ЖестьОставлю тебе информацию)
Турбо-страница
yandex.ru
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЖестьОставлю тебе информацию)
Турбо-страница
yandex.ru
Это реально работает!Жесть
Я верю! Ленок.Это реально работает!
Я верю! Ленок.
Я вижу мадам...Вам не хватает тепла и ласки. Я готов её Вам предоставить лишь за то что Вы расскажите мне свою историю отвыкания от столь утомительного занятия как курение. Ваше достойное поведение и поддержка на форуме столь неоценимы как и Ваше бытие в женском обличии. С нетерпением жду каждого Вашего сообщения чтобы с упоением читать те буквы что Вы пишите своими замечательными пальчиками
Фантазёр)))Я вижу мадам...Вам не хватает тепла и ласки. Я готов её Вам предоставить лишь за то что Вы расскажите мне свою историю отвыкания от столь утомительного занятия как курение. Ваше достойное поведение и поддержка на форуме столь неоценимы как и Ваше бытие в женском обличии. С нетерпением жду каждого Вашего сообщения чтобы с упоением читать те буквы что Вы пишите своими замечательными пальчиками
Жду борщ и рассказ.Фантазёр)))
Напишу)))
Сейчас пока готовлю борщ)
У меня секретов нет,историю отвыкания
Вот что ты хочешь
Так значит ты маутмазель? А?Ленок...Лёнчик, уж не знаю, почему я произвела впечатление, "мадам, которой не хватает тепла и ласки")))
Неужели этим скромным смайликом?)))
Только бы ты захотел бросить и принял для себя решение
Я уже тебя люблюЯ могу принести тебе много информации.
Травиться?Ты знаешь чего я хочу
Настолько старенькая...что рассмешили меня? Я же работаю языком мадам а не фактомУвы,я уже старенькая)))
Но с блеском в глазах ))
Это ты меня смешишь)))Настолько старенькая...что рассмешили меня? Я же работаю языком мадам а не фактом
Разве плохо получать положительные эмоции мадам? Хотя бы так...я приеду к вам в германию мадам...за вами...мадам. Пока я буду ехать я брошу курить мадамЭто ты меня смешишь)))
Приезжай,мой принц))Разве плохо получать положительные эмоции мадам? Хотя бы так...я приеду к вам в германию мадам...за вами...мадам. Пока я буду ехать я брошу курить мадам
Вот вы открыли мне всю свою сущность мадам. Ты готова на всё что бы я бросил куритьПриезжай,мой принц))
Буду ждать с нетерпением)))