Неплохие на вкус.Качественные? Вкусные?
Фабрика Рот Фронт,Бабаевские.
Я конфеты не ем давно.
Иногда покупаю для дочери.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неплохие на вкус.Качественные? Вкусные?
Ну у нас тоже хватает таких. У нас арбузы за 35 р/кг. Это почти полевроГоворю, спекулянты!!!!
А на рынке по 20 р/кгНу у нас тоже хватает таких. У нас арбузы за 35 р/кг. Это почти полевро
У нас такие только в сетевых магазинах. Я у местных ипешников беру.Неплохие на вкус.
Фабрика Рот Фронт,Бабаевские.
Я конфеты не ем давно.
Иногда покупаю для дочери.
А у нас из русских только такие))?♀️?У нас такие только в сетевых магазинах. Я у местных ипешников беру.
На стену повесила? Там праздник каждый день поводНа меня всё таки подействовала ностальгия и я купила отрывной календарь...
Совсем старею)))
А немцы делают? Дорого?А у нас из русских только такие))?♀️?
Ты что!!!он же на 2022)))На стену повесила? Там праздник каждый день повод
Быстрого приготовления?Ещё у немцев нет гречки, вернее есть, но немного другая.
Да обычные конфеты.А немцы делают? Дорого?
Я не пользуюсь такой.Быстрого приготовления?
Давай лучше табекс и эс нулёвку@nachtigal, Блин...Лен, мне курить надо бросать...мой новый начальник не терпит табачный запах...он бывший курильщик, поэтому я на эс перешёл которая вчера кончилась. У меня три пачки ещё кента осталось и пол пачки табекса. Вот я в раздумьях...толи упаковку табекса купить...толи эс. По деньгам выгодней табекс, если соблюдать инструкцию...блин я весь в раздумьях, но кроме меня выбор никто не сделает. Он мне сказал уже что с этим надо что то делать. Я сам знаю какой стоит запахан когда сам не куришь-это жопа!
Сегодня я искурил меньше пачки сигарет а обычно это полторы@Алекс123, ты сегодня часто курил электронку?
Если табекс то эс я брать не будуДавай лучше табекс и эс нулёвку