра у дочи выпускной,купила платье,но судя по погоде будет холодно(((

Хорошо отдохнули,наплавалась,обгорела тоже и лето у нас закончилось,наступила осень,завтра у дочи выпускной,купила платье,но судя по погоде будет холодно(((
Привет! Согласен кошмарный переворот из угарного лета в холодную осень! Но главное ведь праздник, тем более для дочи)))

vi-tal, да,праздник удался)))а погода наладится,на выпускном многие мамы курили прям при детях и учителях,ужас я была курягой,но никогда бы так не закурила,мне всегда было стыдно,всегда пряталась

Катюня, Курящии мамы - это однозначно фу..., потому-что пример для ребёнка... А как платье смотрелось? А погода снова в +30 на следующей недели будет:hot:

Платье смотрелось отлично,да у нас со среды опять летооо

Похоже синоптики нас обманули насчёт лета со среды))

А нас не обманули,уже начинается:p;)

И нас не обманули всё-таки опять лето:wavespin:

У нас завтра еще 28,а вот в субботу уже 22(((

Погода похоже нерешительная))) то грозы, то холодает, но всё равно лето, а у нас ещё праздник города:dance:, а у Вас? Как в море температура воды?

У нас тоже скоро День города и День моря
В море вода очень холодная,не зайти,даже дети не купаются

И погода и настроение крайне хмуры и это- когда хочется ЛЕТА((( море о-о-ооочень холодное даже наш залив. Как дни города? Да и вообще Твоё лето проходит?

vi-tal, с Днем рождения!!!
1_ac76ea4d6a7cacc1c44ce587882f9d_132163257__bjkortwz45.jpg

Хэппи бёз дэй! Отличного настроения и красочный дней для тебя!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу